Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 1311 matches

by quanza
Wed Mar 28, 2012 9:34 pm
Forum: :: Anime
Topic: OUR GRADUATION
Replies: 36
Views: 797

Re: OUR GRADUATION

Image

Image
itsuka mata ai shimashou~
by quanza
Wed Mar 28, 2012 9:25 pm
Forum: :: Anime
Topic: Ada yang senang ama Gundam series, nggak ?
Replies: 500
Views: 8655

Re: Ada yang senang ama Gundam series, nggak ?

^OBJECTION!!!!!!

AGE 2 => SEED DESTINY => ZETA GUNDAM DAA
by quanza
Wed Mar 28, 2012 9:24 pm
Forum: :: Bebas
Topic: LOVE SECTION
Replies: 2164
Views: 20962

Re: LOVE SECTION

gapapa kok kak :ai:
by quanza
Mon Mar 19, 2012 1:27 am
Forum: :: Bebas
Topic: Apa yg baru kalian DL
Replies: 743
Views: 14980

Re: Apa yg baru kalian DL

[Cyber12.com] Ozma - 01.mp4 ngetes, sayang bw donlot LQ dulu :) [CRAZYCAKE!] Danshi Koukousei no Nichijou ED Single - Ohisama (mp3+scans).zip [CRAZYCAKE!] EXIT TUNES PRESENTS THE BEST OF Dios SignalP (mp3).zip SPYAIR - My World(Password is misakey@kmc). rar FLOW - BLACK&WHITE. zip beberapa albu...
by quanza
Mon Mar 19, 2012 1:19 am
Forum: :: Bebas
Topic: LOVE SECTION
Replies: 2164
Views: 20962

Re: LOVE SECTION

jadi... gara2 missplay... sabtu kemarin saya.... (ah most of you know the rest already anyway) :dead:
by quanza
Mon Mar 19, 2012 1:16 am
Forum: :: Manga
Topic: The World God Only Knows : Recommendation bwt Shonen readers
Replies: 119
Views: 2671

Re: The World God Only Knows : Recommendation bwt Shonen rea

Spoiler: show
CHIHIRO MIND BREAAAAAAAAAAK :maf:


okay, 181 was awsum.

masih penasaran ini kayaknya si Keima emang bukan manusia biasa. dan masih penasaran juga abis ar Goddess ini bakal ada ar baru ato nggak, kayaknya 30an chapter bakal kelar ini....
by quanza
Mon Mar 19, 2012 1:13 am
Forum: :: Anime
Topic: BAKEMONOGATARI -> OTORIMONOGATARI
Replies: 245
Views: 4996

Re: BAKEMONOGATARI -> Nisemonogatari

dafuq is this shit-
is what i should said. but then, it bears true to it's title. fitting ending, and I still dislike how Karen chapter are muh longer like Bakeneko on bakemonogatari was :dead:
by quanza
Mon Mar 19, 2012 1:11 am
Forum: :: Event
Topic: ANIMAC Bagi-Bagi Koleksi @ Plasma
Replies: 869
Views: 16177

Re: ANIMAC Bagi-Bagi Koleksi @ Plasma

otsukare sama desu~
by quanza
Mon Mar 19, 2012 1:10 am
Forum: :: Anime
Topic: Ada yang senang ama Gundam series, nggak ?
Replies: 500
Views: 8655

Re: Ada yang senang ama Gundam series, nggak ?

gw demen AGE, udah ampe punya 6 plamonya malah ^^ jujur, desain AGE yang gw suka itu cuma AGE 2 sama 3 (mostly karena emang desain mereka itu tribute ke Zeta sama ZZ) btw ViViD confirmed jadi pengisi OP Gundam AGE - Kio Chapter http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20111112221231/gundam/images/thum...
by quanza
Sun Feb 26, 2012 10:48 am
Forum: :: Anime
Topic: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?
Replies: 5740
Views: 57651

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

myonlylovesakura wrote:Nisemonogatari 7
lol kayak udah tamat aja, pake segala credit roll.


emang tamat arc pertama kan.

OP barunya sedap!
dan episode 9 ini... :santet:
by quanza
Sun Feb 26, 2012 10:47 am
Forum: :: Game
Topic: GAME apa yang paling sering kamu mainin sekarang???
Replies: 1469
Views: 14895

Re: GAME apa yang paling sering kamu mainin sekarang???

attle of Wesnoth. damn panjangnya
by quanza
Wed Feb 22, 2012 1:34 am
Forum: :: Anime
Topic: International Saimoe 2012
Replies: 31
Views: 927

Re: International Saimoe 2012

ARENA 01: Elucia de Lute Irma Mine Riko Shinonono Hōki Tachibana Kanade [Takakura Himari] [Tsurugi Minko] Wendy Marvell ARENA 02: Aragaki Ayase Gokō Ruri (Kuroneko) [Inami Mahiru] Miki Sayaka Minato Tomoka Shinonome Nano Shiomiya Shiori ARENA 03: Ayase Chihaya Dalian [Eucliwood Hellscythe] Iwasawa A...
by quanza
Fri Feb 17, 2012 11:21 pm
Forum: :: Manga
Topic: Manga Yang Baru Kalian Baca
Replies: 1208
Views: 20469

Re: Manga Yang Baru Kalian Baca

TWGOK (Goddess Arc, mulai abis capture Tenri Arc)

uwoooh... udah lama ga ngikutin manga ini... dah lumayan jauh,...

SHIORIIIIII ke trid ah
by quanza
Fri Feb 10, 2012 7:42 pm
Forum: :: Bebas
Topic: LOVE SECTION
Replies: 2164
Views: 20962

Re: LOVE SECTION

makanya Dan, bikin gtalk, nyalain! :wahaha:
by quanza
Wed Feb 08, 2012 12:33 am
Forum: :: Bebas
Topic: Apa yg baru kalian DL
Replies: 743
Views: 14980

Re: Apa yg baru kalian DL

[Album] L’Arc~en~Ciel – BUTTERFLY [2012.02.08]

antara band ini mulai kehilangan jiwanya... atau selera saya sudah berubah...

edit:
disc 2 nya berisi lagu-lagu lama yang diremaster(?)

Go to advanced search