Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 884 matches

by ballibond
Fri Oct 18, 2013 3:20 pm
Forum: :: Tokusatsu
Topic: [Finished] Kamen Rider Gaim! 15th Heisei Rider
Replies: 68
Views: 2018

Re: [On-Going] Kamen Rider Gaim! 15th Heisei Rider

Blood Gaim itu itungannya Alternate Version daria Kamen Rider Gaim. tapi Gaim sendiri temanya Dark.jadi Blood Gaim itu Dark Dark RIder donk :lol: :lol:
by ballibond
Tue Oct 15, 2013 3:14 pm
Forum: :: Tokusatsu
Topic: [Finished] Kamen Rider Gaim! 15th Heisei Rider
Replies: 68
Views: 2018

Re: [On-Going] Kamen Rider Gaim! 15th Heisei Rider

hahaha. kagami gak mungkin seganteng itu :lol: :lol:

mungkin yg jadi gridon dia. soalnya di preview perang rider, gridon jadi anak buah baron
by ballibond
Sat Oct 12, 2013 6:08 pm
Forum: :: Tokusatsu
Topic: [Finished] Kamen Rider Gaim! 15th Heisei Rider
Replies: 68
Views: 2018

Re: [On-Going] Kamen Rider Gaim! 15th Heisei Rider

raw version kamen rider gaim sudah keluar di nyaa. klo mau yang sub mungkin keluar hari selasa.

btw liat deh ini

Spoiler: awas agak gede gambarnya show
Image


ini adalah bayangan pas ending dari opening gaim pas gaim mau naik motornya. tau kira2 ini ntar jadi apa? :huh: :huh:
by ballibond
Thu Oct 10, 2013 12:46 pm
Forum: :: Tokusatsu
Topic: [Finished] Kamen Rider Gaim! 15th Heisei Rider
Replies: 68
Views: 2018

Re: [On-Going] Kamen Rider Gaim! 15th Heisei Rider

cek di nyaa aja menx. aesir sub sudah ada (kalau gak salah)

:twisted:
by ballibond
Thu Oct 10, 2013 8:56 am
Forum: :: Tokusatsu
Topic: [Finished] Kamen Rider Gaim! 15th Heisei Rider
Replies: 68
Views: 2018

Re: [On-Going] Kamen Rider Gaim! 15th Heisei Rider

isunya ntar bahkan ada rider Peach dan Cherry :lol: terus previewnya ntar ada Belt baru bernama Genesis Driver yang rupanya mirip ama juicer :dead: nih gambarnya :lol: http://3.bp.blogspot.com/-nYNwrsJInQc/UlUyMeLjy8I/AAAAAAAA1Io/9bdibXnQsUw/s400/gaim+upgrade.jpg ceritanya gw yakin bakalan :2good: t...
by ballibond
Wed Oct 09, 2013 3:13 pm
Forum: :: Tokusatsu
Topic: [Finished] Kamen Rider Gaim! 15th Heisei Rider
Replies: 68
Views: 2018

Re: [On-Going] Kamen Rider Gaim! 15th Heisei Rider

karena overtime gak ngerilis versi translasi, sampai sekarang masih make sub nya aesir. sama aja kok.
by ballibond
Wed Oct 09, 2013 8:51 am
Forum: :: Tokusatsu
Topic: [Finished] Kamen Rider Gaim! 15th Heisei Rider
Replies: 68
Views: 2018

[Finished] Kamen Rider Gaim! 15th Heisei Rider

仮面ライダー鎧武 Kamen Rider Gaim http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQaFodKN4OlpCNTtWbDIKXqg0P_PqykpcdM4EiCCTkc9LYnlViv From http://en.wikipedia.org/wiki/Kamen_Rider_Gaim Kamen Rider Gaim (仮面ライダー鎧武(ガイム) Kamen Raidā Gaimu?) is a Japanese tokusatsu drama in the Kamen Rider Series, the 15th series durin...
by ballibond
Wed Oct 09, 2013 8:32 am
Forum: :: Tokusatsu
Topic: [Finished]Kamen Rider Wizard! 14th Heisei rider
Replies: 26
Views: 984

Re: [On-Going]Kamen Rider Wizard! 14th Heisei rider

zaman kamen rider Batu akik sudah berakhir kaks, saatnya kamen rider buah beraksi sekarang :P
by ballibond
Mon Nov 28, 2011 6:53 am
Forum: :: Anime
Topic: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?
Replies: 5740
Views: 57645

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

habis nonton chihayafuru 6, fate/zero 9

:golddigging:
by ballibond
Thu Nov 24, 2011 5:55 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Apa yg baru kalian DL
Replies: 743
Views: 14972

Re: Apa yg baru kalian DL

chihayafuru 1-3 :P
by ballibond
Thu Nov 24, 2011 5:54 pm
Forum: :: Anime
Topic: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?
Replies: 5740
Views: 57645

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

chihayafuru 1-3 astaga moe pak chihaya :P :P


chihaya, Y U NO PLAY CHILDREN CARD GAME?? :omg: :omg:
by ballibond
Thu Nov 24, 2011 5:53 pm
Forum: :: J-Musics
Topic: Your Music Today!!
Replies: 120
Views: 2356

Re: Your Music Today!!

kemaren dengarin lagu kotoko album light my fire, fisherman's horizon, bgm yugioh zexal sound duel 1. cuman sgitu sih. sisanya ngulang-ngulang :lol:
by ballibond
Sun Nov 20, 2011 11:20 am
Forum: :: About STAN-Campus
Topic: About I**h*
Replies: 535
Views: 13495

Re: About I**h*

laki suka loli? ok
laki suka yuri? ok
laki suka gay? ew.....


:hitrun: kabur dulu ah
by ballibond
Sun Nov 20, 2011 6:17 am
Forum: :: Anime
Topic: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?
Replies: 5740
Views: 57645

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

monster farm 1. oh masa muda ku :( :( :( :( :(
by ballibond
Sun Nov 20, 2011 6:15 am
Forum: :: J-Musics
Topic: Playlist kamu saat ini?
Replies: 380
Views: 8551

Re: Playlist kamu saat ini?

playlist seminggu ini berubah2 1. 01 - Light My Fire-kotoko 2. 02 - Candy or Chocolate-kotoko 3. 01 - Hacking to the Gate-itou kanako steins gate album 4. 02 - Reliance- steins gate album 5. Itou Kanako - 01 - Tsuisou no Despair - chaos attractor album sisanya album seventh heavennya mbak kalafina, ...

Go to advanced search