Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 119 matches

by mizuno
Wed Feb 20, 2008 10:40 am
Forum: :: Bebas
Topic: 3 words game! Final Chapter ,,,,,
Replies: 666
Views: 6433

tapi tora mengganas
by mizuno
Wed Feb 20, 2008 10:03 am
Forum: :: Event
Topic: ANIMONSTER SOUND AISHITERU
Replies: 60
Views: 2174

wohoho..ky'a seru nh..mizu jg mw kut dunk..dah lm neh ga prnh aktf d animaku..sexan mengmblikan eksistensi...wkwkwkwkwk
by mizuno
Sat Nov 10, 2007 8:28 pm
Forum: :: DUELIST
Topic: FORBIDDEN, LIMITED, AND SEMI LIMITED CARD YUGIOH CARD BATTLE
Replies: 11
Views: 1284

hiiii. banyak amat sich forbidden cardnya... :dark:
by mizuno
Sun Aug 12, 2007 5:47 pm
Forum: :: J-Musics
Topic: Melody - Ada New Single Nih
Replies: 14
Views: 344

woiii kasih link bw dl lagunya jg dunk :( :(
by mizuno
Fri Jun 15, 2007 11:38 pm
Forum: :: J-Musics
Topic: ANIMAC J-Band
Replies: 193
Views: 3087

ntar nama j-band animac ap?
bkl jadinya kapan?jangan lama2 ya!!!!!
dah ga sabar nih
by mizuno
Fri Jun 15, 2007 11:26 pm
Forum: :: About STAN-Campus
Topic: CERITA SEREM DI KAMPUS STAN...
Replies: 279
Views: 12673

kclakaan motor di blokan deket parkiran motor?
qo bisa sering gitu sich?? jalannya bolong2 x?
tapi selama 2 tahun di STAN mizuno qo ga pernah denger ad yang jatuh di siti sich??
by mizuno
Fri Jun 15, 2007 11:18 pm
Forum: :: Link
Topic: Tolong Link2-nya di taruh disini...
Replies: 40
Views: 3018

Grool kl mw sirik jangan disini deh.ngomong aj langsung ma orangnya.
ga berani ya????
by mizuno
Fri Jun 15, 2007 11:08 pm
Forum: :: Anime
Topic: hal pertama yang kalian lakukan
Replies: 57
Views: 1006

mimpi mizuno yang paling mengesankan adalah waktu dikejar-kejar sama semua sailormoon yang ada.. wah seru banget. mereka kan seksi semua boooo
by mizuno
Fri Jun 15, 2007 11:00 pm
Forum: :: Anime
Topic: Anime yg kamu harap tayang di Indo
Replies: 194
Views: 2978

mang sich anime yang dah tayang di Indo agak mengecewakan.. tapi kalo bisa nonton dari TV yang channelnya notabene chanel Indo ada sedikit kepuasan psikologis juga sich!!!!
by mizuno
Fri Jun 15, 2007 10:57 pm
Forum: :: Anime
Topic: Mirip siapa ya?
Replies: 77
Views: 1466

kalo gitu ttp ky dulu aj,biar ga menurun!!!!
by mizuno
Fri Jun 15, 2007 10:51 pm
Forum: Gathering yang udah usai
Topic: Gathering keTIGA nih....
Replies: 45
Views: 2124

hmmmm........bisa dprtmbangkan
by mizuno
Thu May 10, 2007 2:04 pm
Forum: :: Link
Topic: Tolong Link2-nya di taruh disini...
Replies: 40
Views: 3018

http://run.to/laruku about laruku ***************************************************** http://spawnist.multiply.com/music nyari lagu lagiii ***************************************************** http://www.larukudokidoki.com/bbs/forumdisplay.php?fid=1 laruku lagi ************************************...
by mizuno
Thu May 10, 2007 1:41 pm
Forum: :: Manga
Topic: Doraemon Ending
Replies: 21
Views: 652

akhirnya tamat.
sudah sejak nenek moyang, ga tamat2
tp masa sich itu tamatnya doraemon????
by mizuno
Thu May 10, 2007 1:37 pm
Forum: :: Manga
Topic: Tokoh komik yg lo bgt,,,
Replies: 90
Views: 1653

hitsugaya taichou dunk.
dingin tapi mematikan
by mizuno
Thu May 10, 2007 1:35 pm
Forum: :: Manga
Topic: hal apa yg ngingetin kamu ke manga?
Replies: 54
Views: 1438

eYesCreaM wrote:try mbladuz,,,,itu tempat tongkrongan gw buat makan siang,,,


wah masa sich???
mizuno juga suka kesana
kalo makan

tiap siang ma bis maghrib. saat-saat lapar boooo!!!

Go to advanced search