Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 2222 matches

by mblonyox
Sat Jan 09, 2016 5:59 pm
Forum: PC Games
Topic: [Lounge] Dota 2
Replies: 89
Views: 13398

Re: [Lounge] Dota 2

Wuoh udah final ya~

Dulu pernah nonton kualifikasinya sekali. Eh ada casternya mayo-chan ya??

Tim yg ada anak animacnya siapa aja yg ikutan??
by mblonyox
Sat Jan 09, 2016 2:06 pm
Forum: PC Games
Topic: [Lounge] Dota 2
Replies: 89
Views: 13398

Re: [Lounge] Dota 2

-Shiro- wrote:Hayaaaahaha.. threadnya naik lagi :3

IGN: 光 白吉 ー Shiro [88967672 / steamcommunity.com/id/shiromitsu26

Masih noob.. KDA: 10%/25%/65% | MMR 1.8k

Sering main diatas jam 11 malem atau pagi.. Sapa tau bisa "nge-noob" bareng xD


Udah diadd kk~ approve dong. ayo ngenoob bareng!! :lol: :lol:
by mblonyox
Sat Jan 09, 2016 2:03 pm
Forum: :: Bebas
Topic: The Melancholy of Admin Galavv
Replies: 49
Views: 12152

Re: The Melancholy of Admin Galavv

Nikung siapa lagi nieh?
by mblonyox
Fri Jan 08, 2016 12:01 pm
Forum: :: Alumni Forum
Topic: yang paling membahagiakan anda di kantor...?
Replies: 22
Views: 2400

Re: yang paling membahagiakan anda di kantor...?

saat kamu bisa bermain dota2 dengan tenang dan hasilnya menang~ ggwp!
by mblonyox
Fri Jan 08, 2016 12:00 pm
Forum: :: J-Musics
Topic: One OK Rock - Listen to One song and you're OK to go!
Replies: 24
Views: 738

Re: One OK Rock - Listen to One song and you're OK to go!

Lah setelah ost Ruroken malah g pernah denger lagi lagunya OOR.

Totally~

Sekarang malah tertarik Fear and Loathing in Las Vegas. Rock dengan elektro dan efek suara vokalnya yang gitu deh. Gara2 anime parasite dan performnya di Rock in Japan Fest 2015 kemarin. sorry OOT.
by mblonyox
Thu Jan 07, 2016 4:33 am
Forum: !!~~...PERATURAN & PENGUMUMAN...~~!!
Topic: Terkait signature, ukuran image maksimal,, mohon dibuka...
Replies: 11
Views: 5934

Re: Terkait signature, ukuran image maksimal,, mohon dibuka...

Pengumuman.

Demi kenyamanan membaca post-post forum, tinggi max kolom signature dibatasi 120 pixels.

Kelebihan tampilan dari batas tersebut otomatis tidak ditampilan.

Code: Select all

overflow hidden
max-height 120px


Yoroshiku~
by mblonyox
Mon Jan 04, 2016 1:21 am
Forum: PC Games
Topic: [Lounge] Dota 2
Replies: 89
Views: 13398

Re: [Lounge] Dota 2

Wuah iya ada topiknya di sini. :) Udah tau lama game ini, tapi baru suka/mulai setelah diajakin teman sekantor untuk mengisi kebosanan bekerja. :( Masih bobo juga dan sering bikin teammate baper kalo main support jarang warding. hahaha :lol: add id saya ya kk. :wink: http://getdotastats.com/sig/4389...
by mblonyox
Sun Jan 03, 2016 7:31 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: PERKENALAN MEMBER BARU DAN LAMA
Replies: 32
Views: 8755

Re: PERKENALAN MEMBER BARU DAN LAMA

Bikin topik baru?? Pekenalkan nama saya kirno id: mblonyox. Biasa dipanggil inox atau inyox. Tertarik dengan Tokusatsu, Drama & Movie Jepang~ juga video game. Yoroshiku~ iya bang sekalian buat anak baru wkwk, btw saya panji id : Jipantsu. Biasa dipanggil jipan atau jipantsu atau pantsu atau apa...
by mblonyox
Sun Jan 03, 2016 7:27 pm
Forum: :: Tokusatsu
Topic: buat penggemar Ultraman
Replies: 61
Views: 3408

Re: buat penggemar Ultraman

Ngomong2 soal ultraman X, kemarin baru cobain eps pertama doang sih. Tertarik dengan model ekstensi armornya yang beragam. G cuma ganti warna kayak yang dulu-dulu. Peran pasukan khususnya juga cukup penting dalam menghadapi serangan-serangan monsternya. Belum terpikir lagi untuk meneruskan menonton ...
by mblonyox
Sun Jan 03, 2016 1:28 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: PERKENALAN MEMBER BARU DAN LAMA
Replies: 32
Views: 8755

Re: PERKENALAN MEMBER BARU DAN LAMA

Bikin topik baru??

Pekenalkan nama saya kirno id: mblonyox. Biasa dipanggil inox atau inyox.

Tertarik dengan Tokusatsu, Drama & Movie Jepang~ juga video game.

Yoroshiku~
by mblonyox
Thu Mar 26, 2015 5:14 pm
Forum: :: Anime
Topic: Spring 2015 Anime - a good season it seems
Replies: 7
Views: 8815

Re: Spring 2015 Anime - a good season it seems

Ore no Monogatari sepertinya cakep tuh. Ya mungkin karena gw merasa tokoh utamanya gw banget kali ya. hahahaha

Ya kalo source rampokan nanti ngasih rekomendasi lainnya mungkin gw coba juga yang laen.
by mblonyox
Wed Mar 25, 2015 8:43 pm
Forum: :: Anime
Topic: Spring 2015 Anime - a good season it seems
Replies: 7
Views: 8815

Re: Spring 2015 Anime - a good season it seems

-digimon tri: udah ditunggu2 dari kecil. Lalala smoga taichi dpt kanojo lebih worthy jtimbang sora.

-yugioh: ya~ reset aja lah. Gameplaynya yg skrg udah terlalu rumit.

Yg lain g tau apa yg mnarik, klo ada seishun romance mungkin gw ambil jg.
by mblonyox
Sun Mar 15, 2015 9:57 pm
Forum: :: Anime
Topic: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?
Replies: 5740
Views: 57352

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Cross Game

Keren banget!!! Onore adachi!! Sorry ini oneliner ya. Post dr hape soalnya. Yo.
by mblonyox
Sun Mar 15, 2015 9:56 pm
Forum: :: Bebas
Topic: ngomongin cewek stan yuk
Replies: 1369
Views: 23697

Re: ngomongin cewek stan yuk

Itu klo disearch d google ktemu profil fbnya ga sih?
by mblonyox
Fri Nov 21, 2014 10:09 pm
Forum: :: Bebas
Topic: ngomongin cewek stan yuk
Replies: 1369
Views: 23697

Re: ngomongin cewek stan yuk

foto full body dong~

bang pan, dari foto wajah doang kok bisa nilai bodynya bang?? :|

Go to advanced search