Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 145 matches

by chiaki_tsukishirou
Mon Aug 01, 2011 7:29 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: Username kalian...
Replies: 336
Views: 10207

Re: Username kalian...

all hail chiaki!!! klo atashi pilih nama ini karena ntah knp suka banget sama nama "chiaki" dan karena wajah saya indah seperti bulan jadi ditambah dengan "tsuki" apalagi kulit saya yang putih seperti bulan disamping bulan dilengkapi kata "shirou" jadilah chiaki_tsukish...
by chiaki_tsukishirou
Fri Nov 07, 2008 9:24 am
Forum: :: Game
Topic: Ada YaNg MaEn AuDiTioN AyoDaNce??!!
Replies: 47
Views: 960

saya juga senang maen audition tapi cuman waktu lagi main ke rumah sepupu
mahal sih kalau main di warnet

Luin! Long Time No See
Darimana aja kk? :D senangnya ada orang lama yang balik lagi
by chiaki_tsukishirou
Sun Jul 22, 2007 8:19 am
Forum: :: Perkenalan
Topic: Username kalian...
Replies: 336
Views: 10207

jangan-jangan nama asli yah
by chiaki_tsukishirou
Sun Jul 22, 2007 8:14 am
Forum: :: J-Musics
Topic: Bwat pencinta L'arc~En~Ciel ^^
Replies: 509
Views: 8646

EDIT? chiaki khan bukan moderator :)

dah ada yang dengerin nggak itu lagu My Heart Draws A Dream
lagunya bagus, lebih bagus dari Shine (btw ini dibaca Shi-Ne [matilah!] atau Syaen [bersinar] ya?)
by chiaki_tsukishirou
Fri Jul 20, 2007 2:13 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: About Your Avatar n Sign...
Replies: 1418
Views: 22034

daisuki-Niwa-Chan narsis yah
cinta diri sendiri
hati2 loh
by chiaki_tsukishirou
Fri Jul 20, 2007 1:24 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!
Replies: 3184
Views: 50268

kalau ga salah bukannya di salah satu thread yang ada foto2 cosplay salah satunya tuh ada gambarnya mas (mas, bener kan? bukan mbak) Tora
by chiaki_tsukishirou
Thu Jul 19, 2007 6:22 pm
Forum: :: J-Musics
Topic: Ayumi Hamasaki
Replies: 60
Views: 958

[color=blue]single teranyar dari mbak Ayu adalah Fated yang satu paket dengan Glitter

PVnya sudah keluar di Internet
kata beberapa orang di forum lain sih 2 PV barunya ini berhubungan, jadi ceritanya nyambung gitu

sayang belum ada yang ngasih DL linknya
by chiaki_tsukishirou
Thu Jul 19, 2007 5:37 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: Username kalian...
Replies: 336
Views: 10207

8) Chiaki_Tsukishirou
kenapa?
- enak denger nama chiaki
- pingin ada bulannya (Tsuki)
- seneng sama banyak karakter dengan nama shiro

digabung semua jadilah Chiaki_Tsukishirou
by chiaki_tsukishirou
Thu Jul 19, 2007 10:08 am
Forum: :: Japan Classroom
Topic: Practice your Nihongo...!
Replies: 358
Views: 5423

Yagami ToRa wrote::o dare ga psycho da?!
boku wa tada no dame ningen da...
shindemo ii ningen..
sono toori da...
:lonely:


Yagami ToRa wrote:sonna no saishu kara wakattanda yo...

indra-kun, boku wa mou log-out shitai...
jaa...


Toransurashon o Kudasai
by chiaki_tsukishirou
Thu Jul 19, 2007 10:04 am
Forum: :: Bebas
Topic: kenal ma seseorang ga?
Replies: 155
Views: 1991

hihihi.... keliatannya Richaado-san benar2 dibenci di sini jadi kebayang wajah dia kalau lagi ngenet terus ngegoogle "STAN" terus keluar ANIMAC penasaran dia pun membuka situs ini makin penasaran dia register sekalian penasaran sama thread ini dia baca juga deh isi thread ini gimana jadin...
by chiaki_tsukishirou
Thu Jul 19, 2007 9:52 am
Forum: :: J-Musics
Topic: Bwat pencinta L'arc~En~Ciel ^^
Replies: 509
Views: 8646

wah, yemima dobel pos tuh

chiaki nggak pernah ketemu sama anak animac yang lain, entah kenapa walaupun sekampus
jadi nggak tau mintanya gimana
by chiaki_tsukishirou
Thu Jul 19, 2007 9:44 am
Forum: :: J-Musics
Topic: kembalinya HYDE (L'Arc~en~Ciel) yg GIRLY bgt , like/dislike?
Replies: 9
Views: 271

tapi masih lebih mendingan sih sukanya
daripada waktu hyde solo live
wah, dia gayanya gahar brutal gitu
males, hampir aja ilfil
by chiaki_tsukishirou
Thu Jul 19, 2007 9:35 am
Forum: :: J-Musics
Topic: Oricon SINGLE WEEKLY TOP 30
Replies: 185
Views: 7400

eh, jadi beneran tuh ERIKA=ERIKA+SAWAJIRI
by chiaki_tsukishirou
Thu Jul 19, 2007 9:29 am
Forum: :: J-Musics
Topic: YOUNHA fans masuk......
Replies: 56
Views: 1358

dasar, kalian mau nambah posting ya?
bisa dimengerti sih?

Go to advanced search