Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 1196 matches

by Evanthom
Mon Oct 07, 2013 9:15 pm
Forum: :: Anime
Topic: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?
Replies: 5740
Views: 57348

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

ntn pokemon origin.. servant x servis.. dan korra season 2..
by Evanthom
Thu Jan 17, 2013 9:29 am
Forum: Game..Game..Game
Topic: Tebak siapa yang post dibawah kamu
Replies: 1395
Views: 11207

Re: Tebak siapa yang post dibawah kamu

salah,

bawah roku
by Evanthom
Mon Jan 14, 2013 8:18 pm
Forum: :: DUELIST
Topic: (lounge) tempat duelist nyampah post disini!
Replies: 1167
Views: 11247

Re: (lounge) tempat duelist nyampah post disini!

lagi gak mood maen yugi..
sedang asik2 nya maen vanguard :3
by Evanthom
Mon Jan 14, 2013 8:17 pm
Forum: :: Anime
Topic: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?
Replies: 5740
Views: 57348

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

zetsuen no tempest..

pertempuran 2 pohon yg menentukan nasib dunia... gak ngerti dah, tapi seru..
by Evanthom
Mon Jan 14, 2013 8:16 pm
Forum: :: Bebas
Topic: LOVE SECTION
Replies: 2164
Views: 20908

Re: LOVE SECTION

slowly sih.. tapi jgn terlalu slow.. ntar di ambil orang.. :p
minimal harus udah mulai usaha.. ibarat harvest moon, bikin hatinya merah dulu sebelum di tembak

so.. udah ngapain aja? udah ngajak jalan? udah sering ngobrol?
by Evanthom
Sun Jan 13, 2013 10:17 am
Forum: Game..Game..Game
Topic: Tebak siapa yang post dibawah kamu
Replies: 1395
Views: 11207

Re: Tebak siapa yang post dibawah kamu

salah

bawah roku
by Evanthom
Sat Jan 12, 2013 11:42 pm
Forum: Game..Game..Game
Topic: Tebak siapa yang post dibawah kamu
Replies: 1395
Views: 11207

Re: Tebak siapa yang post dibawah kamu

kena juga..

bawah roku
by Evanthom
Sat Jan 12, 2013 11:40 pm
Forum: :: J-Dorama + J-Movie
Topic: Rurouni Kenshin (2012) Live action movie
Replies: 17
Views: 537

Re: Rurouni Kenshin (2012) Live action movie

kayak lompatan di film2 laga indosi*r :lol:
by Evanthom
Sat Jan 12, 2013 8:40 am
Forum: :: About AniMaC
Topic: Selamat Ulang Tahun Animac!
Replies: 21
Views: 380

Re: Selamat Ulang Tahun Animac!

fenny kumala sari wrote:tanjoubi omedetou~ :D
ini adalah komunitas pertamaku yang anggotanya mayoritas apatis(lalala) tapi akrab satu sama lain. :oops:
semoga tetap solid dan semakin membatu :P :P


^ THIS
sama.. :lol:


otanjoubi omedetou animac , :wink:
by Evanthom
Sat Jan 12, 2013 8:18 am
Forum: :: Alumni Forum
Topic: Apa Tujuan anda bekerja...?
Replies: 31
Views: 1896

Re: Apa Tujuan anda bekerja...?

tujuan bekerja...
biar dapat uang untuk beli ini itu.. :twisted:
dan gak ngerepotin orang tua..
blom ada pikiran untuk bekerja untuk pengabdian atau tujuan "mulia" dan semacamnya :lol:
by Evanthom
Sat Jan 12, 2013 8:17 am
Forum: Game..Game..Game
Topic: Tebak siapa yang post dibawah kamu
Replies: 1395
Views: 11207

Re: Tebak siapa yang post dibawah kamu

salah
bawah arya
by Evanthom
Sat Jan 12, 2013 8:15 am
Forum: !!~~...PERATURAN & PENGUMUMAN...~~!!
Topic: Pengumuman Dadakan - MAKAN - MAKAN
Replies: 47
Views: 923

Re: Pengumuman Dadakan - MAKAN - MAKAN

dcost terdekat? yg di BP kah?
by Evanthom
Fri Jan 11, 2013 9:06 pm
Forum: :: Anime
Topic: Watched or Not Watched
Replies: 1064
Views: 10153

Re: Watched or Not Watched

#3 watched

BGM nya bagus.. bikin betah ntn nya.. :2good:
by Evanthom
Fri Jan 11, 2013 9:00 pm
Forum: !!~~...PERATURAN & PENGUMUMAN...~~!!
Topic: Animac Revival - Project [AniCromancer]
Replies: 36
Views: 7534

Re: Animac Revival - Project [AniCromancer]

paling saya cuma bisa berkontribusi untuk kembali aktif ngepost dan ikut berdikusi di trit2 yang ada... maklum gak punya ide untuk bikin trit.. :P kalo ngeramain forum saya siap, klo ada waktu kosong dan lagi ada trit yg "menggoda" pasti ikut ngeramein untuk promosi via twiter saya juga bi...

Go to advanced search