Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 689 matches

by xeiryu
Sun Jan 10, 2016 10:24 am
Forum: :: Perkenalan
Topic: PERKENALAN MEMBER BARU DAN LAMA
Replies: 32
Views: 9878

Re: PERKENALAN MEMBER BARU DAN LAMA

Ohayou~ >.< Nama panggilan biasa sih dipanggil teta~ id xeiryu... dipanggil seiryu / ryuu juga gapapa~ :oops: yoroshiku onegaishimasu~ minat... hmmmm Anime Manga Light Novel Dorama Tokusatsu Music. yg mau main band, ayok lah bareng. ato skedar mau nyanyi2 doang gapapa. :XD: :XD: :XD: Game. console, ...
by xeiryu
Tue Oct 21, 2014 9:03 pm
Forum: :: Anime
Topic: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?
Replies: 5740
Views: 57643

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

hmmm...
entah tergoda apa saya tetiba nonton toriko 1-50...

nonton sambil makan itu.... yah sedikit menambah nafsu makan kali ya? :oops:
by xeiryu
Sun Oct 05, 2014 7:31 am
Forum: :: Anime
Topic: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?
Replies: 5740
Views: 57643

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

smalem baru aja nonton buddy complex - Final Chapter 1 & 2...
ending nya memuaskan~ :D :D :D
at least bagi gw memuaskan... :3
by xeiryu
Sun Oct 05, 2014 7:11 am
Forum: :: Perkenalan
Topic: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!
Replies: 3184
Views: 50267

Re: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!

Misi senpai, diriku juga maba nih :idea: Gak nyangka ada UKM beginian di STAN, makin gak nyesel lah masuk STAN ini :2good: Aku Rifki, dari certain spesi yang seangkatan cuma 38 anak :( so far, interest paling cuma ya nonton-nonton animu itu pun gak banyak yang ditonton, baca-baca LN padahal cuma du...
by xeiryu
Fri May 30, 2014 10:31 am
Forum: :: Event
Topic: Mau ngadain AKIHABARA ke... wait, keberapa? ._.
Replies: 24
Views: 1140

Re: Mau ngadain AKIHABARA ke... wait, keberapa? ._.

untuk event FB nya bisa cek di: https://www.facebook.com/events/1441437526108196/?source=1 :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: sekalian beli paket trip tidung yg 275k aja gimana? panitia gausah repot. jalan tinggal jalan, makan tinggal makan, tidur tinggal tidur. sapa tau kalo ba...
by xeiryu
Fri May 16, 2014 11:32 am
Forum: :: Event
Topic: Mau ngadain AKIHABARA ke... wait, keberapa? ._.
Replies: 24
Views: 1140

Re: Mau ngadain AKIHABARA ke... wait, keberapa? ._.

rokushou wrote:+1 pantai deh

pengen liat kulit perempuan disinari terik matahari :lol:



lu mau dateng juga ron?
by xeiryu
Thu May 01, 2014 1:57 pm
Forum: :: Event
Topic: Mau ngadain AKIHABARA ke... wait, keberapa? ._.
Replies: 24
Views: 1140

Re: Mau ngadain AKIHABARA ke... wait, keberapa? ._.

dari anak2 duelist sendiri kami mau kemungkinan mau ngadain makrab di anyer,,, entah bakal terealisasikan apa ga... :v

ya mungkin bisa jadi bahan pertimbangan... ato mau coba kepulauan seribu??? saa~


tapi cuaca sering ujan begini enak ya di pantai?
+1 buat pantai deh~ :D :D :D :D
by xeiryu
Fri Mar 21, 2014 9:47 pm
Forum: :: Manga
Topic: Manga Yang Baru Kalian Baca
Replies: 1208
Views: 20389

Re: Manga Yang Baru Kalian Baca

===Oukoku game=== bagi gw sih gambar nya agak kurang 'ngeh'... ekspresi nya masih banyak yg kurang pas... tapi dari segi cerita keren... bikin suatu kingdom dimana di dalam nya ada 3 jabatan... lalu harus ngelawan territory kingdom lain... uda ada konflik di dalam kingdom, ada konflik antar kingdom ...
by xeiryu
Fri Mar 21, 2014 9:42 pm
Forum: :: DUELIST
Topic: DUELIST !!! AYO ABSEN SINI !!!
Replies: 298
Views: 8095

Re: DUELIST !!! AYO ABSEN SINI !!!

Abseen Saya Anak Baru Nubi banget Mohon bimbingannya dlu aku yugioh maniac pas sd dan smp, cuman pas sma jd g suka gara2 ada kartu2 baru yg aneh2, rulenya jg jd jauh beda... kangen sama yugioh card yg dlu, slow summon :) salam kenal senpai-senpai semua saya masih noob di dunia duelist dan masih bel...
by xeiryu
Fri Mar 21, 2014 9:39 pm
Forum: Game..Game..Game
Topic: Tebak siapa yang post dibawah kamu
Replies: 1395
Views: 11325

Re: Tebak siapa yang post dibawah kamu

bawah caul ah~~~~
saya mo balas dendam :sm:
by xeiryu
Fri Mar 21, 2014 9:37 pm
Forum: :: Tokusatsu
Topic: [Finished] Kamen Rider Gaim! 15th Heisei Rider
Replies: 68
Views: 2018

Re: [On-Going] Kamen Rider Gaim! 15th Heisei Rider

jadi gimana kelanjutan thread ini? :huh: :huh: :huh:

next episode kachidoki arms keluar lho~
by xeiryu
Fri Dec 13, 2013 6:55 am
Forum: :: Gathering Animac
Topic: Gathering XX
Replies: 45
Views: 1411

Re: Gathering XX

pas nih buat hiburan pasca UAS...

XD
by xeiryu
Thu Nov 21, 2013 10:58 pm
Forum: Game..Game..Game
Topic: Tebak siapa yang post dibawah kamu
Replies: 1395
Views: 11325

Re: Tebak siapa yang post dibawah kamu

bah. lama ga berkunjung malah kena ama si nisa... :dead: :dead:
gpp.. tung2 bantu seneng yg lagi sakit... #plak

oke, bawah soul deh
by xeiryu
Sat Nov 09, 2013 12:00 am
Forum: Game..Game..Game
Topic: Tebak siapa yang post dibawah kamu
Replies: 1395
Views: 11325

Re: Tebak siapa yang post dibawah kamu

salah...

bawah nisa lagi deh.. :lol: :lol: :lol:
by xeiryu
Thu Nov 07, 2013 5:55 am
Forum: !!~~...PERATURAN & PENGUMUMAN...~~!!
Topic: Pengumuman Admin No. 1 Tahun 2013
Replies: 23
Views: 1053

Re: Pengumuman Admin No. 1 Tahun 2013

siap jadi panitia bayangan (lagi)

Go to advanced search