Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 142 matches

by kuroneko
Sat Oct 16, 2010 8:32 am
Forum: :: Artwork+Fanfic
Topic: manga/artwork?!? post ke sini ya....
Replies: 413
Views: 12502

Re: manga/artwork?!? post ke sini ya....

Image
versi chibi


nyang ini persi normalnya
Image

mouse & paint bisa membunuh waktu :lol:
by kuroneko
Thu Oct 14, 2010 5:40 pm
Forum: :: Artwork+Fanfic
Topic: manga/artwork?!? post ke sini ya....
Replies: 413
Views: 12502

Re: manga/artwork?!? post ke sini ya....

chabiina wrote:Image

ini salah satu gambar buatan ku, krna ada temen ku yg bikin cerita, aku yg bikin rancangan karakter nya .. bagus nggak ? :blush: :blush:

masih belajar siih .. :hot: :hot: :hot: :hot:


shoujo banget ya, anak muda
ada komiknya?
by kuroneko
Tue Oct 12, 2010 8:25 pm
Forum: :: Artwork+Fanfic
Topic: manga/artwork?!? post ke sini ya....
Replies: 413
Views: 12502

Re: manga/artwork?!? post ke sini ya....

ada yang bikin komik gak di sini?
by kuroneko
Tue Oct 12, 2010 8:22 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!
Replies: 3184
Views: 52927

Re: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!

chabiina wrote:haii, saya juga anak baru . nama saya 'chabiina' . panggil aja chab" . :)
identitas lain dirahasiakan,
calon mahasiswa stan tahun depan, amiiiin ... :-D


duh pede amat :omg:
wahaha

selamat bergabung ^^
by kuroneko
Mon Sep 27, 2010 3:20 pm
Forum: :: Anime
Topic: Clannad, Clannad, and CLANNAD!!!
Replies: 317
Views: 3475

Re: Clannad session! Polling best clannad arc!

bingung milihnya

soalnya gak tau clannad arc tuh apaan
apalagi nama2 yang dipoll

[sekedar meramaikan, mohon maaf kalo dah kagak ngarti apa2 :pushup: ]
by kuroneko
Mon Sep 27, 2010 12:19 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: ANIMAC YAHOO MESSENGER
Replies: 33
Views: 15335

Re: ANIMAC YAHOO MESSENGER

anis_khatulistiwa@yahoo.co.id
by kuroneko
Mon Sep 27, 2010 12:01 pm
Forum: :: Religius
Topic: jodoh di tangan Tuhan?
Replies: 46
Views: 2761

Re: jodoh di tangan Tuhan?

iye iye. intinya jodohnya harus diusahakan kan~ bukan termasuk dalam ketetapan kan~ sip sip kalo sepaham aku, malah udah ditetapkan. hanya ketetapan itu bisa diubah Allah. Karena manusia tidak tau takdir-Nya kecuali setelah lewat waktu, maka manusia hanya bisa berusaha dan berdoa. jangan lupa, kita...
by kuroneko
Sun Sep 26, 2010 10:44 pm
Forum: :: Religius
Topic: jodoh di tangan Tuhan?
Replies: 46
Views: 2761

Re: jodoh di tangan Tuhan?

Tahu kan Pak Satria Hadi Lubis? Tau dong. Semoga tulisan beliau di eramuslim ini bisa mencerahkan. memang kematian, jodoh dan rezeki adalah takdir (ketetapan) yang telah ditentukan kepada manusia. Dalil tentang kematian sudah ditentukan adalah surah Ali Imron ayat 185 : “ Dan setiap yang bernyawa ti...
by kuroneko
Sun Sep 26, 2010 5:53 pm
Forum: :: barter // jual // beli // pinjem
Topic: INFO : PS3 Jailbreak Kini Tersedia di VEGA Bandung!!
Replies: 2
Views: 218

Re: INFO : PS3 Jailbreak Kini Tersedia di VEGA Bandung!!

wow
beli ah

pake daun, butuh berapa pohon yak?
by kuroneko
Sat Sep 25, 2010 11:17 pm
Forum: :: Religius
Topic: [sharing sok serius ^^] Prioritas dan Pilihan Kita
Replies: 13
Views: 1015

Re: [sharing sok serius ^^] Prioritas dan Pilihan Kita

panggilan hati itu tidak ditunggu. tapi dipersiapkan. jika kategori mampu adalah nunggu uang seabrek jatuh dari langit, maka bolehlah kita dibilang tidak mampu (terus, atau bahkan selamanya). Jika haji hanya untuk yang mampu, maka mempersiapkan naik haji adalah untuk semuanya. ^^ Seandainya sholat d...
by kuroneko
Sat Sep 25, 2010 8:05 pm
Forum: :: Religius
Topic: [sharing sok serius ^^] Prioritas dan Pilihan Kita
Replies: 13
Views: 1015

[sharing sok serius ^^] Prioritas dan Pilihan Kita

Jepang sepertinya menjadi negeri impian banyak orang. Karena teknologinya yang sangat maju, ekonominya yang kuat dan budayanya yang kaya. Terlebih ketika budaya modern Jepang mendunia dan digilai oleh terutama remaja asia dan dunia. Manga dan anime yang kali itu ane sukai. Menggambar jadi hobi dan m...
by kuroneko
Wed Sep 22, 2010 1:18 pm
Forum: :: Religius
Topic: Tutup Auratmu
Replies: 35
Views: 2591

Re: Tutup Auratmu

jilbab atau akhlak dulu? mana yang lebih baik didahulukan? ane berlepas dari pertanyaan seperti itu. kalo ane malah tidak memisahkan antara memakai jilbab dulu atau akhlak dulu. karena... memakai jilbab adalah termasuk akhlak itu sendiri. memakai jilbab hukumnya wajib ketika cewe itu sudah mulai men...
by kuroneko
Tue Sep 21, 2010 4:12 pm
Forum: :: Artwork+Fanfic
Topic: manga/artwork?!? post ke sini ya....
Replies: 413
Views: 12502

Re: manga/artwork?!? post ke sini ya....

numpang nyampah yak :lol:

Spoiler: show
Image
by kuroneko
Mon Sep 20, 2010 7:46 am
Forum: :: Religius
Topic: Silent Majority
Replies: 24
Views: 1437

Re: Silent Majority

cthnya pmbgnan rmah ibadah yg baru2 ini.. mnrt mrka itu upaya untuk pnybran agama itu,, coba bantu ane mikir... ane punya keadaan I gini : ada pembangunan masjid di lingkungan yang mayoritas Budha. ada menyimpulkan asumsi tertentu? enggak ane rasa. sah sah aja kan? asal sesuai dengan SKB menteri. a...
by kuroneko
Sun Sep 19, 2010 12:19 pm
Forum: :: Religius
Topic: Rekayasa Genetika
Replies: 13
Views: 1061

Re: Rekayasa Genetika

apakah jiwa/kesadaran induk klonengan dan klonengannya adalah jiwa yang sama?
darimana kita tahu jiwa/kesadaran yang mati di induk klonengan berlanjut ke klonengannya?

kasih ane pencerahan

Go to advanced search