Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 2388 matches

by shinclair
Wed Nov 12, 2014 1:15 am
Forum: :: Game
Topic: Eden Eternal (Private Server)
Replies: 2
Views: 100

Re: Eden Eternal (Private Server)

^seriously, ini sardi ya? :huh:
by shinclair
Tue Nov 11, 2014 4:54 pm
Forum: :: Game
Topic: Eden Eternal (Private Server)
Replies: 2
Views: 100

Eden Eternal (Private Server)

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/e/eb/Edeneternal.png So apparently we came back to (again and again) playing this game link to the private server home page is embedded within the image on the top of the thread Who are we? - me (shinclair) - matsu_mibu - anjar_raito - ovan and some old Indo...
by shinclair
Tue Oct 21, 2014 6:34 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!
Replies: 3184
Views: 50122

Re: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!

Sanae-chan wrote:Perkenalkan....

Saya Sanae-chan....

Dari Akuntansi angkatan masuk 2013....

Mohon bimbingannya....

Saat ini lagi ngikutin anime Yuki Yuna...

Image


hai, dozo yoroshiku... seangkatan kita
salam kenal ya :wink:
by shinclair
Tue Oct 21, 2014 6:30 pm
Forum: PC Games
Topic: [Lounge] Dota 2
Replies: 89
Views: 13318

Re: [Lounge] Dota 2

power tread? buat apa? /tiffy

mending phaseboot atau arc
by shinclair
Tue Oct 21, 2014 5:21 pm
Forum: PC Games
Topic: [Lounge] Dota 2
Replies: 89
Views: 13318

Re: [Lounge] Dota 2

^google aja sih sul :XD:

anyway ini mau jadi halaman guide kah :huh:
by shinclair
Tue Oct 21, 2014 1:03 am
Forum: :: Manga
Topic: Manga Yang Baru Kalian Baca
Replies: 1208
Views: 18921

Re: Manga Yang Baru Kalian Baca

Saya ragu mau bikin thread baru buat nanya jadi ngepost di sini aja ya kira-kira waktu sma saya pernah baca manga terbitan abal-abal (bukan elex, m&c, ataupun level comic) ceritanya di volume 1 itu tentang demon yang spawn di hadapan seorang remaja dan menawarkan untuk mengabulkan keinginan sang...
by shinclair
Sun Oct 19, 2014 8:31 pm
Forum: :: Bebas
Topic: news&info bebas
Replies: 379
Views: 7558

Re: news&info bebas

Nikahnya raffi ini
gw curiga ga keluar biaya blas dia
semuanya dibayarin sponsor

pamor nambah, nikah gratis
profit sekali ya :P

ntar ke pengadilan agamanya juga bakal rame sponsor kayanya :idea:
by shinclair
Thu Oct 16, 2014 6:32 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!
Replies: 3184
Views: 50122

Re: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!

kler kler, kasih doujin ntr ke ini anak kler :v biar bisa memantapkan pilihan mau tetep suka ntr atau nggak :3 hey, OOT kamu nak :sm: anyway netorare itu gak sekedar "pacarnya direbut ya" tapi selain direbut juga di-you-know-what-i-mean "situs-situs itu" ada search fieldnya koq ...
by shinclair
Wed Oct 15, 2014 4:02 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: KETIKA SEPI, Mari Latihan Posting
Replies: 710
Views: 11649

Re: KETIKA SEPI, Mari Latihan Posting

kalo lagi semester skripsi, ngajuin surat riset jangan kolektif
ga bisa sekre itu ngeliat orang seneng
kalo bisa susah kenapa dimudahkan :XD:
by shinclair
Tue Oct 14, 2014 11:17 am
Forum: :: Perkenalan
Topic: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!
Replies: 3184
Views: 50122

Re: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!

penyu23 wrote:salam kenal kakak kakak semua...

saya anak baru, baru tahun ini masuk stan...

mohon bimbingannya yah...

jangan galak2 ke saya :wink:


sardi is that thou? :maf:
by shinclair
Sun Oct 12, 2014 6:01 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!
Replies: 3184
Views: 50122

Re: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!

halo Rin
saya lihat anda sepertinya senang dengan genre netorare
judul-judul apa aja nih yang udah dibaca :)
by shinclair
Fri Oct 10, 2014 5:14 pm
Forum: :: Artist
Topic: [Korea]Girl's Generation / SNSD, Sone masuk sini lah..
Replies: 14
Views: 2415

Re: [Korea]Girl's Generation / SNSD, Sone masuk sini lah..

masa sih, emang ada beritanya gitu kalo yang lain ga keberatan?

gw lebih suka musik musik mereka di jepang ya

galaxy supernova
great escape
by shinclair
Fri Oct 10, 2014 5:12 pm
Forum: :: Game
Topic: DOTA.......Only
Replies: 323
Views: 6285

Re: DOTA.......Only

^errr ga separah itu juga sih, itu sih bukan akibat dari patch yang gw omongin itu kalo udah sok ngebully di fountain gitu kadang kan kecolongan ada yang mati, ato tiny ngetroll dengan toss temen ke fountain, sekarang kalo blunder gitu terus yang dapet kill nya carry musuh, salah-salah bisa kebalik ...
by shinclair
Fri Oct 10, 2014 5:06 pm
Forum: :: Manga
Topic: Manga Yang Baru Kalian Baca
Replies: 1208
Views: 18921

Re: Manga Yang Baru Kalian Baca

Jinbe, spice of life, semi netorare, semi incest by Adachi Mitsuru
by shinclair
Wed Oct 08, 2014 9:45 pm
Forum: :: Manga
Topic: Manga Yang Baru Kalian Baca
Replies: 1208
Views: 18921

Re: Manga Yang Baru Kalian Baca

Fuuka, netorare story by Seo Kouji

Go to advanced search