Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 177 matches

by Satou
Tue Mar 13, 2012 4:59 pm
Forum: :: Anime
Topic: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?
Replies: 5740
Views: 61788

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Nisemonogatari 10... Dulu di bakemono sbnrnya si Araragi g terlalu macam h*nt**, tp di Nise dia bener-bener 100% h*nt**. /swt Tapi lmayan jg sih kadang :lol: Arc kali ini kayaknya akan ada sedikit action, sesuatu yang bikin gw nonton bakemono dulunya, krn dulu di prologue bakemono kayaknya bakal ban...
by Satou
Sun Mar 11, 2012 12:38 pm
Forum: :: Anime
Topic: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?
Replies: 5740
Views: 61788

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Papakiki 08-09... asupan gizi mingguan spaya kepala fresh kembali untuk minggu ini. Gw dulu perasaan waktu umur 3 tahun g segampang itu nangis kayak si Hina... Kadang rada berlebihan juga klo cuma dibentak langsung nangis gini...
by Satou
Tue Mar 06, 2012 4:46 pm
Forum: :: Anime
Topic: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?
Replies: 5740
Views: 61788

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Erin -- Gadis Bermata Hijau. Sbnrnya lumayan bagus, tapi naratornya justru membuat anime ini kurang greget. Well, bener-bener berasa kayak nonton Konnichiwa Anne/Green Gables. Selaini itu anime ini digambar sedikit unik yang di satu sisi memberi nilai plus dan di satu sisi kita bisa meliat betapa ma...
by Satou
Sun Mar 04, 2012 5:45 am
Forum: :: Anime
Topic: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?
Replies: 5740
Views: 61788

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

GetBackers... Jarang nonton anime ginian, tp sekali nonton bosen jg rasanya :hot:
by Satou
Sun Feb 26, 2012 2:45 pm
Forum: :: Anime
Topic: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?
Replies: 5740
Views: 61788

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Nisemono new OP : it's lovely
Setengah episode isinya cuma moaning doang, lol
by Satou
Sun Feb 26, 2012 4:35 am
Forum: :: Anime
Topic: Amagami SS
Replies: 78
Views: 1410

Re: Amagami SS

Selesai jg nonton ep 08... Ada pasangan lawan jenis yg masih muda... Menginap di penginapan dengan pemandaian air panas... Wow Sayang g terjadi apa-apa. Malah kejadiannya di atas pantai. lol Sekali lagi, gw salut sama Umehara. Dia memang best friend ever. Harusnya ada arc yg menceritakan dia dapet c...
by Satou
Sun Feb 26, 2012 1:07 am
Forum: :: Anime
Topic: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?
Replies: 5740
Views: 61788

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Mouretsu Pirates 07... Another boring episode dengan happy life pirates. G akan gw nonton ini klo g karena terpaksa.
by Satou
Wed Feb 22, 2012 5:58 am
Forum: :: Anime
Topic: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?
Replies: 5740
Views: 61788

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Danshi kokosei no Nichijou. Lagi-lagi g beres bener ini anime. Si Literature Girl malah bikin hal makin runyam aja, lol.

Rada ngarep ep ini bakal ngebahas lebih lanjut si Habara di bagian akhir, tp syangnya nggak.
by Satou
Tue Feb 21, 2012 11:42 am
Forum: :: Anime
Topic: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?
Replies: 5740
Views: 61788

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Nonton ulang Guru Guru, dan memang anime ini salah satu anime lucu yang tidak lekang di makan zaman. :banzai:
by Satou
Sat Feb 18, 2012 4:26 am
Forum: :: Anime
Topic: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?
Replies: 5740
Views: 61788

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Nonton ulang Ultra Maniac... umm... Stlh 8 tahun, semua memang berubah....
by Satou
Sat Feb 18, 2012 4:13 am
Forum: :: Anime
Topic: Papa no Iu Koto wo Kikinasai!
Replies: 25
Views: 857

Re: Papa no Iu Koto wo Kikinasai!

Semakin banyak Hina. Ini anime memang baik untuk kesehatan.

Ini Sora ama Miu jg makin lama makin menarik aja.

=====

Udh ambil pakaian-pakaian lengkap rupanya sekarang. Episode depan berarti udh masuk ke tahap anak-anak itu ketemu temen-temen kuliah MC. Kira-kira kayak gimana jadinya...
by Satou
Thu Feb 09, 2012 12:31 am
Forum: :: Anime
Topic: Papa no Iu Koto wo Kikinasai!
Replies: 25
Views: 857

Re: Papa no Iu Koto wo Kikinasai!

Episode ini kurang banyak Hina dam Miu nya. Tp lumayan lah ketutup dengan jumlah Sora. Dijelaskan juga ternyata klo mereka lagi libur musim panas, itu kenapa pada g pake seragam sekolah. Hbis diomongin kemarin :wahaha: Makin lama kyknya makin lumayan aja ini anime. Sempat mau di drop padahal di ep 01.
by Satou
Wed Feb 08, 2012 8:34 am
Forum: :: Anime
Topic: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?
Replies: 5740
Views: 61788

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Danshi Kokosei no Nichijou.
Ini baru anime dengan high impact. Msh tetep lucu dengan anak-anak sma yg gentlemen.
by Satou
Tue Feb 07, 2012 6:24 pm
Forum: :: Anime
Topic: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?
Replies: 5740
Views: 61788

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Mouretsu Pirates 01 - 05. Sampai sekarang masih g berasa apa-apa ini anime (dan memang g ngarep apa-apa dari awal). Klo mau diliat dari segi serunya, g berasa seru. Klo mau diliat dari komedi, ini bukan komedi. Jd rada males ngelanjutin...
by Satou
Tue Feb 07, 2012 5:28 am
Forum: :: Anime
Topic: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?
Replies: 5740
Views: 61788

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Thermae Romae... Waktu awal nonton impact-nya cukup besar, tetapi akhirnya kurang impact-nya.
Keputusan yg tepat dg tanpa banyak episode, sehingga masih enak nontonnya. Overall, cocok ditonton disaat sedang penat.

Go to advanced search