Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 5 matches

by kania
Sat Oct 09, 2010 10:37 am
Forum: :: barter // jual // beli // pinjem
Topic: Graphic Tablet Hanvon for Sale
Replies: 0
Views: 173

Graphic Tablet Hanvon for Sale

Bagi teman-teman yang suka menggambar atau design, saya mencoba untuk menjual graphic tablet dengan merek: Hanvon Tersedia beberapa macam tipe, yaitu: Painting Master 0504 Rollick 0604 Graphic Pal 0605 Graphic Pal 0806 Art Master 0806 Art Master 1107 Art Master 1209 Art Master III Small (11" x ...
by kania
Sat Oct 09, 2010 10:19 am
Forum: :: Software / Hardware / Teknologi
Topic: Graphic Tablet yang mantabs
Replies: 15
Views: 3313

Re: Graphic Tablet yang mantabs

wah, sudah lama ga memain kesini... bagi teman-teman yang sudah memakai Hanvon boleh dong testimonialnya ditulis disini :gar:
by kania
Tue Mar 30, 2010 5:02 pm
Forum: :: Software / Hardware / Teknologi
Topic: Graphic Tablet yang mantabs
Replies: 15
Views: 3313

Re: Graphic Tablet yang mantabs

yang udah include LCD cuma yang sentip aja
by kania
Mon Mar 29, 2010 9:49 am
Forum: :: Software / Hardware / Teknologi
Topic: Graphic Tablet yang mantabs
Replies: 15
Views: 3313

Re: Graphic Tablet yang mantabs

iya, murah kok harganya dari 800rb cocok untuk komikus, s/d 4jt biasanya untuk yang gambarnya detail and ukuran besar (untuk dicetak). ini type Painting Master yg 800rb : http://www.hanvon.com/en/images/products/tablets/Tablets-PaintingMaster0504.jpg ini yang resolusinya udah 4000lpi typenya Rollick...
by kania
Fri Mar 26, 2010 4:21 pm
Forum: :: Software / Hardware / Teknologi
Topic: Graphic Tablet yang mantabs
Replies: 15
Views: 3313

Graphic Tablet yang mantabs

hi..hi... lam kenal semuanya....!!! mo infoin ada graphic tablet yang mantabs nih, pastinya ok buanget buat gambar, design, apalagi ada tambahan software FREE untuk di pakai di windows office, seperti untuk presentasi, kirim e-mail dengan tulisan tangan kamu, dll. Namanya : Hanvon Mudah-mudahan info...

Go to advanced search