Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 26 matches

by nur wae
Sat Oct 23, 2010 8:31 pm
Forum: :: MOVIE
Topic: Harapan buat Harry Potter and The Half-Blood Prince
Replies: 34
Views: 1049

Re: Harapan buat Harry Potter and The Half-Blood Prince

Phantom_Wing wrote:
nur wae wrote:blom nonton harpot 7,,,
blom nyampe medan filmnya,,, :cry:


lha.. kan emang belum keluar...
november kan rilisnya..

oiya ya,,,di jkrta blom jg ya?
kirain udah
by nur wae
Sat Oct 23, 2010 8:21 pm
Forum: :: MOVIE
Topic: Harapan buat Harry Potter and The Half-Blood Prince
Replies: 34
Views: 1049

Re: Harapan buat Harry Potter and The Half-Blood Prince

blom nonton harpot 7,,,
blom nyampe medan filmnya,,, :cry:
by nur wae
Sat Oct 16, 2010 8:14 pm
Forum: :: J-Musics
Topic: lagu2 yg paling terkenang di hatimu?
Replies: 53
Views: 12942

Re: lagu2 yg paling terkenang di hatimu?

banyak lah yg terkenang dihati,,,
susah mau nyebutin satu2,,,,

salah satunya first love - utada hikaru :gitar:
by nur wae
Fri Oct 15, 2010 8:10 pm
Forum: Game..Game..Game
Topic: Tebak siapa yang post dibawah kamu
Replies: 1395
Views: 11207

Re: Tebak siapa yang post dibawah kamu

salah,,
bawah mgkn bg vantat,,,
by nur wae
Wed Oct 13, 2010 9:07 pm
Forum: :: Alumni Forum
Topic: CONGRATULATIONS!!
Replies: 31
Views: 799

Re: CONGRATULATIONS!!

selamat aja deh buat smuanya,,,
aku turut berbahagia,,, :2good:
by nur wae
Wed Oct 13, 2010 8:57 pm
Forum: Game..Game..Game
Topic: Tebak siapa yang post dibawah kamu
Replies: 1395
Views: 11207

Re: Tebak siapa yang post dibawah kamu

salah,,
mgkn mayon dibawah lg,,,
by nur wae
Wed Oct 13, 2010 8:54 pm
Forum: :: Alumni Forum
Topic: yang paling membahagiakan anda di kantor...?
Replies: 22
Views: 2385

Re: yang paling membahagiakan anda di kantor...?

yg pasti saat membahagiakan saat dapat duit,,,
ntah tu gaji, uang makan, dll 8)
by nur wae
Wed Oct 13, 2010 9:20 am
Forum: :: Perkenalan
Topic: ANIMAC YAHOO MESSENGER
Replies: 33
Views: 14385

Re: ANIMAC YAHOO MESSENGER

promosi lg ah,,,
noerhayatizoel
di add ya YM nya :oops:
by nur wae
Mon Oct 04, 2010 11:51 pm
Forum: :: Gathering Animac
Topic: Halal Bihalal Animac 2010 + Penyambutan Member Baru
Replies: 198
Views: 3718

Re: Halal Bihalal Animac 2010 + Penyambutan Member Baru

Vantat wrote:
nur wae wrote:yg jauh ga bisa ikutang dong,,, :omg:



tentu saja, kau dimana nur, kalo dimedan ntr bareng rancai aja dah makan2nya hahaha

[ Posted via ] Image

aku kan serumah ma kak rani bang,,,
ditunggu lah makan2nya bg :lol:
by nur wae
Mon Oct 04, 2010 11:32 pm
Forum: :: Gathering Animac
Topic: Halal Bihalal Animac 2010 + Penyambutan Member Baru
Replies: 198
Views: 3718

Re: Halal Bihalal Animac 2010 + Penyambutan Member Baru

yg jauh ga bisa ikutang dong,,, :omg:
by nur wae
Sun Sep 26, 2010 10:45 pm
Forum: :: Religius
Topic: jodoh di tangan Tuhan?
Replies: 46
Views: 1608

Re: jodoh di tangan Tuhan?

jadi intinya saya harus diet.. dandan.. bersosialisasi..dan mengenal *mencari2 kenalan* orang2 yg berpotensi akan menjadi jodoh saya.. karena kalo saya tetap mojok disni maka jodoh tidak akan nyasar ke rumah saya karena permainan takdir ic ic mule diet ah~ *ga yakin dapet jodoh* jgn ga yakin dulu d...
by nur wae
Sun Sep 26, 2010 10:32 pm
Forum: :: Religius
Topic: jodoh di tangan Tuhan?
Replies: 46
Views: 1608

Re: jodoh di tangan Tuhan?

mnrt pengetahuan sya kalo jodoh itu Tuhan yg mengatur,,,
tapi jodoh itu tidak akan ada kalo kita ga berusaha untuk mencarinya,,,

sama aja dgn kata2,,,
bahwa Tuhan tidak akan merubah nasib suatu kaum jika tidak dia sendiri yg merubahnya,,, CMIIW
by nur wae
Wed Sep 22, 2010 8:32 pm
Forum: :: Bebas
Topic: ngomongin cewek stan yuk
Replies: 1369
Views: 23697

Re: ngomongin cewek stan yuk

ga da trit yg ngomongin cowok stan,,, :love: maaf,,,anak baru agak sedikit lancang :lonely: karena banyakan yang aktif di animac cowo-cowo... :lol: makanya nur juga promosiin dong forum animac ke cewek-cewek laen, minta mereka menjadi member yang aktif ngepost, terus bikin deh threadnya... :yay: ka...
by nur wae
Wed Sep 22, 2010 8:22 pm
Forum: :: Bebas
Topic: ngomongin cewek stan yuk
Replies: 1369
Views: 23697

Re: ngomongin cewek stan yuk

ga da trit yg ngomongin cowok stan,,, :love:

maaf,,,anak baru agak sedikit lancang :lonely:
by nur wae
Sat Sep 18, 2010 9:50 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: Username kalian...
Replies: 336
Views: 10168

Re: Username kalian...

minato wrote:Weits........kakashi i2 msh kalah keren dri Namikaze Minato,tw kn.....?sayang mati muda........:cry:

[ Posted via ] Image

ya tau lah si minato,,,
mang dah takdirnya tu mati muda,,, :cry:

Go to advanced search