Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 91 matches

by Gzt
Mon Jan 31, 2011 8:07 pm
Forum: :: Anime
Topic: Puella Magi Madoka Magica
Replies: 92
Views: 2492

Re: Puella Magi Madoka Magica

nice story, nice troll, epic :twisted: tebar spekulasi dulu :hormat: http://puu.sh/PQg nice clock dosnt it? baru kemaren nonton 4 eps :wahaha: gw ngarepin lebih banyak kejutan lagi di eps depan :twisted: dan semoga kalo si madoka mau jadi mahou shoujo gak request ke si makhluk MLM tuh buat resurrect...
by Gzt
Fri Jan 28, 2011 6:58 pm
Forum: :: Anime
Topic: Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai
Replies: 141
Views: 3096

Re: Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai

ternyata tidak ada incest ending Image

Spoiler: show
Image
by Gzt
Sun Dec 26, 2010 9:21 am
Forum: :: Anime
Topic: Yosuga no Sora
Replies: 57
Views: 1446

Re: Yosuga no Sora

@sakura http://img406.imageshack.us/img406/1562/yosuganosora12.jpg juzt imho :hitrun: coz nao~chan > yang paling bisa renang http://laymark.com/i/m/m087.gif > yang paling percaya mereka bisa bahagia http://laymark.com/i/m/m136.gif lol.. kalo diperatiin ed nya tuh banyak ngereveal kejadian di series ...
by Gzt
Thu Dec 23, 2010 6:06 pm
Forum: :: Anime
Topic: Kami Nomi zo Shiru Sekai/The World God Only Knows
Replies: 134
Views: 2709

Re: Kami Nomi zo Shiru Sekai/The World God Only Knows

shioriiii :love: versi terbaik nyanyi koi no shirushi menurut gw [Single] Kami Nomi zo Shiru Sekai Character CD 4 - Shiomiya Shiori (w/ scans) http://2.bp.blogspot.com/_xrWevPrU_As/TRCR-bd0lYI/AAAAAAAAAQ8/wXTSdyOxKhc/s320/Kami+Nomi+zo+Shiru+Sekai+Character+CD+4+-+Shiomiya+Shiori.jpg Title: Kami Nomi...
by Gzt
Thu Dec 23, 2010 6:02 pm
Forum: :: Anime
Topic: Yosuga no Sora
Replies: 57
Views: 1446

Re: Yosuga no Sora

Yosuga no Sora 11. argh, ketahuan pas melakukan praktek incest?? :o well, bakalan jadi runyam nih... :o tapi tetap WINcest. :yay: next is the end of sora arc. (my prediction: Bad End ) you wrong, it is good end :twisted: dari awal yns mulai, yang gw pengen si haru ngerobek bajunya imutnya sora, dan...
by Gzt
Thu Dec 23, 2010 5:59 pm
Forum: :: Anime
Topic: Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai
Replies: 141
Views: 3096

Re: Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai

^belum selesai gan masih ada eps. 12b , 13, 14, 15 http://img576.imageshack.us/img576/4198/1292865785381.jpg http://img576.imageshack.us/img576/4198/1292865785381.jpg lol kyousuke what've you done? ed nya futsuu gan :tkp: tapi bagian laptop jatuh bener2 nilai tambah yang gede banget buat eps ini
by Gzt
Thu Dec 09, 2010 4:05 pm
Forum: :: DUELIST
Topic: (lounge) tempat duelist nyampah post disini!
Replies: 1167
Views: 18268

Re: (lounge) tempat duelist nyampah post disini!

lol baru sadar :wahaha:

@pw
musti nambah c. swap lagi dong :dead:
kalo synchro atk di atas 2500 selain goyo ada lagi ga si?
by Gzt
Sun Dec 05, 2010 1:38 pm
Forum: :: DUELIST
Topic: (lounge) tempat duelist nyampah post disini!
Replies: 1167
Views: 18268

Re: (lounge) tempat duelist nyampah post disini!

mastahh.. minta koreksinya dong. . kok serasa ada yang kurang yah :mikir: Monster :22 2x Red Eyes Zombie Dragon 2x Il Blud 3x Pyramid Turtle 2x Zombie Master 1x Plaguespreader Zombie 1x Skull Flame 1x Mezuki 1x Regenerating Mummy 1x Spirit Reaper 2x Goblin Zombie 1x Bone Crusher 1x Dark Armed Dragon...
by Gzt
Mon Nov 29, 2010 6:18 am
Forum: :: DUELIST
Topic: DUELIST !!! AYO ABSEN SINI !!!
Replies: 298
Views: 18286

Re: DUELIST !!! AYO ABSEN SINI !!!

Red_Raito wrote:
Gzt wrote:saya bingung ni mau reconstruct deck zombie world :?
perlu DAD ga yah :?


Ingat sms ke om yah! wkwkwk :gar:

sms-ed :gar:
by Gzt
Sun Nov 28, 2010 1:35 pm
Forum: :: DUELIST
Topic: DUELIST !!! AYO ABSEN SINI !!!
Replies: 298
Views: 18286

Re: DUELIST !!! AYO ABSEN SINI !!!

saya bingung ni mau reconstruct deck zombie world :?
perlu DAD ga yah :?
by Gzt
Sun Nov 28, 2010 11:26 am
Forum: :: DUELIST
Topic: DUELIST !!! AYO ABSEN SINI !!!
Replies: 298
Views: 18286

Re: DUELIST !!! AYO ABSEN SINI !!!

absen. .
duelist baru beli deck Image
by Gzt
Sat Nov 06, 2010 7:50 pm
Forum: :: Anime
Topic: To Aru Majutsu no Index / To Aru Kagaku no Railgun
Replies: 70
Views: 1741

Re: To Aru Majutsu no Index / To Aru Kagaku no Railgun

minta donk to aru majutsu no index II nya yang udah donlot :wow2: :wow2: :wow2: ane minta rekomendasi jg donk kalo mau download anime enaknya dari web apaa pleaseee ke server di pjmi bos.. kalo ga ke tempat gw di ponjay :D kalo donlot coba animetake.com, cyber12.com btw ga salah kamar yah nanya beg...
by Gzt
Sat Nov 06, 2010 7:47 pm
Forum: :: Anime
Topic: To Aru Majutsu no Index / To Aru Kagaku no Railgun
Replies: 70
Views: 1741

Re: To Aru Majutsu no Index / To Aru Kagaku no Railgun

parah abis si touma nonjok cewek :omg: imho eps akhir2 ini kok serasa kaku banget yah.. waktu touma masuk tempat para sister di eps. 4 kok ga kerasa heroic auranya belum lagi tiba2 index bisa masuk tanpa halangan dengan mudahnya kedalem ruangan.. zzz peran index yang biasanya jadi sandera, pengen d...
by Gzt
Fri Oct 29, 2010 6:55 pm
Forum: :: Anime
Topic: Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai
Replies: 141
Views: 3096

Re: Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai

yang jadi pertanyaan ngapain si ayase ke situ yah :?:

about the psp game
Spoiler: show
Image
ayase route
Image
by Gzt
Fri Oct 29, 2010 12:28 am
Forum: :: Anime
Topic: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?
Replies: 5740
Views: 71777

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

baru nonton amagami morishima arc :D
back of my knee :love:

Go to advanced search