Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 326 matches

by Volcram
Tue Oct 21, 2014 6:48 pm
Forum: PC Games
Topic: [Lounge] Dota 2
Replies: 89
Views: 13386

Re: [Lounge] Dota 2

power treads buat durability kak. 8) kalo statnya strength nambah sekitar 150 max hp. bisa juga dipake toogling pas mau pake skill diganti ke intel, terus pas mau pake botol diganti lagi ke strength agi, ini bikin mana (sama health) yang regen pas dibalikin lagi diganti ke intel pas mau pake skill j...
by Volcram
Tue Oct 21, 2014 5:36 pm
Forum: PC Games
Topic: [Lounge] Dota 2
Replies: 89
Views: 13386

Re: [Lounge] Dota 2

Item core nya apa aja kak? Nubi numpang nanya :D kalo gw sih suka banget pake aganim sama orchid, kalo lagi ngide (tapi legit) pake force staff, hook>cog>keluar dari cog pake forcestaff, sisanya item durability. mungkin temen2 yang laen ada yang suka item lain? :gimme: ^google aja sih sul :XD: anyw...
by Volcram
Tue Oct 21, 2014 4:56 pm
Forum: PC Games
Topic: [Lounge] Dota 2
Replies: 89
Views: 13386

Re: [Lounge] Dota 2

ketika teorinya gampang, tapi basic skill main clock yaitu ngehook tetep susah dipraktekkan. 1. Ada musuh sendirian, bisa dihook gak? (AOE hook lebih kecil dari panah cinta mirana dan hook pudge) 2. Ada musuh keliatannya sendirian, boleh dihook gak? (Ada musuh bisa di hook belum tentu harus di hook...
by Volcram
Tue Oct 21, 2014 8:40 am
Forum: PC Games
Topic: [Lounge] Dota 2
Replies: 89
Views: 13386

Re: [Lounge] Dota 2

polkrem's hero discussion of the week karena forum dah mulai ramai, dan saya mau bikin postingan berkualitas, namun sayangnya saya bukan otaku animu, saya cuman bisa bikin postingan dota :oops: hir wi go, CLOCKWERK clockwerk adalah hero dota 2 yang mempunyai role sebagai initiator/tanker/ganker. pe...
by Volcram
Tue Oct 21, 2014 7:24 am
Forum: :: Perkenalan
Topic: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!
Replies: 3184
Views: 50123

Re: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!

sekali lagi buat teman2 member baru liat join date member lain ya, banyak yang gak ingat umur soalnya

anyway, irasshai :kiss:
by Volcram
Sat Oct 18, 2014 6:30 pm
Forum: :: Cosplay
Topic: Bagi Tips Cosplay!
Replies: 22
Views: 1542

Re: Bagi Tips Cosplay!

peach wrote:sundul buat yg baru mau ikutan

anak2 baru ini banyak yang punya ambisi tinggi, kosple salah satunya.

rekrut tuh mu
by Volcram
Sat Oct 18, 2014 1:41 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!
Replies: 3184
Views: 50123

Re: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!

Hajimemashite Clock Tower Desu... Biasanya sih dipanggil Kacang/Walnut, tapi kalian bisa memanggil saya Walnut. Preferensi, ku ke Anime, Tokusatsu, Drama, Game, dan Manga (Manga lebih suka buatan Indonesia) ... Aku akan menguasai dunia ini. Yoroshiku! (BTW Aku beneran baru di sebuah "Online Fo...
by Volcram
Sat Oct 04, 2014 8:22 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!
Replies: 3184
Views: 50123

Re: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!

irasshai~~

have fun guys~~ :D :D

Spoiler: show
liat join date biar gak ketipu ama orang tua yang mengaku maba ya
by Volcram
Tue Jul 08, 2014 1:25 am
Forum: PC Games
Topic: [Lounge] Dota 2
Replies: 89
Views: 13386

Re: [Lounge] Dota 2

POLKREM'S DOTA GUIDE CORNER how to be a better support player tulisan ini adalah tulisan untuk player yang sudah terbiasa bermain dalam role support dan kamu serta TEMAN bermain kamu paham betul akan teamplay. support player menempati urutan ke 4 dan ke 5 dalam posisi prioritas farming dalam dota, ...
by Volcram
Thu May 01, 2014 12:56 am
Forum: :: Event
Topic: Mau ngadain AKIHABARA ke... wait, keberapa? ._.
Replies: 24
Views: 1127

Re: Mau ngadain AKIHABARA ke... wait, keberapa? ._.

gini, kuota itu dari berapa limit yang kalian (panitia) bisa akomodasi, dari transport, konsum, sama tempat tidur. dan perlu diinget, tanggung jawab akb sama gath itu beda, di gath panitia cuma tanggung jawab sama peserta pas di taman cd doang, kalo akb, dari naek bis ampe turun bis lagi. ada miss k...
by Volcram
Wed Apr 30, 2014 4:43 pm
Forum: :: Event
Topic: Mau ngadain AKIHABARA ke... wait, keberapa? ._.
Replies: 24
Views: 1127

Re: Mau ngadain AKIHABARA ke... wait, keberapa? ._.

*Perlukah ada pembatasan peserta? imo yah, perlu. angkatan 2013 ini banyak bener jadi gw gak yakin bisa cover semua dan dengan adanya pembatasan peserta jadi terkesan ekslusif jadi orang buru2 daftarnya TAPI , pembatasan peserta cuma bisa dilakukan kalo lu udah bisa nentuin dengan pasti tempatnya d...
by Volcram
Tue Apr 29, 2014 9:56 pm
Forum: :: Event
Topic: Mau ngadain AKIHABARA ke... wait, keberapa? ._.
Replies: 24
Views: 1127

Re: Mau ngadain AKIHABARA ke... wait, keberapa? ._.

i demand pantai~

mungkin bisa gw bantu survey tempatnya
by Volcram
Fri Dec 13, 2013 6:38 am
Forum: PC Games
Topic: [Lounge] Dota 2
Replies: 89
Views: 13386

Re: [Lounge] Dota 2

item anti bara itu

early linken..
by Volcram
Fri Dec 13, 2013 6:35 am
Forum: Game..Game..Game
Topic: Tebak siapa yang post dibawah kamu
Replies: 1395
Views: 11207

Re: Tebak siapa yang post dibawah kamu

salah,
bawah ul ko!
by Volcram
Fri Dec 13, 2013 6:31 am
Forum: :: Gathering Animac
Topic: Gathering XX
Replies: 45
Views: 1373

Re: Gathering XX

ide gamenya bikin nostalgia semua gini..

Go to advanced search