Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 2159 matches

by rokushou
Wed Jan 13, 2016 5:51 am
Forum: :: J-Musics
Topic: lagu2 yg paling terkenang di hatimu?
Replies: 53
Views: 12996

Re: lagu2 yg paling terkenang di hatimu?

Murakami Fumio(Kari) wrote:Salah satunya ini...

Yuugao... character song-nya Tsukamoto Yakumo...


Yakumoooooooo
:cry:
by rokushou
Tue Jan 12, 2016 5:53 pm
Forum: :: About STAN-Campus
Topic: IPK Kamu Tahun INi....
Replies: 113
Views: 16624

Re: IPK Kamu Tahun INi....

IPK cuma tiga-koma-alhamdulilah itu bakal menempatkanmu di ujung indonesia loh. Kayak saya nih contohnya :lol: tak apa lah diujung indonesia, asal masih ada peradaban (baca : internet) saja disanakalopun g ada ya sudah terima nasib, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ada sih internet 3Mbps..... .....
by rokushou
Tue Jan 12, 2016 7:19 am
Forum: :: About STAN-Campus
Topic: IPK Kamu Tahun INi....
Replies: 113
Views: 16624

Re: IPK Kamu Tahun INi....

IPK cuma tiga-koma-alhamdulilah itu bakal menempatkanmu di ujung indonesia loh. Kayak saya nih contohnya :lol:
by rokushou
Sun Jan 10, 2016 9:58 am
Forum: :: Anime
Topic: Tradeoff dalam adaptasi anime
Replies: 1
Views: 5339

Tradeoff dalam adaptasi anime

Pagi ini, ketika browsing facebook (yang akhirnya bisa saya buka), saya lumayan tergelitik ketika melihat ada teman yang berkomentar bahwa adapatasi GATE anime cacat karena tidak menyertakan seluruh adegan dalam manganya. Sebenarnya, apakah memang harus seluruh materi dalam format publishing aslinya...
by rokushou
Sat Jan 09, 2016 10:42 pm
Forum: :: Anime
Topic: Recommendation of the week: Aoki Hagane no Arpeggio
Replies: 500
Views: 21432

Re: Recommendation of the week: Danshi Koukousei no Nichijou

Aoki Hagane no Arpeggio - Ars Nova English : Arpeggio of Blue Steel - Ars Nova (header image menyusul saat saya punya koneksi) Sinopsis : Pemanasan Global yang melelehkan es di kedua belahan kutub di bumi membuat ketinggian air laut meningkat, menyebabkan luas daratan di bumi semakin menyempit. Tid...
by rokushou
Fri Jan 08, 2016 10:25 pm
Forum: !!~~...PERATURAN & PENGUMUMAN...~~!!
Topic: Animac Revival - Project [AniCromancer]
Replies: 36
Views: 7569

Re: Animac Revival - Project [AniCromancer]

Terimakasih untuk jipantsu yang sudah menghimbau ke seluruh anggota animac generasi sekarang untuk mengenal forum lagi. Akhirnya saya kembali kesini lagi. Tapi bau-baunya sih ini juga cuma anget-anget tai ayam aja. Semoga saya salah.
by rokushou
Fri Jan 08, 2016 12:56 pm
Forum: :: Bebas
Topic: The Melancholy of Admin Galavv
Replies: 49
Views: 12152

Re: The Melancholy of Admin Galavv

UPDATE : SAYA SUDAH TIDAK JOMBLO Nikung Tanpa Rem kadang terjadi.... Warning! Kalo dipikir-pikir sih emang secara teknis dulu saya nikungin beberapa orang. Tapi ya namanya jodoh mau kemana lah ya Skill itu masih berlaku sampe sekarang kah? :P Mungkin kalo saya mau dan iseng, bisa aja sih. Tapi ya s...
by rokushou
Fri Jan 08, 2016 10:07 am
Forum: :: J-Musics
Topic: lagu2 yg paling terkenang di hatimu?
Replies: 53
Views: 12996

Re: lagu2 yg paling terkenang di hatimu?

Seiring berjalannya waktu, akhirnya beberapa lagu masuk lagi ke rangkaian memori kehidupan saya : Aimer - Nemuri no Mori Ini lagu yang sedang diputar di komputer saya selama teman-teman Ponani sedang main ke rumah saya di Temanggung. Sungguh saat-saat yang bahagia. Sayang lagu yang terpaku bersama m...
by rokushou
Fri Jan 08, 2016 9:48 am
Forum: :: J-Musics
Topic: Anime BGM
Replies: 11
Views: 246

Re: Anime BGM

Mulai tahun 2013, ada satu lagi nama yang naik daun yaitu R.O.N. Ex member OLDCODEX ini mulai tenar setelah menggubah musik latar untuk anime Kuroko no Basket. Kini, makin banyak studio anime dan artis anisong yang menggunakan jasanya. R.O.N juga bersolo karir dengan beberapa lagunya yang dipakai di...
by rokushou
Fri Jan 08, 2016 9:11 am
Forum: :: Bebas
Topic: The Melancholy of Admin Galavv
Replies: 49
Views: 12152

Re: The Melancholy of Admin Galavv

-Shiro- wrote:
Sanae-chan wrote:
rokushou wrote:UPDATE :

SAYA SUDAH TIDAK JOMBLO


Nikung Tanpa Rem kadang terjadi....


Warning!

Kalo dipikir-pikir sih emang secara teknis dulu saya nikungin beberapa orang. Tapi ya namanya jodoh mau kemana lah ya
by rokushou
Fri Jan 08, 2016 6:06 am
Forum: :: Japan Classroom
Topic: Shiritori [Rules lihat page 1]
Replies: 694
Views: 10310

Re: Shiritori [Rules lihat page 1]

Hmm...

ruiji (mirip)
by rokushou
Fri Jan 08, 2016 5:54 am
Forum: :: Alumni Forum
Topic: yang paling membahagiakan anda di kantor...?
Replies: 22
Views: 2402

Re: yang paling membahagiakan anda di kantor...?

saat uang dinas turun
saat ada sinyal 3G (walaupun empot-empotan juga)
saat ada waktu senggang buat tidur sebentar
by rokushou
Fri Jan 08, 2016 5:48 am
Forum: :: J-Musics
Topic: One OK Rock - Listen to One song and you're OK to go!
Replies: 24
Views: 738

Re: One OK Rock - Listen to One song and you're OK to go!

One OK Rock tahun 2015 kemaren lumayan aktif. Setelah keluar album XXXV, di youtube officialnya juga dirilis PV resmi untuk Last Dance dan The Way Back - Japanese Version. Saya pribadi agak bertanya-tanya kenapa kok The Way Back yang di-PV-kan versi Jepangnya, toh versi englishnya juga lumayan. Lagu...
by rokushou
Thu Jan 07, 2016 9:44 pm
Forum: :: Anime
Topic: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?
Replies: 5740
Views: 57352

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?

Rewatching Kuroko No Basuke S2 dan BakaTest,

and then I it dawned on me that BakaTest still one of the best RomCom anime ever made.
by rokushou
Thu Jan 07, 2016 9:30 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: PERKENALAN MEMBER BARU DAN LAMA
Replies: 32
Views: 8755

Re: PERKENALAN MEMBER BARU DAN LAMA

Hajimemashite, Roni Kusumo Nugroho desu. Rokushou to iu nickname desu. Roku to yobeba ii. Saya casualfag, hobi tapi ya nggak segitu2 dalem amat. Nonton, dengar dan baca berbagai macam hal. Anime, Manga, Dorama, Tokusatsu, J-Music, Anime BGM, fanfic reader, LN reader, VN reader, sedikit ngikutin seiy...

Go to advanced search