Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 1319 matches

by Grool21
Sun Oct 20, 2013 9:04 pm
Forum: :: Manga
Topic: Fairytail
Replies: 114
Views: 2387

Re: Fairytail

eYesCreaM wrote:eh eh eh,,,

ada yg bisa jelasin urutan arc di fairy tail gak??
gw slalu ngikutin,,
tapi kok inget yak,,,

pas liat dragon slayer yg tahanan jg gw bingung,,
ini siapa ya? pernah muncul dmana ya? :?


parah :dead:

si naga racun ga kenal :lonely: :lonely: :lonely:
by Grool21
Fri Oct 18, 2013 7:31 am
Forum: :: Manga
Topic: All About NARUTO
Replies: 1351
Views: 15593

Re: All About NARUTO

thread ini masih hidup :cry:
by Grool21
Wed Dec 22, 2010 3:22 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Surat Ibu Kepada Anak Durhaka (Renungan di Hari Ibu)
Replies: 0
Views: 453

Surat Ibu Kepada Anak Durhaka (Renungan di Hari Ibu)

Bismillah…. Wahai Anakku! Inilah surat dari ibumu yang lemah, yang ditulis dengan penuh rasa malu setelah lama mengalami keraguan dan kebimbangan. Ibu pegang penanya berkali-kali lantas terhenti, dan ibu letakkan lagi pena itu karena air mata berlinang berkali-kali yang disusul dengan rintihan hati....
by Grool21
Thu Dec 16, 2010 8:45 pm
Forum: Game..Game..Game
Topic: Tebak siapa yang post dibawah kamu
Replies: 1395
Views: 11207

Re: Tebak siapa yang post dibawah kamu

:nonono: :nonono: :nonono: :nonono:

bawah ane baru forest
by Grool21
Tue Nov 30, 2010 11:23 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Note Teman - Delapan Kebohongan Seorang Ibu Dalam Hidupnya
Replies: 5
Views: 195

Re: Note Teman - Delapan Kebohongan Seorang Ibu Dalam Hidupn

kalo gw Ibu nyox,, semoga beliau tenang disana ^^
by Grool21
Tue Nov 23, 2010 1:41 pm
Forum: :: About AniMaC
Topic: ABG : ANIMAC Bikin Gossip
Replies: 1551
Views: 21142

Re: ABG : ANIMAC Bikin Gossip

gosip???

:maf: :maf: :maf:
by Grool21
Tue Nov 23, 2010 1:34 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Note Teman - Delapan Kebohongan Seorang Ibu Dalam Hidupnya
Replies: 5
Views: 195

Re: Note Teman - Delapan Kebohongan Seorang Ibu Dalam Hidupn

aryaarya7x wrote:hehehe..
untungnya rumah ku cuma di bekasi.. jadi seminggu sekali bisa pulang..

btw..Groool !!
kok bisa dapet cerita2 bagus gitu sih? dapet dari mana itu ?
kasih tau situsnya dong.. :noooo:


situsnya??
Facebook ane gan,, hehehehe

itu note dari teman2,, ^^
by Grool21
Fri Nov 19, 2010 9:11 am
Forum: :: Bebas
Topic: What place did you visited before online now?
Replies: 494
Views: 7702

Re: What place did you visited before online now?

ngetik BAS,, bosen,, bengong,, buka animac,, jadi ngantuk,, :zzz: :zzz: :zzz:
by Grool21
Fri Nov 19, 2010 3:13 am
Forum: :: Bebas
Topic: Note Teman - Percakapan Cowok Perjaka Vs Cewek Tidak Perawan
Replies: 14
Views: 382

Re: Note Teman - Percakapan Cowok Perjaka Vs Cewek Tidak Per

chirokichi wrote:tipikal cowo yg mgkn cm ad d negeri utopia,, :mrgreen:


pasti tulus banget ya,, seandainya ada ya chiro,, :wink: :wink:
by Grool21
Thu Nov 18, 2010 6:35 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Note Teman - Allah hanya memanggil kita 3X saja seumur hidup
Replies: 2
Views: 136

Re: Note Teman - Allah hanya memanggil kita 3X saja seumur h

note teman gan,, nanti ane sampaikan ke beliau ^^
makasih cendolnya
by Grool21
Thu Nov 18, 2010 6:20 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Note Teman - Delapan Kebohongan Seorang Ibu Dalam Hidupnya
Replies: 5
Views: 195

Note Teman - Delapan Kebohongan Seorang Ibu Dalam Hidupnya

Delapan Kebohongan Seorang Ibu Dalam Hidupnya by XXXXXX on Monday, November 23, 2009 at 11:48am Assalamu'alaikum... tmn2 skalian buat renungan doang nih, insyaAllah bermanfaat, amien... " Seumur hidup kita menggendong orangtua di pundak kita, tidak akan bisa membalas jasa-jasa orang tua kita &q...
by Grool21
Thu Nov 18, 2010 6:17 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Note Teman - Lamaranmu KuTolak
Replies: 1
Views: 108

Note Teman - Lamaranmu KuTolak

Lamaranmu KuTolak by XXXX XXXXXXXXX on Tuesday, January 12, 2010 at 3:55pm FYi... dr sbuah milist... Mereka, lelaki dan perempuan yang begitu berkomitmen dengan agamanya. Melalui ta'aruf yang singkat dan hikmat, mereka memutuskan untuk melanjutkannya menuju khitbah. Sang lelaki, sendiri, harus maju...
by Grool21
Thu Nov 18, 2010 6:13 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Note Teman - Seorang gadis kecil bertanya pada ayahnya
Replies: 0
Views: 263

Note Teman - Seorang gadis kecil bertanya pada ayahnya

Seorang gadis kecil bertanya pada ayahnya, by XX on Friday, March 19, 2010 at 6:36pm Seorang gadis kecil bertanya pada ayahnya, "Abi ceritakan padaku tentang Akhwat sejati?". Sang ayah pun menoleh sambil kemudian tersenyum: Anakku ... Seorang akhwat sejati bukanlah dilihat dari kecantikan...
by Grool21
Thu Nov 18, 2010 6:10 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Note Teman - Allah hanya memanggil kita 3X saja seumur hidup
Replies: 2
Views: 136

Note Teman - Allah hanya memanggil kita 3X saja seumur hidup

Allah hanya memanggil kita 3 kali saja seumur hidup. by XXXX on Wednesday, March 17, 2010 at 11:14pm Allah hanya memanggil kita 3 kali saja seumur hidup. Renung-renungkan dan selamat beramal.. Saat itu, Dhuha, hari terakhir aku di Masjid Nabawi untuk menuju Makah....... , aku bertanya pada Ibu, Ibu...
by Grool21
Thu Nov 18, 2010 6:08 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Note Teman - Percakapan Cowok Perjaka Vs Cewek Tidak Perawan
Replies: 14
Views: 382

Note Teman - Percakapan Cowok Perjaka Vs Cewek Tidak Perawan

Percakapan Cowok Perjaka Vs Cewek Tidak Perawan by XXXXXXXXXXX on Wednesday, September 29, 2010 at 11:54pm Sang Wanita: “Aku sudah sering dipeluk cowo lain” Pria dengan hangatnya menjawab: “Dan aku adalah pria yang akan memelukmu dengan kasih” Sang Wanita: “U R not my FIRST kiss” Pria dengan senyum...

Go to advanced search