Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 103 matches

by narusesaru
Sun Oct 06, 2013 8:53 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!
Replies: 3184
Views: 53859

Re: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!

namimetta wrote:hajimemashite. nami desu.
suka jepang, terutama lagu sama komiknya. tapi gatau banyak :lonely:
douzo yoroshiku~ :wink:


salam kenal jg :D :D ore saru~desu

saya suka j-music jg l'arc en ciel , janne da arc(kalo kenal), ABC, scandal(mreka band bukan idol) :oops: :oops:
by narusesaru
Sat Jan 12, 2013 3:25 pm
Forum: :: About AniMaC
Topic: Selamat Ulang Tahun Animac!
Replies: 21
Views: 1352

Re: Selamat Ulang Tahun Animac!

uoooo baru tau ulang tahun animac itu tgl 12 januari :o

HAPPY BIRTHDAY ANIMAC :wink:
by narusesaru
Mon May 07, 2012 4:57 am
Forum: :: Anime
Topic: International Saimoe 2012
Replies: 31
Views: 994

Re: International Saimoe 2012

ARENA 01: [Iwasawa Masami] Hasegawa Kobato ARENA 02: Tōwa Erio [Sakura Kyōko] ARENA 03: Makise Kurisu [Abstained] Nakagawa Kanon < gw ga bisa menentukan :cry: ARENA 04: Suzutsuki Kanade [Charlotte Dunois] ARENA 05: [Eucliwood Hellscythe] Gasai Yuno ARENA 06: [Elucia de Lute Ima] Konoe Subaru ARENA 0...
by narusesaru
Mon Mar 26, 2012 8:31 pm
Forum: :: Anime
Topic: International Saimoe 2012
Replies: 31
Views: 994

Re: International Saimoe 2012

ARENA 01: Astarotte Ygvar Inui Sana [Kunieda Aoi] ARENA 02: Ayuzawa Misaki Elucia de Lute Irma [Kanzaki H. Aria] ARENA 03: Kasugano Sora [Shionji Yūko (Alice)] Taneshima Poplar ARENA 04: Chii [Evangeline A.K. McDowell] Suigintō ARENA 05: [Hiiragi Tsukasa] Ibuki Fūko Lucy Heartfilia ARENA 06: Kotobuk...
by narusesaru
Wed Mar 14, 2012 12:22 pm
Forum: :: Anime
Topic: International Saimoe 2012
Replies: 31
Views: 994

Re: International Saimoe 2012

ARENA 01: Hecate Kushieda Minori [Ryūgū Rena] ARENA 02: [Hiiragi Kagami] Kuchiki Rukia Saten Ruiko ARENA 03: [Hirasawa Yui] Kagura Lala Satalin Deviluke ARENA 04: Gasai Yuno Morishima Haruka [Wendy Marvell] ARENA 05: [Iwasawa Asami] Kisaragi Chihaya Tomoe Mami ARENA 06: [Kaga Rin] Reki Yuzuriha Inor...
by narusesaru
Sat Jul 30, 2011 9:31 pm
Forum: :: Anime
Topic: Anime yang sudah ditonton, saat ini ditonton lagi. . .
Replies: 62
Views: 3561

Re: Anime yang sudah ditonton, saat ini ditonton lagi. . .

baka to test S1 (5X)
summer wars (7X) <<< gw tau kenapa gw doyan aja nonton ini movie berulang2
shakugan no shana S1&2 (3x)
by narusesaru
Fri Jul 29, 2011 10:31 am
Forum: :: About STAN-Campus
Topic: CERITA SEREM DI KAMPUS STAN...
Replies: 279
Views: 14881

Re: CERITA SEREM DI KAMPUS STAN...

gmn kalo obake yashiki anh minta tolong ama tokoh2 seram di cerita tersebut

bisa ga yaaa :mikir:
by narusesaru
Fri Jul 29, 2011 10:29 am
Forum: :: Event
Topic: [remapping] Animaku No Hibi Season 3
Replies: 224
Views: 4401

Re: [remapping] Animaku No Hibi Season 3

mari kita pentingkan UAS dolo :cry: :cry: :cry:
by narusesaru
Fri Jul 29, 2011 10:28 am
Forum: :: Japan Classroom
Topic: Shiritori [Rules lihat page 1]
Replies: 694
Views: 14123

Re: Shiritori [Rules lihat page 1]

shi...
shinu (die)

sebenrnya binggung harus nulis shine apa shinu
by narusesaru
Wed Jul 27, 2011 8:47 pm
Forum: Anico
Topic: VocaloCentris Server++
Replies: 32
Views: 3582

Re: VocaloCentris Server++

jumat gw ke kosan yak minta mp3 vocaloid yang terbaru
by narusesaru
Wed Jul 27, 2011 8:40 pm
Forum: :: J-Musics
Topic: Vocaloid's Songs Only!! No other music allowed!!
Replies: 318
Views: 9839

Re: Vocaloid's Songs Only!! No other music allowed!!

ya brarti disebutnya konser 2009 kan bukan konser 2010 walau bdnya di rilis 2010 tetep aja itu konser 2009
by narusesaru
Thu Jul 21, 2011 7:14 pm
Forum: :: J-Musics
Topic: Vocaloid's Songs Only!! No other music allowed!!
Replies: 318
Views: 9839

Re: Vocaloid's Songs Only!! No other music allowed!!

trus yang 2009 ama sang BD 2010 ada bedanya ga slaen kualitasnya
by narusesaru
Thu Jul 21, 2011 7:07 pm
Forum: :: Anime
Topic: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?
Replies: 5740
Views: 62756

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

IS (infinite Stratos) eps 1-12: harem, jadi doyan, rin-chan, kocak, eps 1 pas liat lakonnya gw mrasa kok ada ini sagitarius cloth dalam bentuk mecha
by narusesaru
Thu Jul 21, 2011 7:01 pm
Forum: :: Bebas
Topic: What place did you visited before online now?
Replies: 494
Views: 10713

Re: What place did you visited before online now?

berada 10 jam(jam 8am sampe jam 6pm) di kampus tercinta

kuliah
kuliah
kuliah
liatin yg di interview
by narusesaru
Mon Jul 11, 2011 3:53 am
Forum: :: Anime
Topic: International Saimoe 2011
Replies: 170
Views: 3546

Re: International Saimoe 2011

ARENA 01: [[Gokō Ruri (Kuroneko)]] Huang Lingyin ARENA 02: [[Haruna]] Fate Testarossa ARENA 03: [[Nakamura Yuri]] Shiina ARENA 04: [[Tōsaka Rin]] Saber ARENA 05: Suzumiya Haruhi [[Iwasawa Asami]] ARENA 06: [[Nagato Yuki]] Shiina Mafuyu ARENA 07: Furukawa Nagisa [[Kōsaka Kirino]] ARENA 08: Hiiragi Ka...

Go to advanced search