Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 521 matches

by YuuKubo
Fri Dec 09, 2011 5:55 pm
Forum: :: J-Dorama + J-Movie
Topic: [2011 Summer] Arakawa Under The Bridge (live action)
Replies: 3
Views: 2054

Re: [2011 Summer] Arakawa Under The Bridge (live action)

nyesek nungguin subnya keluar sementara koleganya (hanakimi, conan, ouran) udah tamat semua. mana rawnya udah lengkap duluan lagi :dead:
lebih suka versi ini dibanding animenya. mungkin karena cast nya kali ya
by YuuKubo
Fri Dec 02, 2011 12:33 am
Forum: :: Game
Topic: GAME apa yang paling sering kamu mainin sekarang???
Replies: 1469
Views: 57623

Re: GAME apa yang paling sering kamu mainin sekarang???

fate/extra
entah kenapa saya milih servantnya archer. oh well
by YuuKubo
Thu Nov 17, 2011 4:34 pm
Forum: :: J-Musics
Topic: PV (Video musik) apakah yang terakhir kamu tonton?
Replies: 280
Views: 13712

Re: PV (Video musik) apakah yang terakhir kamu tonton?



acid black cherry - chou
yaoi alert :maf:
despite of lagunya yg lumayan enak didenger, fan service nya terlalu berat buat kita lelaki 'orz
masih lebih mendingan yasashii uso another version ini mah
by YuuKubo
Thu Nov 17, 2011 4:31 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Gi dengerin lagu afa u sekarang?? (rulez in page 1)
Replies: 1655
Views: 13869

Re: Gi dengerin lagu afa u sekarang?? (rulez in page 1)

Acid Black Cherry - Chou

lagunya agak nge jazz. jadi ingat black cherry nya mereka. di antara 3 single di 3 bulan terkahir ini, masih lebih suka shangri la
by YuuKubo
Wed Nov 16, 2011 9:26 pm
Forum: :: J-Musics
Topic: DELUHI
Replies: 59
Views: 1648

Re: DELUHI

hee~ masih muda y? g tau sih :XD:
g.. itu project solonya sujk... cuma main instrument katanya. tapi pas kolaborasi sama juri pake vocal mungkin.
ini preview yg kolaborasi sama Juri
by YuuKubo
Wed Nov 16, 2011 5:40 pm
Forum: Console Games
Topic: The World PSP Gamer Only Knows
Replies: 178
Views: 10343

Re: The World PSP Gamer Only Knows

^partial senasib
cuma bisa main game yg g pake start sama analog

tonikaku, lagi main project diva extended :happy2:
by YuuKubo
Wed Nov 16, 2011 5:36 pm
Forum: :: J-Musics
Topic: DELUHI
Replies: 59
Views: 1648

Re: DELUHI

^ eh iya tah?
g tau sampe ke personal tiap anggotanya sih :XD:

seenggaknya di penghujung tahun ini ada dua berita gembira.
dvd last live nya mereka bakal dirilis 21/12
sama albumnya Sujk yg ngelibatin semua mantan anggota deluhi :banzai:
by YuuKubo
Tue Oct 04, 2011 10:59 pm
Forum: Console Games
Topic: The World PSP Gamer Only Knows
Replies: 178
Views: 10343

Re: The World PSP Gamer Only Knows

^ mw jalan pintas pake cw cheat? :kukuku: jadi sepi rek... kemarin2 masih sempat main k-on! ma grand knight history... tapi grand knight hystory berenti gara2 chara yg udah susah payah saya naikin levelnya ternyata g bisa dipake lagi belakangan.. well, intinya sih cuman gtu, melatih 1 chara terus ka...
by YuuKubo
Tue Oct 04, 2011 10:55 pm
Forum: :: J-Dorama + J-Movie
Topic: [2011 Summer] Detective Conan (Live action series)
Replies: 8
Views: 2520

Re: [2011 Summer] Detective Conan (Live action series)

untung g ada adegan kissu kitsuna shiori ma junpei :XD:
finale nya emang kurang greget.. g ada unsur kejutannya..
kalau yg epi 11 itu pernah juga ada di animenya.. cuma bedanya pas selese mecahin kasus, shinichi kembali jadi kecil dan yg kembali temui ran itu conan..
by YuuKubo
Tue Oct 04, 2011 10:50 pm
Forum: :: Tokusatsu
Topic: #13th Heisei Rider. FOURZE!
Replies: 27
Views: 3881

Re: #13th Heisei Rider. FOURZE!

hahahaha...
kalau ore sih, lumayan suka ma fourze
lebih fresh.. setidaknya komedinya dapat lah
ditambah heroine2 nya yg bijin :love:
by YuuKubo
Tue Oct 04, 2011 10:47 pm
Forum: :: J-Dorama + J-Movie
Topic: [2011 Summer] Hanakimi (remake version, cast : Maeda Atsuko)
Replies: 9
Views: 2627

Re: [2011 Summer] Hanakimi (remake version, cast : Maeda Ats

g pake ebi-sub aja senpai??
serendity (?) mandeg gara2 join ma fansub siapa gtu jadi kizuna.. nasibnya sama dengan arakawa.. mandeg di epi 2 'orz
by YuuKubo
Sun Jul 31, 2011 3:53 pm
Forum: :: Anime
Topic: Usagi Drop
Replies: 38
Views: 916

Re: Usagi Drop

animenya bakal dibuat live-actionnyaa :XD:
[spoiler="trailer"] [/spoiler]

yang jadi rinchan lumayan imut lah :blush: yg jadi daikichi juga si matsuken.. otanoshimi~

tapi kalau dibandingin dengan model yg ada di pv op nya sih~
Spoiler: "pv" show
by YuuKubo
Sun Jul 31, 2011 3:46 pm
Forum: :: J-Dorama + J-Movie
Topic: [2011 Summer] Hanakimi (remake version, cast : Maeda Atsuko)
Replies: 9
Views: 2627

Re: [2011 Summer] Hanakimi (remake version, cast : Maeda Ats

udah nnton sampe 3 episode -juga- :XD: walaupun ceritanya yg jadi rada absurd dan reasoningnya mizuki sampe terbang ke jepang kurang berat menurutku tapi yah, tetep enak di nnton buat ngakak... btw, oscar ma nanba senpai di sini jadi keliatan lebih cool.. apalagi oscar waktu di panggil dengan nama a...
by YuuKubo
Sun Jul 31, 2011 3:43 pm
Forum: :: J-Dorama + J-Movie
Topic: [2011 Summer] Detective Conan (Live action series)
Replies: 8
Views: 2520

Re: [2011 Summer] Detective Conan (Live action series)

udah nnton 3 episode btw :XD:

triknya sampe 3 epi ini entah kenapa kurang terasa "impact" nya :?:
by YuuKubo
Wed Jul 20, 2011 11:21 pm
Forum: :: J-Musics
Topic: ~ UVERworld ~
Replies: 109
Views: 2230

Re: ~ UVERworld ~

yak pv hakuchuumu kembali seperti itu.. mereka kehabisan ide atau gimana? :hot:

Go to advanced search