Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 89 matches

by Patrick Colasour
Mon Jul 18, 2011 2:53 pm
Forum: Console Games
Topic: The World PSP Gamer Only Knows
Replies: 178
Views: 3520

Re: The World PSP Gamer Only Knows

:dead: udah selesai dari dulu ane download tu Patapon 3. yg USA tapi, yg Eur ga tau mesti nyari dimana, --' dan ternyata rumor UAS diundur ga bener. ya baguslah, :maikka: aku pingin cepet pulang dan melanjutkan semua game ku yg belum tamat dirumahku d pelosok sana :hahaha: bagian failnya adalah,,,,,...
by Patrick Colasour
Sun Jul 10, 2011 2:57 pm
Forum: :: DUELIST
Topic: (lounge) tempat duelist nyampah post disini!
Replies: 1167
Views: 11330

Re: (lounge) tempat duelist nyampah post disini!

ga terlalu bisa. potosop saya cuma tau dasar nya doang,
apalagi klo ngedit baju, :lonely:

perasaan kemarin saya udah ngepost kayak gini deh dsini,
atau jngan" salah thread lagi, :dead:
by Patrick Colasour
Sat Jul 09, 2011 10:32 pm
Forum: Console Games
Topic: Atelier Series / Ar Tonelico Series
Replies: 15
Views: 616

Re: Atelier Series / Ar Tonelico Series

ah, ya juga. karena namanya beda saya selalu mikir mana khemia stand on its own, ga gabung ama Atelier series, -__-'' btw, kaset Atelier yg ps 2 ga ada d BP, udah nyari kemarin. -__-'' klo emng kaset Atelier Iris ga dipake boleh ane pinjam? mau ane bawa pulang ke kampung halaman buat dimaenin selama...
by Patrick Colasour
Sat Jul 09, 2011 10:25 pm
Forum: Console Games
Topic: The World PSP Gamer Only Knows
Replies: 178
Views: 3520

Re: The World PSP Gamer Only Knows

ah, yg ku download ini yg USA. yg EUR ga ada soalnya,

well, mngkin besok selesai. paling banter besok sore lah,
by Patrick Colasour
Sat Jul 09, 2011 9:27 pm
Forum: Console Games
Topic: The World PSP Gamer Only Knows
Replies: 178
Views: 3520

Re: The World PSP Gamer Only Knows

btw,yg ada d daerah stan udah ada yg download patapon 3 belum sih?
klo udah ada biar aku ngopi aja, ga jadi ngedownload,

tpi ngeliat komen si Arudo kayaknya belum ada yg ngedownload,
by Patrick Colasour
Sat Jul 09, 2011 7:00 am
Forum: :: Manga
Topic: Manga Yang Baru Kalian Baca
Replies: 1208
Views: 20389

Re: Manga Yang Baru Kalian Baca

Q.E.D.

entah kenapa lagi doyan serial detective,
by Patrick Colasour
Sat Jul 09, 2011 6:58 am
Forum: :: Manga
Topic: Fairytail
Replies: 114
Views: 2416

Re: Fairytail

bedanya dengan sinetron yg panjang dan berbelit-belit, ini simpel dan pendek. bahkan amat TERLALU pendek.
tpi klo Gildartz dari awal emng lebih kuat dari bluenote koq kayaknya. walau ga pake faktor emotion gildartz bakalan tetep bisa menang. Gildartz doang sih, yg lain ma ngga.
by Patrick Colasour
Sat Jul 09, 2011 6:47 am
Forum: :: DUELIST
Topic: (lounge) tempat duelist nyampah post disini!
Replies: 1167
Views: 11330

Re: (lounge) tempat duelist nyampah post disini!

desein jaketnya kemarin d grup fb ya?
belum smpet liat kemarin",,
by Patrick Colasour
Sat Jul 09, 2011 6:41 am
Forum: :: Bebas
Topic: MODEL KIT
Replies: 71
Views: 2376

Re: MODEL KIT

oh, disini toh sarangnya orang-orang yg senang mokit, akhirnya ketemu. :-D
saya newbie kk, baru mau coba koleksi mokit, jadi baru punya sedikit, :noooo:

btw, ada yg jual senjata Arios yg GN Cannon ama GN Missile Container ga? males(baca: ga ada uang) klo harus beli yg Gundam Arios GNHW/M,
by Patrick Colasour
Sat Jul 09, 2011 6:24 am
Forum: Console Games
Topic: Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai! PORTABLE!!
Replies: 29
Views: 923

Re: Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai! PORTABLE!!

nungguin route nya saori,,
siapa tau d psp ada scene pas dia buka kacamatanya :-D
by Patrick Colasour
Sat Jul 09, 2011 6:22 am
Forum: Console Games
Topic: Atelier Series / Ar Tonelico Series
Replies: 15
Views: 616

Re: Atelier Series / Ar Tonelico Series

ada threadnya sekarang! :-D
bilang gitu juga yg pernah ku maenin cuma A.I. 3 ama A.T. 1, A.T. 2 :dead:
btw, kenapa ga sekalian aja taro judul Mana Khemia d thread ini?
by Patrick Colasour
Sat Jul 09, 2011 6:20 am
Forum: :: Anime
Topic: Char Guess ~rules in pg.01~
Replies: 213
Views: 3496

Re: Char Guess ~rules in pg.01~

nyoba ikutan ah,

~Arc Silver~
Total Clue: 12
Clue #1: have a brother. :3

Tebakan: Kousaka Kirino
by Patrick Colasour
Sat Jul 09, 2011 6:15 am
Forum: Console Games
Topic: PSP2!!!!!!
Replies: 25
Views: 922

Re: PSP2!!!!!!

^setuju ama diatas. jadi iri. T_T
buat beli psvita ini kayaknya harus puasa segalanya. dari mulai makan, kartu yugi n gunpla, -____-''
by Patrick Colasour
Sat Jul 09, 2011 6:11 am
Forum: Console Games
Topic: The World PSP Gamer Only Knows
Replies: 178
Views: 3520

Re: The World PSP Gamer Only Knows

baru dapet Gundam Memories. gameplay ga jauh beda ama game gundam lain. pencet segitiga: Dash Slash, Kotak: Shoot, X: Dash, O: Change target. -________-'' yg bikin keren di game ini bisa make gundam yg keluar d OO movie, Unicorn, ama Avalanche Exia. jadi pingin beli Mokit nya Avalanche Exia :dead: d...
by Patrick Colasour
Sat Apr 23, 2011 7:28 pm
Forum: Console Games
Topic: The World PSP Gamer Only Knows
Replies: 178
Views: 3520

Re: The World PSP Gamer Only Knows

dan akhirnya saya tau apa yg terjadi jika 3rd birthday tamat 50x, :hahaha:

weks kayaknya udah pada tamat GEB semua. saya aja yg belum tamat :dead:
mungkin sekarang udah waktunya melepas buku dan maen dengan serius :pssedmode: :hitrun2:

Go to advanced search