Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 259 matches

by Shurinja
Mon Nov 11, 2013 1:45 pm
Forum: :: Alumni Forum
Topic: yang paling membahagiakan anda di kantor...?
Replies: 22
Views: 2399

Re: yang paling membahagiakan anda di kantor...?

saat yang menyenangkan-shuri 8) , antara lain: 1. saat bermalas2an di kantor dan diijinin sama atasan langsung -shuri :zzz: 2. saat ngeliat karyawan lain menyesali kebodohannya sendiri-shuri :sm: 3. saat saya bisa berbuat semena2 dengan menunda2 uang perjalanan dinas nya atasan-shuri :lol: 4. saat K...
by Shurinja
Mon Nov 04, 2013 4:00 pm
Forum: :: Alumni Forum
Topic: Apa Tujuan anda bekerja...?
Replies: 31
Views: 1896

Re: Apa Tujuan anda bekerja...?

tujuan kerja adalah tujuan yang ingin kau capai di masa kerja atau yang ingin kau dapatkan setelah melalui masa kerja-shuri :maf: jadi tujuan shuri adalah: 1. melihat orang lain mengalami despair, regret, anguish, dll saat bekerja karena itu merupakan sumber kenikmatan dan makanan bagi mental dan ji...
by Shurinja
Mon Nov 04, 2013 5:41 am
Forum: :: Anime
Topic: BAKEMONOGATARI -> OTORIMONOGATARI
Replies: 245
Views: 4949

Re: BAKEMONOGATARI -> OTORIMONOGATARI

kira2 nadeko bisa balik jadi manusia kaga ya-shuri?? :huh:
ato jangan2 spoiler endingnya udah jelas dan pasti di arc nya nadeko-shuri? :shock:
by Shurinja
Mon Nov 04, 2013 5:38 am
Forum: :: Anime
Topic: Fall 2013 Anime Season
Replies: 40
Views: 683

Re: Fall 2013 Anime Season

jengjengjeng wrote:dan takao dari arpeggio of blue steel ini malah mirip miku
Image
TAKAOOOOOOOOOOOOOOOOOOO :love:

dari mananya miku oi-shuri :x

jelas beda antara twin tail dengan pony tail-shuri :x
by Shurinja
Mon Nov 04, 2013 5:32 am
Forum: :: Anime
Topic: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?
Replies: 5740
Views: 57352

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

+Log Horizon 4-shuri -jadi pengen main game online MMORPG lagi-shuri :) +yuushibu-shuri -mental demon umur 100 tahun kurang = mental bocah umur 10 tahun kurang-shuri :| +strike the blood 5-shuri -ni seri bagus ga sih-shuri? :huh: ko datar2 aja ya feel-nya-shuri +outbreak company 5-shuri -when loli c...
by Shurinja
Sun Nov 03, 2013 7:29 pm
Forum: Game..Game..Game
Topic: Tebak siapa yang post dibawah kamu
Replies: 1395
Views: 11207

Re: Tebak siapa yang post dibawah kamu

intercept-shuri :P

bawah ini kayaknya soul-shuri 8)
by Shurinja
Sun Nov 03, 2013 7:24 pm
Forum: Game..Game..Game
Topic: Ubah kata ini!!
Replies: 44
Views: 998

Re: Ubah kata ini!!

empat-shuri => bilangan setelah tiga sebelum lima-shuri :XD:
by Shurinja
Sun Nov 03, 2013 7:15 pm
Forum: Game..Game..Game
Topic: Three Words Game - Nongol Lagih
Replies: 372
Views: 4012

Re: Three Words Game - Nongol Lagih

depan gedung perpustakaan
by Shurinja
Sun Nov 03, 2013 7:11 pm
Forum: Game..Game..Game
Topic: Ban the person above you
Replies: 227
Views: 2737

Re: Ban the person above you

ban karna kau bukan tipe tsukkomi-shuri :P
by Shurinja
Sun Nov 03, 2013 6:51 pm
Forum: Game..Game..Game
Topic: Game jayuz... AQ game...
Replies: 928
Views: 9239

Re: Game jayuz... AQ game...

A:imut-shuri :D cantik itu kalo diliat 10 detik udah bikin muak-shuri :| .kalo imut diliat lama pun tetap menusuk mata-shuri :love: Q:pilih-shuri :idea: 1. ditolak semua pria(bagi wanita-shuri) ato wanita(bagi pria-shuri) apapun alasannya dan apapun caranya tetap ditolak tapi bisa kaya dan lulus sem...
by Shurinja
Sun Nov 03, 2013 6:33 pm
Forum: Game..Game..Game
Topic: game "Hancurkan harapan Orang lain!"[rules=hal 1]
Replies: 1036
Views: 11697

Re: game "Hancurkan harapan Orang lain!"[rules=hal 1]

terkabul-shuri

tapi badan mu ga kuat menahan kekuatan itu sehingga hancur sehingga yang tersisa hanya kepalamu-shuri :idea:

berharap di ijinin oleh dakimakura sendiri untuk tidur di kasur-shuri :(
by Shurinja
Thu Jan 17, 2013 2:15 pm
Forum: :: Bebas
Topic: LOVE SECTION
Replies: 2164
Views: 20908

Re: LOVE SECTION

Sayangnya lu keras kepala, udah gw bilang lu ama dy boleh lah sama2 suka tapi klo takdir nolak ya udah cari yang lain, Malah masih semakin penasaran pengen deketin amu Summary your argument is paradox with your doing And don't be such a DENIAL person [ Posted via ] http://forum.animaku.net/images/mo...
by Shurinja
Thu Jan 17, 2013 10:33 am
Forum: :: Bebas
Topic: LOVE SECTION
Replies: 2164
Views: 20908

Re: LOVE SECTION

Masalahnya meski uda ada target baru dy masih kepikiran amu
Its impossible to change of heart
Itu pernah terjadi dan akan terulang lagi

[ Posted via ] Image
by Shurinja
Thu Jan 17, 2013 6:07 am
Forum: :: Bebas
Topic: LOVE SECTION
Replies: 2164
Views: 20908

Re: LOVE SECTION

let me guess your destiny nil 1. Nembak tapi telat beberapa saat karna uda jadi pacar orang lain, or 2. Mau nembak tapi selalu aja ada halangan misal ngelapor untuk ngurus pemberkasan, or 3. Berhasil nembak tapi besoknya penempatan di antah berantah yang ga ada sinyal komunikasi Untuk sementara ini ...
by Shurinja
Wed Jan 16, 2013 4:55 am
Forum: :: Bebas
Topic: LOVE SECTION
Replies: 2164
Views: 20908

Re: LOVE SECTION

Pengen liat orang telat nembak 1 jam lagi
Apakah danil jadi korbannya?

[ Posted via ] Image

Go to advanced search