Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 133 matches

by Yondaime
Tue Jun 15, 2010 11:34 am
Forum: Game..Game..Game
Topic: coba jawab ini!!!
Replies: 65
Views: 3782

Re: coba jawab ini!!!

1. Kalo Circle-K & 7 Eleven itu buka 24 jam sehari, 7 hari seminggu, dan 12 bulan setahun,lalu kenapa di pintunya ada lubang kunci? Soalnya kan bukan buka tiap detik... :lol: Jadi ada detik tertentu dimana toko tersebut harus ngunci pintu, makanya dikasi lubang kunci. 4. Apa yang terjadi jika s...
by Yondaime
Mon Apr 13, 2009 2:27 am
Forum: :: J-Dorama + J-Movie
Topic: nangis ga ya??????
Replies: 23
Views: 672

Ngga, gw malah ketawa.........

Ada yang bilang gw salat urat syaraf...
Urat sedih kebalik ama Urat Ketawa... dan gw bales... "GW MASIH NORMAL"

:x

Kalaupun sedih, itu di episode ke 7 deh kalo ga salah.... gw inget ama kakak gw.....
by Yondaime
Mon Apr 13, 2009 2:26 am
Forum: :: J-Dorama + J-Movie
Topic: Ada yang udah nonton Densha Otoko??
Replies: 23
Views: 749

udah....... lama banget yak..... Bahkan gw tau temen gw yang mirip ama Yamada Tsuyoshi..... Mirip banget muka-nya... tapi kelakuannya ngga. beda. Anak Stan juga, temen SMA gw, sekarang ditempat-in di BPK di kantor Denpasar.... Kalo ada yang liat dia salam dari gw.... biar-in dia masih beberapa hari ...
by Yondaime
Mon Apr 13, 2009 2:13 am
Forum: :: J-Dorama + J-Movie
Topic: [Dorama] Hana Yori Dango - Boys Over Flowerz
Replies: 28
Views: 795

Pengen liat saki seto....
by Yondaime
Mon Apr 13, 2009 2:11 am
Forum: :: J-Dorama + J-Movie
Topic: Honey and Clover
Replies: 7
Views: 287

Pengen liat.... udah liat anime-nya, pengen liat drama-nya.
by Yondaime
Mon Apr 13, 2009 1:51 am
Forum: :: Perkenalan
Topic: TISAM ==> Titip Salam!!
Replies: 1457
Views: 26484

Titip salam... buat semua temen..... yung kenal ato yang ngga kenal...
kalo yang ngga kenal mari kenalan...

yang udah kenal, GA USAH......
by Yondaime
Mon Apr 13, 2009 1:35 am
Forum: :: Tokusatsu
Topic: Tokoh toku yang kamu banget....
Replies: 33
Views: 3099

Gabung-an......

tapi lebih mirip ama Takumi

Suka se-enak-nya.....
by Yondaime
Mon Apr 13, 2009 1:34 am
Forum: :: Tokusatsu
Topic: buat penggemar Ultraman
Replies: 61
Views: 5587

ultraman yg paling gak banget..ultraman taro...... :o :o :o :o :o Oi, oi.... padahal hampir semua temen gw suka ma ultraman taro lho.... kok paling ngga banget? ngga banget-nya dimana? Semua tokusatsu sama aja kali.... Kalo ngga ada efek menghancur-kan bangunan ngga seru.... :D :D :D :D Ultraman......
by Yondaime
Mon Apr 13, 2009 1:05 am
Forum: :: Software / Hardware / Teknologi
Topic: Speedy Paket semi unlimited...
Replies: 12
Views: 667

Ga tertarik make modem yg selain kabel.... Kalo Hujan ga bisa maen.... lain dengan kabel :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Biar-in hujan lanjut terus....... Oi, Ma lagi gw download ni gundam-nya.... lo mo juga ngga? sial.... ga ada yang bisa di minta-in mentah-an gundam yg deket rumah..... T_T Lagian ng...
by Yondaime
Mon Jun 18, 2007 1:05 pm
Forum: :: Tokusatsu
Topic: buat penggemar Ultraman
Replies: 61
Views: 5587

:lol: :lol: :lol:

(Dengan Bangga)
Saya Juga Penggemar Ultraman

Sayang Ultraman Cosmos Banyak di protes...
by Yondaime
Mon Jun 18, 2007 12:58 pm
Forum: :: Manga
Topic: manga samurai yang paling nampol
Replies: 53
Views: 2958

Sama Kaya yang diatas..
by Yondaime
Mon Jun 18, 2007 12:56 pm
Forum: :: Manga
Topic: BUAH SETAN
Replies: 75
Views: 4211

H2_S wrote:kalau gua pilih buah yang bisa nyerep kemampuan ama kepintaran orang, biar gw jadi pinter sendiri, he2x


Mao Dong.. kalo ketemu buahnya di kloning ya gw minta satu..
by Yondaime
Mon Jun 18, 2007 12:55 pm
Forum: :: Manga
Topic: Tokoh komik yg lo bgt,,,
Replies: 90
Views: 1671

Mirip kaya:

Yoh asakura(Santai-nya)..
Monkey D luffy(Hobi-nya)..
Edward Erlic(Liciknya)
Sanji(Menghargai Makanan ama perempuan[tapi ga se-gentleman Sanji])
Kira Yamato(Berserk)
Hiruma(Kejam-nya terutama kalo buat gw kesel[Yang di eyeshield])
by Yondaime
Mon Jun 18, 2007 12:50 pm
Forum: :: Manga
Topic: CLAMP!!!
Replies: 24
Views: 608

Card Captor Sakura .. Bagus
Hidup Subaru Sumeragi

Manga-nya Clamp Bagus kok

Cuman gara-gara gw ga suka liat cowo cantik gw jadi agak gimana githu bacanya...
by Yondaime
Mon Jun 18, 2007 12:47 pm
Forum: :: Manga
Topic: Manga Detektif
Replies: 81
Views: 1305

Semua-nya punya kelebihan sendiri.. Shinichi memecahkan kasus berdasarkan fakta dan logika ga pake rumus.. So Toma memecahkan kasus berdasarkan fakta logika ama rumus (Ni anak bener-bener gila) Kindaichi memecahkan kasus berdasarkan taruhan nama kakeknya. kalo ga dipertaruhkan kindaichi pasti ga bak...

Go to advanced search