Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 114 matches

by zoelkece
Wed Apr 30, 2014 7:01 pm
Forum: :: Event
Topic: Mau ngadain AKIHABARA ke... wait, keberapa? ._.
Replies: 24
Views: 1141

Re: Mau ngadain AKIHABARA ke... wait, keberapa? ._.

Belum pernah ikut AKB, ABK aja jarang :lonely:
by zoelkece
Fri Nov 01, 2013 9:59 am
Forum: :: J-Dorama + J-Movie
Topic: Build Dorama Server
Replies: 20
Views: 308

Re: Build Dorama Server

nunggu para kohai yang seneng buat baca dulu aja, masih ada 2 bulan sebelum akhir tahun kan. kalo aja ada kouhai yang mau nyumbang hdd juga. lumayan buat tambah2 kalo kurang :)
by zoelkece
Fri Nov 01, 2013 9:51 am
Forum: :: J-Dorama + J-Movie
Topic: Build Dorama Server
Replies: 20
Views: 308

Re: Build Dorama Server

^^ asiik, betul betul betul, rampok semua aja dulu, baru ntar di sortir XD
etoo. bisa sih gw nyumbang hdd 1 tb kosong, tapi musti buang koleksi game dan anime beberapa :dead:
by zoelkece
Fri Nov 01, 2013 9:40 am
Forum: :: Bebas
Topic: Isi "CTRL + V" [clipboardmu] apa sich??? [rules page 1]
Replies: 784
Views: 15212

Re: Isi "CTRL + V" [clipboardmu] apa sich??? [rules page 1]

https://twitter.com/namimetta


uppps :oops:
by zoelkece
Fri Nov 01, 2013 9:40 am
Forum: :: Bebas
Topic: Dear`Diary (rules:page 1)
Replies: 2889
Views: 22068

Re: Dear`Diary (rules:page 1)

DD, kanjeng mami udah mempertanyakan status nganggur. pengen magang, pengen duit, pengen hde baru, tapi tapi tapi...
by zoelkece
Fri Nov 01, 2013 9:34 am
Forum: :: J-Dorama + J-Movie
Topic: Build Dorama Server
Replies: 20
Views: 308

Re: Build Dorama Server

wooh, gw mauu XD tapi ora ono harddisk e :dead:
musti nyari penghasilan dulu buat beli hde baru :cry:
by zoelkece
Wed Oct 30, 2013 9:17 pm
Forum: :: J-Dorama + J-Movie
Topic: Dorama apa yang habis/lagi ditonton???????
Replies: 231
Views: 4582

Re: Dorama apa yang habis/lagi ditonton???????

isshh malah kakinya.. :!: klo Legal High udah nonton season 1 karena ratingnya lumayan.. season 2 episode 1 terkena imbas Hanzawa Naoki, jadinya ratingnya tinggi banget.. 8) beuh~ lw jarang nonton movienya masami sih~ trus drama Toshi densetsu onna jg nyorot kakinya banget. Makanya di Legal High, G...
by zoelkece
Wed Oct 30, 2013 8:21 am
Forum: :: Bebas
Topic: Dear`Diary (rules:page 1)
Replies: 2889
Views: 22068

Re: Dear`Diary (rules:page 1)

DD, ga di rumah, ga forum, sepi~
by zoelkece
Mon Oct 28, 2013 9:15 am
Forum: :: Bebas
Topic: ngomongin cewek stan yuk
Replies: 1369
Views: 23793

Re: ngomongin cewek stan yuk

Fudo Jishida wrote:kalo mau tanya2 sini sms, telp, wasap, atau apapun. jangan di public kek gini jik.


sek sek sek... :lol:
by zoelkece
Mon Oct 28, 2013 5:04 am
Forum: :: Bebas
Topic: ngomongin cewek stan yuk
Replies: 1369
Views: 23793

Re: ngomongin cewek stan yuk

Ini masih kode2 aja~ Udah lulus juga. Emang suka ya perasaan tak tersampaikan ?? Tolonglah :| pfffttt.. sampaikan lah pada fudo dan polkrem~~ :P :twisted: kode? siapa yang kode? jadi nyamperin ke rumah dan nembak lewat ortu itu dibilang kode? 8) 8) 8) sasuga fudoo.. sukses nih ceritanay semalem? pi...
by zoelkece
Sun Oct 27, 2013 6:58 pm
Forum: :: Bebas
Topic: ngomongin cewek stan yuk
Replies: 1369
Views: 23793

Re: ngomongin cewek stan yuk

mblonyox wrote:Ini masih kode2 aja~ Udah lulus juga. Emang suka ya perasaan tak tersampaikan ??

Tolonglah :|


pfffttt.. sampaikan lah pada fudo dan polkrem~~ :P :twisted:
by zoelkece
Thu Oct 24, 2013 5:57 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Dear`Diary (rules:page 1)
Replies: 2889
Views: 22068

Re: Dear`Diary (rules:page 1)

Fudo Jishida wrote:
Volcram wrote:DD, waktu saya di ponani tinggal sebentar lagi :cry:


harus ada ponani MK-III, racunin anak2 baru!! :!: :!: :!:


MK itu apa?

DD, setelah wisuda lalu bingung mau ngapain
by zoelkece
Thu Oct 24, 2013 5:56 pm
Forum: :: J-Dorama + J-Movie
Topic: Dorama apa yang habis/lagi ditonton???????
Replies: 231
Views: 4582

Re: Dorama apa yang habis/lagi ditonton???????

baru nonton LIMIT,, ampun daah dorama ini bikin ga bisa berhenti nonton.. karena durasinya cm 28 menit per episode, bisa lah ditonton dari pulang kerja sampe mau bobo.. recommended buat yg suka survivor story.. :2good: acting cast-nya jg oke banget.. Limit emang bagus, apalagi ada nanami nya :D wal...
by zoelkece
Sat Oct 19, 2013 11:32 am
Forum: :: Gathering Animac
Topic: Gathering Kouhai V2 - Games and Prizes!
Replies: 22
Views: 532

Re: Gathering Kouhai V2 - Games and Prizes!

dokumentasinya ntar minta yak :P
by zoelkece
Sat Oct 19, 2013 11:31 am
Forum: :: Bebas
Topic: Dear`Diary (rules:page 1)
Replies: 2889
Views: 22068

Re: Dear`Diary (rules:page 1)

DD, besok balik bintaro, tapi rasanya males banget :dead:

Go to advanced search