Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 63 matches

by awaru.fajuri
Fri May 04, 2012 3:17 pm
Forum: :: Manga
Topic: Manga Yang Baru Kalian Baca
Replies: 1208
Views: 29201

Re: Manga Yang Baru Kalian Baca

nurarihyon no mago 200.
Spoiler: show
hagoromo-gitsune: Seimei or Rikuo, the two who "I" love.
nanda kore?
by awaru.fajuri
Thu Apr 12, 2012 8:20 pm
Forum: :: Anime
Topic: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?
Replies: 5740
Views: 71777

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

nazo no kanojo x,

:yummy: make me want to throw up.
by awaru.fajuri
Sun Apr 08, 2012 12:38 pm
Forum: :: Anime
Topic: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?
Replies: 5740
Views: 71777

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

accel world 1,
kuroyukihime, :-D moe.

upotte!!,
:wahaha: , omoshiroi.
hari pertama bikin sensei masuk rumah sakit. :beaten:
tapi kalau ceweknya dipakai buat nembak gimana megangnya? :hitrun2:
by awaru.fajuri
Sun Apr 08, 2012 3:17 am
Forum: :: Anime
Topic: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?
Replies: 5740
Views: 71777

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

hiiro no kakera,

natsuiro kiseki,
baru pertama udah tinggi gini.

achi kochi,
yg ini bikin refresh.
by awaru.fajuri
Sat Apr 07, 2012 9:52 pm
Forum: :: Anime
Topic: Spring is here! season of encounters
Replies: 18
Views: 320

Re: Spring is here! season of encounters

season ini baru nonton 2,
korezon & sankarea.
sama-sama cerita zombie.

yang sekelas Another ada ga ya?
by awaru.fajuri
Sat Apr 07, 2012 9:31 pm
Forum: :: Manga
Topic: Manga Yang Baru Kalian Baca
Replies: 1208
Views: 29201

Re: Manga Yang Baru Kalian Baca

tasogare otome x amnesia.
lagi nunggu update dan nunggu animenya keluar.

kurogane ch 1-3,
ii na!

TWGOK 184.
ahh, lama bgt.

nura mago 197
udah mulai panas lagi.
by awaru.fajuri
Sat Apr 07, 2012 9:14 pm
Forum: :: Anime
Topic: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?
Replies: 5740
Views: 71777

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

kore wa zombie desu ka-of the dead 1,
ayumu ketahuan. :hahaha:

sankarea 1,
:sexy: Rea-chan is so defenseless. :yay:
by awaru.fajuri
Sat Mar 31, 2012 9:51 pm
Forum: :: Manga
Topic: The World God Only Knows : Recommendation bwt Shonen readers
Replies: 119
Views: 9318

Re: The World God Only Knows : Recommendation bwt Shonen rea

ch 183.
ayumi: katsuragi, do you love me?
by awaru.fajuri
Thu Mar 22, 2012 1:09 pm
Forum: :: Anime
Topic: Another
Replies: 49
Views: 1197

Re: Another

ep 11.
hmm, satu per satu berguguran
by awaru.fajuri
Sat Mar 17, 2012 7:07 pm
Forum: :: Anime
Topic: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?
Replies: 5740
Views: 71777

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

amagami SS+ 11
I, tachibana junichi, will become a man.
what the meaning of this :-x

elfen lied 1
lumayan lah buat scene sadisnya, sayang kurang detail.
dan ending song nya gak disangka bagus juga, pas buat melupakan scene yg baru ditonton.

toaru index 1
hmm, nasi gorengnya belum keluar.
by awaru.fajuri
Wed Mar 14, 2012 12:11 pm
Forum: :: Anime
Topic: Another
Replies: 49
Views: 1197

Re: Another

eps 10.
huah, bikurishita!!! :-o

si teshigawara bikin gwe kaget beneran pas nggedor pintu kamarnya mei.
kira2 yg tergeletak di luar siapa ya?
by awaru.fajuri
Thu Feb 23, 2012 9:27 am
Forum: :: Manga
Topic: Manga Yang Baru Kalian Baca
Replies: 1208
Views: 29201

Re: Manga Yang Baru Kalian Baca

unbalance x unbalance 34.
huah, asal pukul aja di jin-ho, ga peduli cewek cowok.
kayak aku pas SMA dulu.
by awaru.fajuri
Wed Feb 22, 2012 1:40 pm
Forum: :: Manga
Topic: Manga Yang Baru Kalian Baca
Replies: 1208
Views: 29201

Re: Manga Yang Baru Kalian Baca

unbalance x unbalance 13.
belum nemu jalan ceritanya.
by awaru.fajuri
Tue Feb 21, 2012 6:23 am
Forum: :: Bebas
Topic: Gi dengerin lagu afa u sekarang?? (rulez in page 1)
Replies: 1655
Views: 13869

Re: Gi dengerin lagu afa u sekarang?? (rulez in page 1)

hikari syuyo feat. kagamine rin - shinishizumu (シニシズム)
by awaru.fajuri
Tue Feb 21, 2012 5:04 am
Forum: :: Manga
Topic: Manga Yang Baru Kalian Baca
Replies: 1208
Views: 29201

Re: Manga Yang Baru Kalian Baca

nuraihyon no mago 175.
there someone pulling string from shadow.

Go to advanced search