Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 4380 matches

by Vantat
Mon Nov 10, 2014 7:39 pm
Forum: :: Bebas
Topic: ngomongin cewek stan yuk
Replies: 1369
Views: 23697

Re: ngomongin cewek stan yuk

8.5

body 8, muka .....
by Vantat
Sun Nov 09, 2014 7:07 pm
Forum: :: Bebas
Topic: ngomongin cewek stan yuk
Replies: 1369
Views: 23697

Re: ngomongin cewek stan yuk

boleh...

bau-baunya hoax nih
by Vantat
Sun Nov 09, 2014 1:43 am
Forum: :: Bebas
Topic: ngomongin cewek stan yuk
Replies: 1369
Views: 23697

Re: ngomongin cewek stan yuk

pic please, yang jauh gak bisa lihat
by Vantat
Sun Nov 02, 2014 12:46 am
Forum: :: Alumni Forum
Topic: yang paling membahagiakan anda di kantor...?
Replies: 22
Views: 2398

Re: yang paling membahagiakan anda di kantor...?

saat bisa memberikan solusi pada orang lain
saat berhasil meretas sesuatu di intranet
saat melihat penambahan user MPN-Info
by Vantat
Sun Oct 12, 2014 12:35 am
Forum: :: Gathering Animac
Topic: Gathering Animac XXIII - Penyambutan Kouhai Baru
Replies: 22
Views: 599

Re: Gathering Animac XXIII - Penyambutan Kouhai Baru

welcome all, semoga bisa ber-evolusi dengan baik

@mblonyox : incer aja satu kouhai, tunggu 3 tahun, amaaan
by Vantat
Mon Mar 03, 2014 3:16 pm
Forum: :: About AniMaC
Topic: Regenerasi Server Koleksi
Replies: 9
Views: 609

Re: Regenerasi Server Koleksi

wow kakak wow.

harus ada kriteria tukang backup (baca : bokeper) ini kayaknya
by Vantat
Sat Jan 11, 2014 4:02 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!
Replies: 3184
Views: 50123

Re: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!

ayume wrote:saya anak baru


apakah ini kakak ipar
by Vantat
Sun Nov 10, 2013 8:03 pm
Forum: :: MOVIE
Topic: MOVIE YG BARU KALIAN TONTON
Replies: 135
Views: 4207

Re: MOVIE YG BARU KALIAN TONTON

pict nyox or hoax


2 minggu terakhir baru nntn planes dan turbo, sama man of steel

[ Posted via ] Image
by Vantat
Sun Nov 10, 2013 2:17 pm
Forum: :: Software / Hardware / Teknologi
Topic: Jadi ceritanya teman saya mau beli laptop kak
Replies: 13
Views: 185

Re: Jadi ceritanya teman saya mau beli laptop kak

udah bli aja clair, murah loh itu. itung2 investasi punya 2 laptop. siapa tau istri butuh di masa depan

[ Posted via ] Image
by Vantat
Fri Nov 08, 2013 6:54 pm
Forum: :: About AniMaC
Topic: GREAT HISTORY OF ANIMAC
Replies: 15
Views: 345

Re: GREAT HISTORY OF ANIMAC

@shinclair : buakakakakaka....luar biasa, dunia hitam Animac dijelaskan secara gamblang dan tuntas oleh OOT King..saya speechless membacanya

yang muda2 tambahin donk cerita dari gath 10 keatas

[ Posted via ] Image
by Vantat
Fri Nov 08, 2013 12:48 pm
Forum: :: J-Dorama + J-Movie
Topic: Jdrama/movie subbing project
Replies: 11
Views: 218

Re: Jdrama/movie subbing project

ini sub inggris atau indonesia?

[ Posted via ] Image
by Vantat
Sun Nov 03, 2013 5:58 pm
Forum: !!~~...PERATURAN & PENGUMUMAN...~~!!
Topic: Pengumuman Admin No. 1 Tahun 2013
Replies: 23
Views: 1034

Re: Pengumuman Admin No. 1 Tahun 2013

ingat yang mau UTS, banyak belajar banyak lupa, nggak belajar gak lupa-lupa, lebih bagus gak tau, daripada tau tapi lupa

semoga yang ikut ujian bulan ini bisa bagus hasilnya meskipun gak belajar

[ Posted via ] Image
by Vantat
Fri Nov 01, 2013 1:20 pm
Forum: :: J-Dorama + J-Movie
Topic: Build Dorama Server
Replies: 20
Views: 295

Re: Build Dorama Server

hmm kapan acaranya itu?

[ Posted via ] Image
by Vantat
Fri Nov 01, 2013 12:38 am
Forum: :: MOVIE
Topic: AMERICAN TV SERIES!!!
Replies: 52
Views: 2875

Re: AMERICAN TV SERIES!!!

bisalah...gampang itu...

[ Posted via ] Image
by Vantat
Sat Oct 26, 2013 11:05 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Jadi ceritanya teman saya mau ke daerah Karawaci
Replies: 4
Views: 264

Re: Jadi ceritanya teman saya mau ke daerah Karawaci

seperti biasa ini pasti soal shinclair lg...pertama paling gampang ke ceger. trus naik d.22 ke ciledug. trua disimpang ciledug naik B.02 ijo kuning sampe simpang cikokol. dari cikokol naik angkot coklat putih ampe karawaci sana [ Posted via ] http://forum.animaku.net/images/mobile.png

Go to advanced search