Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 21 matches

by odikun
Thu Dec 19, 2013 1:53 pm
Forum: :: Tokusatsu
Topic: [Finished] Kamen Rider Gaim! 15th Heisei Rider
Replies: 68
Views: 4666

Re: [On-Going] Kamen Rider Gaim! 15th Heisei Rider

makin keren nih ceritanya, Zangetsu mau beraksi, penasaran liat kakak & ade berantem, Ryugen vs Zangetsu. btw rencana Micchy buat bikin game biar semua Armored Rider ke Helheim keren juga. ada Okama bang Duren lagi :o Kamen Rider Duke si Ryoma Sengoku, Kamen Rider Marica itu Yoko Minato, nah Kam...
by odikun
Wed Dec 04, 2013 6:54 pm
Forum: :: Tokusatsu
Topic: [Finished] Kamen Rider Gaim! 15th Heisei Rider
Replies: 68
Views: 4666

Re: [On-Going] Kamen Rider Gaim! 15th Heisei Rider

waaaaa Baron Manggo Arms keren banget ada jubahnya gitu :3

katanya nama resmi 3 Energy Riders tuh ini nih

Kamen Rider Duke -Lemon Energy Lockseed
Kamen Rider Sigurd -Cherry Energy Lockseed
Kamen Rider Marika -Peach Energy Lockseed

ga sabar buat liat debutnya bulan depan :sm:
by odikun
Sat Nov 30, 2013 3:03 pm
Forum: :: Tokusatsu
Topic: [Finished] Kamen Rider Gaim! 15th Heisei Rider
Replies: 68
Views: 4666

Re: [On-Going] Kamen Rider Gaim! 15th Heisei Rider

ah iya lupa kalo ada driver lain juga~ dan lockseed yg berbeda lagi. Ini nieh cukup menarik~ Genesis driver katanya bs digabung dengan sengoku driver, apakah ini asal usul ultimate form gaim nanti? Kalo ngomong soal ulti-form, selain gaim wa nebak mungkin Baron dan Zangetsu akan mendapat ulti-form ...
by odikun
Fri Nov 29, 2013 4:12 pm
Forum: :: Tokusatsu
Topic: [Finished] Kamen Rider Gaim! 15th Heisei Rider
Replies: 68
Views: 4666

Re: [On-Going] Kamen Rider Gaim! 15th Heisei Rider

Ep. 7 yang bisa diungkap~ -Takatora, SID, dan DJ Sagara mereka saling bekerja sama dalam proyek Lockseed & Sengoku Driver di Yggdrasil. Dan pembuat Sengoku Driver, Ryouma, juga sudah menampakan diri. -Nothing new~ sepertinya sengoku driver untuk percobaan sudah habis dibagikan SID jd kemungkina...
by odikun
Tue Nov 19, 2013 10:26 am
Forum: :: J-Dorama + J-Movie
Topic: J-Movies yang kamu tonton..
Replies: 76
Views: 4816

Re: J-Movies yang kamu tonton..

kemaren baru nonton BATTLE ROYALE dan gilaa itu film keren abis :D :D
by odikun
Tue Nov 19, 2013 10:08 am
Forum: :: Tokusatsu
Topic: [Finished] Kamen Rider Gaim! 15th Heisei Rider
Replies: 68
Views: 4666

Re: [On-Going] Kamen Rider Gaim! 15th Heisei Rider

Pengen berspekulasi dikit, Pada inget gak? Di Opening ny Kamen Rider Wizard ada sedikit (banget) hint yang diberikan terkait storyline. Mungkin ada yg udah sadar selain gue, tapi ga ada salahnya gue tulis ulang. Di Opening yg ga terlalu diubah dari episode 2 itu, sudah ada adegan Mayu (Kamen Rider ...
by odikun
Sun Nov 17, 2013 12:25 pm
Forum: :: Tokusatsu
Topic: [Finished] Kamen Rider Gaim! 15th Heisei Rider
Replies: 68
Views: 4666

Re: [On-Going] Kamen Rider Gaim! 15th Heisei Rider

Gak kaget lah Okama masuk lagi di seri KR ini, krna sebelumnya di Wizard jg ada okama. :| Kayaknya TOEI ini mndidik2 anak jepang agar mnerima keberadaan LGBT kali ya? Kalo di indo mah bakal susah lolos dari lembaga sensor. wah OOT ini. btw merangkup misteri lockseed, inbres dan sengoku driver dulu ...
by odikun
Sat Nov 16, 2013 10:21 pm
Forum: :: Tokusatsu
Topic: [Finished] Kamen Rider Gaim! 15th Heisei Rider
Replies: 68
Views: 4666

Re: [On-Going] Kamen Rider Gaim! 15th Heisei Rider

Tapi Rider Durian itu loooh kenapa dia Okama :maf: , padahal Armornya paling kece, penasaran gimana jadinya dia besok :lol: lah karena durian, berduri2 sangat identik dengan "BDSM" sehingga cocok kalo user-nya itu semacam hardgay ato okama. lalala :) bener juga sih, tapi gimana gitu ngeli...
by odikun
Sat Nov 16, 2013 8:18 pm
Forum: :: Tokusatsu
Topic: [Finished] Kamen Rider Gaim! 15th Heisei Rider
Replies: 68
Views: 4666

Re: [On-Going] Kamen Rider Gaim! 15th Heisei Rider

Tapi Rider Durian itu loooh kenapa dia Okama :maf: , padahal Armornya paling kece, penasaran gimana jadinya dia besok :lol:
by odikun
Wed Oct 23, 2013 4:59 pm
Forum: :: Bebas
Topic: The Melancholy of Admin Galavv
Replies: 49
Views: 15221

Re: The Melancholy of Admin Galavv

baru baca dan ngakak :lol: keren dah :2good:
by odikun
Sun Oct 20, 2013 1:11 pm
Forum: :: Tokusatsu
Topic: [Finished] Kamen Rider Gaim! 15th Heisei Rider
Replies: 68
Views: 4666

Re: [On-Going] Kamen Rider Gaim! 15th Heisei Rider

Fudo Jishida wrote:
ballibond wrote:Blood Gaim itu itungannya Alternate Version daria Kamen Rider Gaim. tapi Gaim sendiri temanya Dark.jadi Blood Gaim itu Dark Dark RIder donk :lol: :lol:


tema Gaim dark? darimananya? :huh: :huh:


iya nih dark darimananya? buah, konyol gitu, bocah banget haha :lol: :lol:
by odikun
Fri Oct 11, 2013 7:13 am
Forum: :: Tokusatsu
Topic: [Finished] Kamen Rider Gaim! 15th Heisei Rider
Replies: 68
Views: 4666

Re: [On-Going] Kamen Rider Gaim! 15th Heisei Rider

pertama ngira bakal anak2 banget soalnya temanya buah, pas udah nonton hternyata keren jadi makin penasaran buat ngikutin ceritanya :D
by odikun
Sun Oct 06, 2013 4:05 pm
Forum: :: Anime
Topic: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?
Replies: 5740
Views: 62843

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

baru nonton clannad dan :cry: :cry: padahal baru episod 8 :D
by odikun
Sat Oct 05, 2013 9:43 pm
Forum: :: Anime
Topic: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?
Replies: 5740
Views: 62843

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

yak sambil mengernyitkan dahi dan menonton Steins;Gate
by odikun
Sat Oct 05, 2013 9:36 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Gi dengerin lagu afa u sekarang?? (rulez in page 1)
Replies: 1655
Views: 13478

Re: Gi dengerin lagu afa u sekarang?? (rulez in page 1)

ALTIMA - Burst The Gravity... (OST. Accel World)

sambil senam pilates seperti di PV-nya :maf:

Go to advanced search