Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 70 matches

by n nisa'ul kunoichi
Sun Nov 09, 2014 6:07 pm
Forum: :: Manga
Topic: All About NARUTO
Replies: 1351
Views: 15629

Re: All About NARUTO

Ternyata cuma aku seorang yang sedih Naruto Tamat.. :( :( :(

meski udah tau bakal tamat.. :lonely: :lonely:
by n nisa'ul kunoichi
Sat Oct 18, 2014 6:11 pm
Forum: Game..Game..Game
Topic: game "Hancurkan harapan Orang lain!"[rules=hal 1]
Replies: 1036
Views: 11799

Re: game "Hancurkan harapan Orang lain!"[rules=hal 1]

harapan terkabul.. tapi pas udah diterbitin mesin cetaknya "error" yang berakibat tulisannya 99% typo.. pembeli dan penerbit minta ganti rugi yang berakibat kamu punya utang 7 turunan.. kamu stress terus kapasitas otak tidak mencukupi dan akhirnya "BUM" muncullah ladang coklat ya...
by n nisa'ul kunoichi
Sat Oct 18, 2014 6:01 pm
Forum: Game..Game..Game
Topic: Ubah kata ini!!
Replies: 44
Views: 1090

Re: Ubah kata ini!!

sampel => stampel

:|
by n nisa'ul kunoichi
Sat Oct 18, 2014 6:00 pm
Forum: Game..Game..Game
Topic: Tebak siapa yang post dibawah kamu
Replies: 1395
Views: 11325

Re: Tebak siapa yang post dibawah kamu

nani??? :o :o
:(

dibawah senpai roku deh.. :twisted:
by n nisa'ul kunoichi
Wed Apr 30, 2014 11:01 pm
Forum: :: Bebas
Topic: The Melancholy of Admin Galavv
Replies: 49
Views: 12315

Re: The Melancholy of Admin Galavv

kapan toski akan mengikuti jejak mu senpai..
:P :P
by n nisa'ul kunoichi
Wed Apr 30, 2014 10:53 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: TISAM ==> Titip Salam!!
Replies: 1457
Views: 23920

Re: TISAM ==> Titip Salam!!

senpai raiha juga luaaarrrr biasa..
salut deh sama kamu..
:wink: :wink:

titip salam buat yang pas gath dapet gambar dirinya mirip banget (emang ada)
:huh: :huh:
by n nisa'ul kunoichi
Wed Apr 30, 2014 10:45 pm
Forum: :: Artist
Topic: [Korea] SUPER JUNIOR ~ URI NEUN SUPER JUNI~OR~EYO~!!!!!!
Replies: 48
Views: 5510

Re: [Korea] SUPER JUNIOR ~ URI NEUN SUPER JUNI~OR~EYO~!!!!!!

udah terlanjur heboh kemaren2 leetheuk keluar wamil,, ehh ternyata cuma buat ngelayat Ortu dan neneknya yang meninggal karena kecelakaan.. :cry: :cry:

Yang tabah ya Oppa..
:love: :love:
by n nisa'ul kunoichi
Wed Apr 30, 2014 10:39 pm
Forum: :: Event
Topic: Mau ngadain AKIHABARA ke... wait, keberapa? ._.
Replies: 24
Views: 1140

Re: Mau ngadain AKIHABARA ke... wait, keberapa? ._.

well,, kalo menurutku sih ga usah dikasih batasan peserta.. lebih banyak lebih baik (baca:murah) :XD: :XD: soalnya meskipun member animek itu bejibun yang angkatan ini,, tapi ga yakin bakal banyak yang dateng.. yaaaa bisa dilihat dari absensi setiap gath.. ya cuma kasih saran aja,, ane juga belum te...
by n nisa'ul kunoichi
Sat Mar 22, 2014 12:30 am
Forum: :: Manga
Topic: All About NARUTO
Replies: 1351
Views: 15629

Re: All About NARUTO

setuju sama senpai chimanx,...

emang semua bisa diselesaikan dengan diplomasi..
tapi ga tau madara ni gimana cara ngalahinnya..
Om masashi aja bingung gimana cara ngalahin madara..

hmm...
by n nisa'ul kunoichi
Sat Mar 22, 2014 12:24 am
Forum: Game..Game..Game
Topic: Ubah kata ini!!
Replies: 44
Views: 1090

Re: Ubah kata ini!!

OMPOL=>Tampol
:)
by n nisa'ul kunoichi
Fri Mar 21, 2014 11:02 pm
Forum: Game..Game..Game
Topic: Tebak siapa yang post dibawah kamu
Replies: 1395
Views: 11325

Re: Tebak siapa yang post dibawah kamu

errrr~~~
gue kena lagi.. :freezing: :freezing:

pengennya ga ngepost,, biar senpai teta kena batunya..
tapi takut sama sumpahnya yg bikin forum..

di bawah senpai mblonyox deh..
by n nisa'ul kunoichi
Sun Dec 15, 2013 10:19 pm
Forum: Game..Game..Game
Topic: Tebak siapa yang post dibawah kamu
Replies: 1395
Views: 11325

Re: Tebak siapa yang post dibawah kamu

appa ini??
aq kena terus.. :( :(

bawah senpai teta lagii..
:huh:
by n nisa'ul kunoichi
Sun Dec 15, 2013 3:41 am
Forum: :: Gathering Animac
Topic: Gathering XX
Replies: 45
Views: 1414

Re: Gathering XX

SouL wrote:oke oke, saya baru baca. ini generation gap bikin bingung aja, komunikasi dr bawah ke atas nya kaga lancar. :sm:

oke deh kalo begitu.


emang iya juga sih senpai.. :lonely: :lonely:

tapi yang lebih penting,,
hari ini dtang ya, soalya gamesnya lumayan seru..
:D :D
by n nisa'ul kunoichi
Thu Dec 12, 2013 3:30 am
Forum: :: Gathering Animac
Topic: Gathering XX
Replies: 45
Views: 1414

Re: Gathering XX

waaaaaaaaaaa, basebaaallll... eh dulu waktu kecil pernah maen mukul ranting ga? yang rantingnya ditaruh di semacam lubang trus dipukul biar naek ke atas trus dipukul sampe jauh? Itu kalo ditempat gw namanya "Bentik" meng~ mau main? ayo! http://stat.ks.kidsklik.com/statics/files/2012/06/13...
by n nisa'ul kunoichi
Thu Dec 12, 2013 3:22 am
Forum: :: Gathering Animac
Topic: Gathering XX
Replies: 45
Views: 1414

Re: Gathering XX

amiinn
kalo mau bawa buku aja senpai sekalian pas gath..
:XD: :XD:

hoi toski..
kok kumpul panitia nya aq ga kejarkom..
:|

Go to advanced search