Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 350 matches

by nanaya
Sat Nov 03, 2007 8:17 pm
Forum: :: Anime
Topic: Ada yang senang ama Gundam series, nggak ?
Replies: 500
Views: 15700

setelah destiny ada gundam baru neh, yaitu Gundam 00, baru keluar beberapa episode aja neh.....baru release september kemaren..... :P :P
by nanaya
Sat Nov 03, 2007 8:05 pm
Forum: :: Anime
Topic: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?
Replies: 5740
Views: 73054

kelihatannya lagi rame nonton suzumiya haruhi nih........kelihatannya harus coba juga... :lol: :lol:
by nanaya
Fri Oct 26, 2007 11:37 pm
Forum: :: Game
Topic: RPG lover
Replies: 57
Views: 1279

Arturos gem dan pedang blood sin, gw dapet 2, sama pedang langka satu lagi yang dipegang dulahan dapet 1 8) bayangkan, untuk dapet pedang itu, gw 1 jam lebih baru dapet 1 belum jalan masuknya yang mengerikan emang FF12 kreatornya sama yah? pantesan gameplaynya rada mirip tul sekali....kreatornya sa...
by nanaya
Fri Oct 26, 2007 11:26 pm
Forum: :: Game
Topic: final fantasy world
Replies: 134
Views: 2435

ff VII, ff IX, ama ff XII..... tanpa cincong lagi neh langsung yang paling disukai...
by nanaya
Fri Oct 26, 2007 11:20 pm
Forum: :: Tokusatsu
Topic: Super Sentai!!
Replies: 85
Views: 1653

udah nggak ngikutin sentai lagi ane.....yang terakhir kali setai kulihat adalah google V
by nanaya
Fri Oct 26, 2007 11:17 pm
Forum: :: Tokusatsu
Topic: TOKUSATSU LAEN!!!
Replies: 80
Views: 1677

kalo nggak salah Garo season 2 nya belum keluar, karena tuh visualisasi dari novel katanya....versi movie tersebut adalah bagian prolog dari chap.2...... 8) 8)
by nanaya
Fri Oct 26, 2007 11:13 pm
Forum: :: Anime
Topic: long hair char...
Replies: 191
Views: 3195

wuset dah ampe emosian gitu...... :shock: :shock: :shock: :shock:

tapi emang wajarlah, tomoe kan emang keibuan.... :D :D
by nanaya
Fri Oct 26, 2007 11:09 pm
Forum: :: Anime
Topic: Nasu Kinoko
Replies: 15
Views: 312

jadi kesimpulannya masih nunggu anime kara no kyoukai neh, dan lagi senang karena udah dapat manga tsukihime vol.4 dan 5 versi inggris.....thank you buat yang menerjemahkannya......... :cry: :cry: :cry:
by nanaya
Fri Oct 26, 2007 11:06 pm
Forum: :: Anime
Topic: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?
Replies: 5740
Views: 73054

lagi nyoba nonton school days nih.....
by nanaya
Fri Oct 26, 2007 11:03 pm
Forum: :: Anime
Topic: Ada yang senang ama Gundam series, nggak ?
Replies: 500
Views: 15700

yah emang sih kalo yang udah nonton gundam zaman jebot, pasti mengira gundam seed tuh ceritanya kaya gundam pertama, lalu destiny kayak zeta............. 8) 8) 8)
by nanaya
Tue Sep 11, 2007 12:27 pm
Forum: :: Anime
Topic: Nasu Kinoko
Replies: 15
Views: 312

yah artworknya sih lumayan bagus, tapi yang saya harapkan sifat karakternya tetap dipertahankan... 8) 8)
by nanaya
Tue Sep 11, 2007 12:23 pm
Forum: :: Tokusatsu
Topic: Tokusatsu Mana Yang menarik Untuk Anda??
Replies: 92
Views: 1702

sekarang lagi suka ama GARO..... :) :)
by nanaya
Tue Sep 11, 2007 12:20 pm
Forum: :: Tokusatsu
Topic: TOKUSATSU LAEN!!!
Replies: 80
Views: 1677

ada tokusatsu laen yang keren.....namanya GARO : SAVIOUR IN THE DARK

buset dah nih keren amat......setelah liat saya beranggapan film tokusatsu harusnya kayak gini.... 8) 8)
by nanaya
Sat Sep 01, 2007 12:09 pm
Forum: :: Game
Topic: game jadul yang loe demen
Replies: 48
Views: 8298

Tetris...... 8) 8)
by nanaya
Sat Sep 01, 2007 11:54 am
Forum: :: Anime
Topic: Ada yang senang ama Gundam series, nggak ?
Replies: 500
Views: 15700

ngomong-ngomong disini udah nonton gundam evolve nggak ?? 8) 8)

Go to advanced search