Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 520 matches

by aldhitar
Wed Oct 23, 2013 4:19 am
Forum: :: Tokusatsu
Topic: Bima Satria Garuda
Replies: 14
Views: 1631

Re: Bima Satria Garuda

Tapi tetep aja lebih keren kalo kostum azazel beda ma bima..

Tp kalo konsepny wayang sbenerny g maksa jg bang.soalny si bima it knp jg tb2 namany bima.sama aj kn kalo azazel namany dr pewayangan...

Sent from my Andromax-c using Tapatalk 2
by aldhitar
Tue Oct 08, 2013 5:05 pm
Forum: :: Manga
Topic: Yok Qt bahas kegarangan karangan Urusawa Naoki Sensei ^^
Replies: 92
Views: 4337

Re: Yok Qt bahas kegarangan karangan Urusawa Naoki Sensei

Kalo mau donlot per volume dmana y?
mw donlot tiap chapter kok lama..

Baru baca volume 1,kerasa banget gaya "urasawa naoki"nya.keren banget...

Sent from my GT-S6810 using Tapatalk 2
by aldhitar
Sun Oct 06, 2013 5:06 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Dear`Diary (rules:page 1)
Replies: 2889
Views: 25398

Re: Dear`Diary (rules:page 1)

DD Beli hp di jayapura it musti pinter2.ada hp lumayan spec lumayan dan dirasa murah,dibeli dan ternyata cek harga d internet ada selisih 600rb (efek ga update harga hp di jawa) Jd nyesel gmana gt... :cry: Sent from my GT-S6810 using Tapatalk 2 Loh kalo barang elektronik emg biasanya gak ikut naik ...
by aldhitar
Sun Oct 06, 2013 8:32 am
Forum: :: Bebas
Topic: Dear`Diary (rules:page 1)
Replies: 2889
Views: 25398

Re: Dear`Diary (rules:page 1)

DD
Beli hp di jayapura it musti pinter2.ada hp lumayan spec lumayan dan dirasa murah,dibeli dan ternyata cek harga d internet ada selisih 600rb (efek ga update harga hp di jawa)
Jd nyesel gmana gt...
:cry:

Sent from my GT-S6810 using Tapatalk 2
by aldhitar
Sun Oct 06, 2013 8:21 am
Forum: :: Manga
Topic: Yok Qt bahas kegarangan karangan Urusawa Naoki Sensei ^^
Replies: 92
Views: 4337

Re: Yok Qt bahas kegarangan karangan Urusawa Naoki Sensei

Aq malah gatau ada billy bat.pengen liat juga.senin hunting ah...


Sent from my GT-S6810 using Tapatalk 2
by aldhitar
Sun Oct 06, 2013 1:20 am
Forum: :: Tokusatsu
Topic: Bima Satria Garuda
Replies: 14
Views: 1631

Re: Bima Satria Garuda

Sayangny kenapa ada azazel.knp g d namain duryudana ato gandar ato dreta gt biar keren.kn dy tandinganya bima kalo d pewayangan.nama azazel jd g asyik...
Dan kostumny malah persis.kayak kostum yg sama gt d cat ulang.sayang bgt...

Sent from my GT-S6810 using Tapatalk 2
by aldhitar
Sun Oct 06, 2013 1:03 am
Forum: :: Manga
Topic: Yok Qt bahas kegarangan karangan Urusawa Naoki Sensei ^^
Replies: 92
Views: 4337

Re: Yok Qt bahas kegarangan karangan Urusawa Naoki Sensei

Kalo pluto aq bahkan punya komik cerita aslinya...

Untk 20 century ma monster kalo mo cr lengkap bwt koleksi suda susa y.ga ad wkt bwt hunting jg...
:cry:

Sent from my GT-S6810 using Tapatalk 2
by aldhitar
Wed Jul 17, 2013 8:07 am
Forum: :: Tokusatsu
Topic: Hikōnin Sentai Akibaranger
Replies: 3
Views: 782

Re: Hikōnin Sentai Akibaranger

Tamat dengan ending yang keren.... :mrgreen:

Kalo ada season 3 bakal keren lagi tuh, kan belum semua official sentai ketemu ma si akiba...
by aldhitar
Wed Jul 17, 2013 7:45 am
Forum: :: Tokusatsu
Topic: Bima Satria Garuda
Replies: 14
Views: 1631

Re: Bima Satria Garuda

Wah hari lahirnya beda 13 hari ma aq untuk suit aktor-nya... :shock: Tambahan, ada yang share vidio an suda di sub English (eps 1 dan 2) oleh [Bima-Anon] di torrent http://proxykat.net/bima-anon-bima-satria-garuda-t7598073.html dan untuk memudahkan suda saya kasi DDL-nya di tusfile: 01. http://www.t...
by aldhitar
Wed Jan 09, 2013 4:16 pm
Forum: :: Alumni Forum
Topic: Peraturan Kawin Mengkawini
Replies: 37
Views: 2017

Re: Peraturan Kawin Mengkawini

Kok agar suami-istri g jauh2an? alasanya ga tepat tuh.. Aq aja yg ud suami-istri masi jauh2an... Emangnya 'pak inisial A' it mau kasi tunjangan istri tak bekerja gt? Bkin peraturan kok pencitraan,kalo ini jadi keluar uda pasti para indon it bkal bersorak2 kn? Ga ngerti aq ma jalan pikiran orang2 yg ...
by aldhitar
Sat Nov 03, 2012 8:45 am
Forum: :: Tokusatsu
Topic: Kamen Rider Eps Review
Replies: 0
Views: 752

Kamen Rider Eps Review

Mari hidupkan lagi forum ini... :x Mari menggeirahkan kembali, di thread ini mari kita share eps2 Kamen Rider yang kamu tonton, tiap post mewakili 1 eps di serial Kamen Rider, Kamen Rider apapun. nanti tulisan2 yang di approve ma TS akan di index di muka thread. Review Eps ga harus urut, dan bole ra...
by aldhitar
Tue Oct 30, 2012 9:58 pm
Forum: :: Tokusatsu
Topic: Proyek Koleksi Serial Tokusatsu [Now= kumpulin doeloe yuk]
Replies: 168
Views: 6004

Re: Proyek Koleksi Serial Tokusatsu [Now= kumpulin doeloe yu

Kalo server toku mau di hidupin lg musti ad basis tetap di jakarta ya.kalo untuk yang ongoing sekarang ada di mblonyox ya? Kalau ada server dan niat di hidupin lagi c bole aja kalo hardiskq ntar di pinjem buat di bawa bang sardi mudik,biar di copy apa2 yang ga ada dan aq ada... Sent from my Soaye E6...
by aldhitar
Tue Oct 30, 2012 9:52 pm
Forum: :: Tokusatsu
Topic: [Finished]Kamen Rider Wizard! 14th Heisei rider
Replies: 26
Views: 2068

Re: [On-Going]Kamen Rider Wizard! 14th Heisei rider

Wizard ini ceritanya lebih gampang dipahami.jd bwt anak2 cocok lah,mungkin sejak fourze uda mulai "menuju k anak2" lg y serial kamen rider ini..
Kalo aq masi memimpikan adanya kamen rider semacam faiz atau kuuga lg..
:)

Sent from my Soaye E6 using Tapatalk 2
by aldhitar
Sat Dec 24, 2011 5:11 am
Forum: :: About STAN-Campus
Topic: Opini kalian tentang kebijakan-kebijakan saat ini??
Replies: 11
Views: 1491

Re: Opini kalian tentang kebijakan-kebijakan saat ini??

Yah kalo ini mah tergantung keberuntungan aja, tiap angkatan ada keberuntungan beda2... Bahkan sebelum angkatan saya (tahun masuk 2006) ada yang baru jadi mahasiswa STAN aja uda CPNS, dan dapat uang saku pula... Kebijakan bisa berubah, tergantung siapa pemegang kekuasaan ma siapa pelaksana-pelaksana...
by aldhitar
Thu Jan 27, 2011 3:06 pm
Forum: :: Alumni Forum
Topic: RUMAH
Replies: 5
Views: 1256

Re: RUMAH

Kalo aq beli rumah awalnya karena ambisi, aq berambisi harus punya rumah di akhir 2010 =P Tapi dari ambisi itulah semua berjalan dan bisa diusakan... Kalo untuk tips beli rumah mah ga ada yang khusus, yang penting lokasi, luas tanah... Itu saja. Lokasi yang baik itu mudah dijangkau kendaraan, baik u...

Go to advanced search