Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 2415 matches

by aoi_azzura
Sun Jan 10, 2016 11:22 am
Forum: :: Anime
Topic: Tradeoff dalam adaptasi anime
Replies: 1
Views: 5325

Re: Tradeoff dalam adaptasi anime

Menurut saya sih simpel saja.
Anime cuma punya 20 menit x 12 episode untuk siar.
Jadi ya itu tugasnya director.
Memilih adegan mana yang difokuskan, berapa menit, dan beberapa tweak lain seperti kontinyuitas (masih ingat bagaimana episode haruhi suzumiya?)
:)
by aoi_azzura
Mon Dec 08, 2014 9:06 am
Forum: :: Event
Topic: 1000 Bangau
Replies: 11
Views: 4519

Re: 1000 Bangau

ada yang pernah ngusulin rutinitas ngebikin Origami bangau nggak? bikin 1000 make a Wish, Clannad dibikin remake dengan quality gambar yg bagus tapi nggak ngurangin quality feels nya (Salah doa). ya itu lah make a wish aneh2. gimana? :wink: Anu. Clannad itu gambarnya bagus. Jauh lebih bagus daripad...
by aoi_azzura
Mon Dec 08, 2014 8:57 am
Forum: :: Anime
Topic: The Idolm@ster - Produser-san Masuk...
Replies: 15
Views: 1641

Re: The Idolm@ster - Produser-san Masuk...

Baiklah. Saya baru nonton sampai episode lima. Menurut saya, untuk pace anime-nya sendiri, agak lambat ya. Episode satu cukup menarik, apalagi diperlihatkan melalui perspektif kamera yang merekam kehidupan para member 765pro. Feel-nya seperti menonton reality show idol di TV. Tapi setelah itu saya m...
by aoi_azzura
Sat Nov 01, 2014 5:29 pm
Forum: :: Anime
Topic: Seiyuu n Dubber Anime
Replies: 276
Views: 5332

Re: Seiyuu n Dubber Anime

Sepertinya sih sibuk menyanyi.
Kariernya sebagai penyanyi lumayan.
Cantik pula kan. :oops:
by aoi_azzura
Sat Nov 01, 2014 5:24 pm
Forum: :: Alumni Forum
Topic: yang paling membahagiakan anda di kantor...?
Replies: 22
Views: 2378

Re: yang paling membahagiakan anda di kantor...?

SAAT KERJAAN KELAR :D
by aoi_azzura
Mon Oct 27, 2014 8:11 am
Forum: :: J-Musics
Topic: 48Family [AKB48 SKE48 NMB48 HKT48 JKT48 SHN48] Masuk Sini...
Replies: 169
Views: 4417

Re: 48Family [AKB48 SKE48 NMB48 HKT48 JKT48 SHN48] Masuk Sin

Elz wrote:Senpai~
ajak ajak ya kalo mau ke kuil :P :D

iya senpai, ajak-ajak dong kalau mau ke kuil. aku kan malu kalau sendirian. :oops:
by aoi_azzura
Mon Oct 27, 2014 8:09 am
Forum: :: Anime
Topic: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?
Replies: 5740
Views: 57344

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

akanatsu wrote:mendokusai, ore dapet anime hen (without -tai) nih,. :2good:
ceritanya otaku kalau kawin sama orang biasa gimana, tebak deh judulnya!

"kang mas ngomong apa aku nggak ngerti" :P
by aoi_azzura
Tue Oct 14, 2014 3:42 pm
Forum: :: Anime
Topic: Seiyuu n Dubber Anime
Replies: 276
Views: 5332

Re: Seiyuu n Dubber Anime

Pokoknya tetap Mamiko Noto :P

Tapi kokoro saya kemaren tercuri sama Itou Kanae.
Aduh pas dia wawancara di AFAiD.
KYAAARRGGGHHHHHH MOE BANGET ITU SUARANYA :cry:

"deru n desu kaaaa?" :love:
by aoi_azzura
Tue Oct 14, 2014 3:40 pm
Forum: :: Anime
Topic: Fall 2014 anime
Replies: 20
Views: 321

Re: Fall 2014 anime

Sudahlah, disyukuri apa yang ada.
Kenyataannya, AmaBuri emang bagus.
Aduh peri-peri nya moe-moe :love:
Tuan Puteri huft luar biasa :love: :love: :love: :love:
by aoi_azzura
Tue Oct 14, 2014 3:38 pm
Forum: :: Anime
Topic: The Idolm@ster - Produser-san Masuk...
Replies: 15
Views: 1641

Re: The Idolm@ster - Produser-san Masuk...

saya wibu purist love live 8) ciyee oshinya nanjou "nozomi wa ookikute...." *lirik lagu myus :lol: sebenarnya sih lebih karena saya belom nonton anim nya The iDOLM@STER :lonely: dan kemaren baru download movie-nya yang Kagayaki no Mukougawa he, jadi kayaknya bakal diprioritaskan lagi deh ...
by aoi_azzura
Mon Oct 13, 2014 10:17 pm
Forum: :: Tokusatsu
Topic: [On-Going] Kamen Rider Drive! "Start your engine!!"
Replies: 3
Views: 94

Re: [On-Going] Kamen Rider Drive! "Start your engine!!"

kalo nggak ada ban-nya, itu desain kostumnya keren lho :dead:
by aoi_azzura
Mon Oct 13, 2014 10:16 pm
Forum: :: Anime
Topic: The Idolm@ster - Produser-san Masuk...
Replies: 15
Views: 1641

Re: The Idolm@ster - Produser-san Masuk...

saya wibu purist love live 8)
by aoi_azzura
Mon Oct 13, 2014 10:15 pm
Forum: :: J-Musics
Topic: 48Family [AKB48 SKE48 NMB48 HKT48 JKT48 SHN48] Masuk Sini...
Replies: 169
Views: 4417

Re: 48Family [AKB48 SKE48 NMB48 HKT48 JKT48 SHN48] Masuk Sin

4GMPLZ wrote:theateran bareng yuk kak

yuk :P
kapan :)
by aoi_azzura
Wed Oct 08, 2014 9:28 pm
Forum: :: J-Musics
Topic: PV (Video musik) apakah yang terakhir kamu tonton?
Replies: 280
Views: 5970

Re: PV (Video musik) apakah yang terakhir kamu tonton?

[youtube]b1bXu0XZDlU[/youtube]
by aoi_azzura
Wed Oct 08, 2014 9:14 pm
Forum: :: J-Musics
Topic: 48Family [AKB48 SKE48 NMB48 HKT48 JKT48 SHN48] Masuk Sini...
Replies: 169
Views: 4417

Re: 48Family [AKB48 SKE48 NMB48 HKT48 JKT48 SHN48] Masuk Sin

hanifben wrote:
RAIHA NU KASEP PISAN wrote:bukannya udah ada yang ngaplod ya?? pernah liat yg tenshippo kacau nya kinal :XD:


bukannya tante raiha ngeliatnya di titer :P :P

bukannya tante raiha menonton pajadora revival yang sungguh sangat langka tiketnya sampai dicalo-caloin itu? :dead:

Go to advanced search