Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 290 matches

by 7setsuNA
Sun Dec 12, 2010 10:08 am
Forum: :: Anime
Topic: berikan penilaian pada anime complete yang dah ditonton
Replies: 9
Views: 332

Re: berikan penilaian pada anime complete yang dah ditonton

:omg: Bah, kalo semua yg udah ditonton dikasih nilai, kebanyakan judul ... Yang barusan ditonton dan barusan tamat aja deh >>> Katanagatari 1-12 (END) , kayaknya ngga adil dan ngga informatif kalo tiba2 ngasih nilai overall, jadi: Story : 10 alasan >>> misi mengumpulkan 12 pedang yg tersebar di tang...
by 7setsuNA
Sun Dec 12, 2010 9:06 am
Forum: :: Anime
Topic: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?
Replies: 5740
Views: 57652

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Katanagatari 12 (END)

One word >>> EPIC

Ngga sia-sia ngikutin series ini selama setahun :2good: :2good: :2good:

Togameeee .... :cry:
Shichikaa .... :(
Spoiler: show
jangan selingkuh ... :!:
by 7setsuNA
Mon Nov 15, 2010 6:42 pm
Forum: :: Anime
Topic: Star Driver ☆ Kagayaki no Takuto☆
Replies: 83
Views: 1818

Re: Star Driver ☆ Kagayaki no Takuto☆

Ep 07 >>> YAY!!! :senam:
paling suka kalo ada tokoh baik2 yg jadi jahat ...

Jun Fukuyama emang paling cocok jadi villain, atau minimal tokoh hero yg rada2 psikopat/ berkepribadian ganda :nwc:
Spoiler: show
Lelouch Lamperouge/ Ryner Lute
by 7setsuNA
Mon Nov 15, 2010 6:26 pm
Forum: :: Anime
Topic: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?
Replies: 5740
Views: 57652

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Denyuuden ep 19 ...

jyah ... kayaknya seru pas di ep minggu depan :|

Ah, iya ... lupa ...
barusan nonton KIRA☆BOSHI! 07 :full:
by 7setsuNA
Mon Nov 15, 2010 6:23 pm
Forum: :: Anime
Topic: Yuk bahas kuroshitsuji..:D :D
Replies: 4
Views: 405

Re: Yuk bahas kuroshitsuji..:D :D

OVA II Ciel in Wonderland fansub TheQueen'sButlerFarmSub , credit to sakuraifan01 http://www.megaupload.com/?d=XX1MXDOH katanya aarinfantasy juga udah ngesub, tp males nyari2 lagi :zzz: kalo musicalnya, aq DL dari torrent kalo mau, silahkan ke sini Kuromyu I http://forums.blackbutler.net/showthread....
by 7setsuNA
Mon Nov 15, 2010 12:39 am
Forum: :: Anime
Topic: Yuk bahas kuroshitsuji..:D :D
Replies: 4
Views: 405

Re: Yuk bahas kuroshitsuji..:D :D

Jyah .... kenapa baru skrg ada yg bikin threadnya ... kalo OVAnya, dah punya doong ... sejak masih berupa RAW, trus setelah ada subnya juga punya :razz: ini jadwal rilisnya, info dari official site ... copas dari forum sebelah ... credit goes to ryuakire 黒執事II ~ DVD II ・ Ciel in Wonderland (Part 1) ...
by 7setsuNA
Mon Nov 15, 2010 12:18 am
Forum: :: Anime
Topic: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?
Replies: 5740
Views: 57652

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Barusan aja selesai nonton Katanagatari 11 Wuagh .... episode yg luar biasa ... :banzai: Unexpected development pas di ending ... Togame ... Emonzaemon (titik2nya spoiler yg terlalu bahaya buat dibocorin) Jadi ngga tau musti berharap apa buat ep finalnya. Napa harus sebulan sekali sih ... ke...
by 7setsuNA
Wed Oct 06, 2010 6:38 am
Forum: :: Anime
Topic: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?
Replies: 5740
Views: 57652

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

:gar: bis sampling anime season baru ... - Tegami Bachi REVERSE 01 - Bakuman 01 - Shinrei Tantei Yakumo 01 - Star Driver : Kagayaki no Takuto 01 (ngakak pas liat Takuto henshin jadi Ginga Bishounen ... :ufu: ) - Arakawa Under the Bridge x Bridge 01 - Otome Youkai Zakuro 01 ah, iya ... kemarin jg bar...
by 7setsuNA
Fri Sep 17, 2010 5:01 pm
Forum: :: Event
Topic: Festival Film Anime Jepang @blitz
Replies: 29
Views: 855

Re: Festival Film Anime Jepang @blitz

aq nunggu keputusannya aja deh :lol:

jauh soalnya :hot:
by 7setsuNA
Fri Sep 17, 2010 4:10 pm
Forum: :: Event
Topic: Festival Film Anime Jepang @blitz
Replies: 29
Views: 855

Re: Festival Film Anime Jepang @blitz

kapan?
by 7setsuNA
Fri Sep 17, 2010 1:55 pm
Forum: :: Event
Topic: Festival Film Anime Jepang @blitz
Replies: 29
Views: 855

Festival Film Anime Jepang @blitz

Mari dukung anime tayang di bioskop Indonesia!!! aq copas aja dari sini http://www.blitzmegaplex.com/en/events_detail.php?id=EV201009131009154528 FESTIVAL FILM ANIME JEPANG September 21, 2010 to October 03, 2010 blitzmegaplex Grand Indonesia Bookmark and Share Date: 21, 24-26 September dan 1-3 Okto...
by 7setsuNA
Fri Aug 27, 2010 12:32 pm
Forum: :: Anime
Topic: Code Geass Hangyaku no Lelouch / Lelouch of the Rebellion
Replies: 284
Views: 5510

Re: Code Geass Hangyaku no Lelouch / Lelouch of the Rebellio

hmmm .... Code Geass II ya?
like/dislike nya ntar aja, kalo udah ngeliat produk jadinya ....

walaupun kayaknya, bakalan susah banget buat menandingi Code Geass+R2

it's already perfect as it is ..... :2good: :2good: :2good:
by 7setsuNA
Mon Aug 23, 2010 8:16 am
Forum: :: Manga
Topic: YAOI MANGA
Replies: 218
Views: 5683

Re: YAOI MANGA

@odinsword: ???? hehehe ga usah ikutan deh, mending stay ignorant aja ~.~ Kok gitu, azh? Para fujoshi kan punya misi terlarang terkutuk terhormat buat memasyarakatkan yaoi. Kalo ada yg pingin join, disambut dengan tangan terbuka. Kalo ada yg pingin tau, diracuni dibantu dengan sepenuh hati. Kalo ad...
by 7setsuNA
Wed Aug 04, 2010 2:21 pm
Forum: :: Manga
Topic: YAOI MANGA
Replies: 218
Views: 5683

Re: YAOI MANGA

:cry: mau ngopi ulaaaaang ........

eh, tp udah mau puasa ...
puasa baca yaoi? :oops:
by 7setsuNA
Tue Aug 03, 2010 8:06 am
Forum: :: Manga
Topic: YAOI MANGA
Replies: 218
Views: 5683

Re: YAOI MANGA

Baru ngerampok skanlasi dari Azh.

Lg baca Haru wo Daiteita (ketinggalan banget, i know .... :oops: )
Tapi kok ngga lengkap ya .....
Cuma ada v01,02, trus tau2 lompat ke v09-14 ....
yang lain ke manaaaa ...... :( :( :(

Go to advanced search