Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 99 matches

by -Shiro-
Tue Sep 19, 2017 6:29 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: PERKENALAN MEMBER BARU DAN LAMA
Replies: 32
Views: 8714

Re: PERKENALAN MEMBER BARU DAN LAMA

scyredd wrote:Sini tak ajarin... tapi cara download doang ya :2good:


Tolong pindah thread ya kalo mau bahas yg lain, terima kasih.
by -Shiro-
Mon Jan 18, 2016 2:19 pm
Forum: PC Games
Topic: [Lounge] Dota 2
Replies: 89
Views: 13342

Re: [Lounge] Dota 2

Tsundere Complex wrote:Alhamdulillah masuk Grand Final SEL :D
Image

Wiiih jagooo.. :lonely:
by -Shiro-
Sat Jan 09, 2016 11:38 pm
Forum: PC Games
Topic: [Lounge] Dota 2
Replies: 89
Views: 13342

Re: [Lounge] Dota 2

Hayaaaahaha.. threadnya naik lagi :3 IGN: 光 白吉 ー Shiro [88967672 / steamcommunity.com/id/shiromitsu26 Masih noob.. KDA: 10%/25%/65% | MMR 1.8k Sering main diatas jam 11 malem atau pagi.. Sapa tau bisa "nge-noob" bareng xD Udah diadd kk~ approve dong. ayo ngenoob bareng!! :lol: :lol: Sudah...
by -Shiro-
Fri Jan 08, 2016 4:34 pm
Forum: :: Bebas
Topic: The Melancholy of Admin Galavv
Replies: 49
Views: 12143

Re: The Melancholy of Admin Galavv

rokushou wrote:
-Shiro- wrote:
Skill itu masih berlaku sampe sekarang kah? :P


Mungkin kalo saya mau dan iseng, bisa aja sih. Tapi ya saya sudah memutuskan untuk berhubungan dengan Ayu, ngapain saya nikungin orang lain?


Waaaah co cweeet qaqa :D :D cepet sebar undangan ya :P
by -Shiro-
Fri Jan 08, 2016 11:27 am
Forum: :: Bebas
Topic: The Melancholy of Admin Galavv
Replies: 49
Views: 12143

Re: The Melancholy of Admin Galavv

rokushou wrote:
-Shiro- wrote:
Sanae-chan wrote:
rokushou wrote:UPDATE :

SAYA SUDAH TIDAK JOMBLO


Nikung Tanpa Rem kadang terjadi....


Warning!

Kalo dipikir-pikir sih emang secara teknis dulu saya nikungin beberapa orang. Tapi ya namanya jodoh mau kemana lah ya


Skill itu masih berlaku sampe sekarang kah? :P
by -Shiro-
Wed Jan 06, 2016 4:04 pm
Forum: PC Games
Topic: [Lounge] Dota 2
Replies: 89
Views: 13342

Re: [Lounge] Dota 2

Hayaaaahaha.. threadnya naik lagi :3 IGN: 光 白吉 ー Shiro [88967672 / steamcommunity.com/id/shiromitsu26 Masih noob.. KDA: 10%/25%/65% | MMR 1.8k Sering main diatas jam 11 malem atau pagi.. Sapa tau bisa "nge-noob" bareng xD Di PM gak pernah dibales :x Huweeeee :o kapan? Kalo nge PM, di spam...
by -Shiro-
Wed Jan 06, 2016 3:50 am
Forum: PC Games
Topic: [Lounge] Dota 2
Replies: 89
Views: 13342

Re: [Lounge] Dota 2

Hayaaaahaha.. threadnya naik lagi :3

IGN: 光 白吉 ー Shiro [88967672 / steamcommunity.com/id/shiromitsu26

Masih noob.. KDA: 10%/25%/65% | MMR 1.8k

Sering main diatas jam 11 malem atau pagi.. Sapa tau bisa "nge-noob" bareng xD
by -Shiro-
Wed Jan 06, 2016 3:39 am
Forum: :: Perkenalan
Topic: PERKENALAN MEMBER BARU DAN LAMA
Replies: 32
Views: 8714

Re: PERKENALAN MEMBER BARU DAN LAMA

Keiko wrote:Yahharooo :sm:
Saya Nini Sabri, id yah sesuai uname disini muehehehe
Saya suka Anime, manga, dan juga penikmat fanart
beberapa oknum memanggir saya Fujo-chan, jangan percaya! Saya masih polos kok :wink:
Yoroshiku Onegaishimasu


Kamu tidak akan polos lagi disini :sm:
by -Shiro-
Wed Jan 06, 2016 3:30 am
Forum: :: Perkenalan
Topic: PERKENALAN MEMBER BARU DAN LAMA
Replies: 32
Views: 8714

Re: PERKENALAN MEMBER BARU DAN LAMA

Yooo, Shiroyoshi Mitsuo, member bayangan x3 Interest sama japan culture (termasuk cosplay dan drama xD) dan cewek pendek nan pettan (megane nambah poin plus :3). Baca manga yg berbau supranatural dan sci-fi (biar tegang bacanya [yaoi/yuri nambah poin]), jarang nonton anime (karena gk ada koleksi dan...
by -Shiro-
Fri Dec 12, 2014 6:04 am
Forum: !!~~...PERATURAN & PENGUMUMAN...~~!!
Topic: Attachment Feature Enabled
Replies: 0
Views: 1651

Attachment Feature Enabled

Sebelumnya, kita mungkin bingung kalo mau upload foto atau gambar. Mesti upload dulu ke website hosting, atau paling cepet, pake facebook atau twitter. Sekarang, fitur attachment sudah diaktifkan, kalian bisa upload foto ataupun gambar langsung tanpa harus upload ke website hosting dsb. Ketentuan Fi...
by -Shiro-
Thu Nov 13, 2014 4:21 am
Forum: :: Japan Classroom
Topic: Shiritori [Rules lihat page 1]
Replies: 694
Views: 10301

Re: Shiritori [Rules lihat page 1]

Wadaaw :o "pu"

apaan ya?

Puuru (pool / kolam) :huh:
by -Shiro-
Mon Nov 10, 2014 8:55 pm
Forum: :: Event
Topic: 1000 Bangau
Replies: 11
Views: 4522

Re: 1000 Bangau

Wogh ini nih kerjaan anti nganggur yg terbaru :3 bolehlah di eksekusi... :lol: :lol:

Kertas origami yg anti air biasanya awet pake banget.. kan lumayan juga bisa pake hiasan pas event Plasma Is Me :D :D
by -Shiro-
Sun Nov 09, 2014 9:03 am
Forum: :: Perkenalan
Topic: OHAYOO, KONNICHIWA, KONBANWA ANIMAC...!!
Replies: 3621
Views: 36047

Re: OHAYOO, KONNICHIWA, KONBANWA ANIMAC...!!

^ biasa aja keles :P :P
by -Shiro-
Sun Nov 09, 2014 3:38 am
Forum: :: Bebas
Topic: ngomongin cewek stan yuk
Replies: 1369
Views: 23697

Re: ngomongin cewek stan yuk

Vantat wrote:pic please, yang jauh gak bisa lihat


liat aja yg di koleksi cosu senpai :lol: :lol: ga jauh2 dari itu.. :D :D
by -Shiro-
Sat Nov 08, 2014 6:54 pm
Forum: Game..Game..Game
Topic: game "Hancurkan harapan Orang lain!"[rules=hal 1]
Replies: 1036
Views: 11697

Re: game "Hancurkan harapan Orang lain!"[rules=hal 1]

Harapanmu terkabul, kamu jadi ganteng.. But accident happened.. Kamu mengalami kenyataan pahit bahwa gantengmu itu hanya delusimu saja.. Tidak ada yg mengakui sama sekali bahwa kamu ganteng :P :P :P

Pengen bisa traveling seluruh indo :D

Go to advanced search