Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 266 matches

by musica
Thu Feb 04, 2010 10:04 am
Forum: :: Event
Topic: Animac Goes to Event
Replies: 715
Views: 20270

Re: Animac Goes to Event

selamat siang gan! sebelumnya minta maap kalo salah tempat atas post saya. dikantor barusan tadi dimintai sumbangan buat acara "STANFEST" (kalo ga salah), 8) pikir saya ini sumbangan kok nyampe ke kantor yang termasuk daerah pelosok ini (niat banget), :shock: selidik punya selidik, setelah...
by musica
Thu Apr 24, 2008 10:43 am
Forum: :: Game
Topic: wow open clinic
Replies: 9
Views: 295

wah males ampm masih ada skill bugs nya
by musica
Thu Apr 24, 2008 10:39 am
Forum: :: Game
Topic: maen wow yuk
Replies: 18
Views: 544

dan katanya da lvl 70..bagi duit donk ^^
by musica
Fri Apr 11, 2008 11:02 am
Forum: :: Game
Topic: NDS Emulator...
Replies: 23
Views: 2483

klo misal maen di kompi klo ada game yg suruh niup2 gmn donk?apa harus pake micropon sgala ^^?
by musica
Fri Apr 11, 2008 10:43 am
Forum: :: Game
Topic: PENGUMUMAN: DS Seeker...
Replies: 15
Views: 415

mau nanya nih...kemaren gw bliin adek gw nds lite...trus dikasih card EZ apa lah namanya...ga bisa loading(selalu corrupt file yg kita save).trus diganti ma yg jual ma card EDGE.itu barang bagus tp gw heran ga bisa masuk ke main menu alias auto booting(walopun uda diseting ga auto)..jd klo mau picto...
by musica
Fri Apr 11, 2008 10:27 am
Forum: :: Game
Topic: maen wow yuk
Replies: 18
Views: 544

ui....dan...temen gw sekelas ada yg mau ikutan maen wow ampm 4 org tuh termasuk gw...tp masih pada baru belajar...sayangnya servert ampm direstart sih ga da yg mau ngasihin duit ke newbie kyk gw T_T
by musica
Fri Apr 11, 2008 9:48 am
Forum: :: Game
Topic: wow open clinic
Replies: 9
Views: 295

oh ya satu lg dan tlg cariin kawan lu yg maen wow ampm dismg...cari2 gamectr disini server id-gamers semua...

atu lg...tlg tanyain kawan lu ampm yg maen hunter..bagusan full markmanship or ambil markmanship ampe dpt aim shot doank trus ambil survival ampe dapat wyvern sting...?
by musica
Fri Apr 11, 2008 9:44 am
Forum: :: Game
Topic: wow open clinic
Replies: 9
Views: 295

ui belinyu lu si gondrongbro yg maen di server polim yah?gw battlemaster yg maen di server polim nih....btw di kampung lg DL patch wow 2.3.3 ke 2.4 total 261 mb moga2 udan kelar sblm slt jmt.demi server polim nih......
by musica
Fri Apr 11, 2008 9:39 am
Forum: :: Game
Topic: World of Warcraft History by Davionz
Replies: 8
Views: 225

walah males amat bacanya oanjang sekali.............................. dan...........server ampm di resrtart maen baru lg kan...makin susah nih dapat item tears pada ga pny modal semua kan...?padahal niatyy nya mau minta gold dr char elu ^^...btw maen alliance lg kan?gw mau make hunter night elf....e...
by musica
Fri Dec 21, 2007 9:03 pm
Forum: :: Game
Topic: RF OL.... Ada yang punya Info about that???
Replies: 23
Views: 587

ui

stlh berjuta abad ga log in aku mau spaming ah...
:lol: :lol: :lol:
by musica
Mon Sep 24, 2007 9:28 am
Forum: :: Game
Topic: RF OL.... Ada yang punya Info about that???
Replies: 23
Views: 587

Hmm....gw juga demen RF ni....baru aja mau bikin treadsna,eh, uda ada yang bikin... RF on-line di indo di pegang oleh lyto yang juga pegang game on-line legendaris ragnarok. gw baru beberapa minggu ini maen.gara baca hotgame.hehehehe... gamena seru banget.ini game on-line yang oertama kali gw tau te...
by musica
Sat May 26, 2007 8:55 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: Friendster,myspace,facebook, Punya Kamu !
Replies: 177
Views: 10198

Kid the Phantom Thief wrote:Oi..., musica...
kok FSnya super ultra wonderful standar banget toh...???


heheehe...sory2 aku emank suka simple.l.
by musica
Sat May 26, 2007 8:50 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: J-Meter
Replies: 262
Views: 15674

yooo...kok threadnya sepi sih uda 3 tahun aku tunggu ga ada yang reply...
by musica
Sat May 26, 2007 8:49 pm
Forum: Gathering yang udah usai
Topic: 2nd Gathering ANIMAC 2007
Replies: 204
Views: 8228

gath 3 harus lebih meriah loh......
by musica
Sat May 26, 2007 8:43 pm
Forum: :: Admin Talk
Topic: JARKOM ANIMAC
Replies: 26
Views: 565

nih jarko buat ngumpul apaan nih?

Go to advanced search