Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 28 matches

by Shiazen
Mon Jan 04, 2016 5:10 am
Forum: :: Tokusatsu
Topic: buat penggemar Ultraman
Replies: 61
Views: 3404

Re: buat penggemar Ultraman

Ngomong2 soal ultraman X, kemarin baru cobain eps pertama doang sih. Tertarik dengan model ekstensi armornya yang beragam. G cuma ganti warna kayak yang dulu-dulu. Peran pasukan khususnya juga cukup penting dalam menghadapi serangan-serangan monsternya. Belum terpikir lagi untuk meneruskan menonton...
by Shiazen
Sun Jan 03, 2016 7:03 pm
Forum: :: Tokusatsu
Topic: buat penggemar Ultraman
Replies: 61
Views: 3404

Re: buat penggemar Ultraman

Ultraman X bagus~ Udah nonton sampe tamat (ep terakhir cm rekap) Tapi X ini lebih bagus dari Gingga. Tp orang2 bilang Gingga S itu bagus. Mungkin yg Gingga S ya habis Gingga gak jelas gitu Eniwei balik ke X, di X ini sparkdoll nya nggak ngomong kayak di gingga, spark doll ngomong itu super creepy. A...
by Shiazen
Sun Jan 03, 2016 6:18 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: PERKENALAN MEMBER BARU DAN LAMA
Replies: 32
Views: 8714

Re: PERKENALAN MEMBER BARU DAN LAMA

Perkenalkan nama saya zen id: shiazen :p Dulu ngikutin anime tp cm sampe taun 2012-an, yg sekarang masih bener2 ngikutin Gintama doang Lebih suka Tokusatsu (terutama Kamen Rider) tapi juga nonton Super Sentai, Ultraman, Garo, sama toku lain kayak Sazer X, Ryukendo KR saya paling suka Zeronos Zero Fo...
by Shiazen
Sun Nov 23, 2014 7:15 pm
Forum: :: Game
Topic: Yang main osu!mania?
Replies: 0
Views: 431

Yang main osu!mania?

Lagi nyari temen nih, kan seru kalo main bareng multiplayer gitu x)

Nggak punya temen yg sering online osu nih sampe koleksi lagu berdebu. Kali aja ada senpai yang lebih jago juga kan bisa buat sekalian latian(?) kali aja bisa jadi pro dan layak buat ikut kompetisi nya lol *ngimpi*
by Shiazen
Fri Nov 14, 2014 10:23 pm
Forum: :: Tokusatsu
Topic: Tokoh toku yang kamu banget....
Replies: 33
Views: 1907

Re: Tokoh toku yang kamu banget....

penyu23 wrote:lebih suka hakase sih ketimbang yumeria

:twisted:


Iyasih kalo hakase kan lebih onee-sama gitu tapi yumeria itu kawaii dan dia bisa crossdress :love:
by Shiazen
Mon Nov 10, 2014 1:21 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: OHAYOO, KONNICHIWA, KONBANWA ANIMAC...!!
Replies: 3621
Views: 36047

Re: OHAYOO, KONNICHIWA, KONBANWA ANIMAC...!!

Konnichiwa animac
Jalan ke kampus siang-siang tapi mendung tapi gak sampe hujan itu asyik(?) ya :lol:
by Shiazen
Mon Nov 10, 2014 1:20 pm
Forum: :: Event
Topic: 1000 Bangau
Replies: 11
Views: 4522

Re: 1000 Bangau

rokushou wrote:Ide yang bagus. Kertasnya pake kertas yang tahan lama yak, biar kalo ada event tertentu bisa dibikin hiasan. Tar aku ikut bikin deh


Kertas yang awet kayak apa ya :P :P
Tapi kalo kertas origami (kan ada yg tebel dan entah kayaknya bagus banget dibandingin kertas lipat biasa) harganya berapaan yak
by Shiazen
Sun Nov 09, 2014 10:20 pm
Forum: :: Event
Topic: 1000 Bangau
Replies: 11
Views: 4522

Re: 1000 Bangau

Wish: Senpai please notice me

Boleh sih tapi tiap minggu itu susah.....
by Shiazen
Sat Nov 08, 2014 8:38 am
Forum: :: Tokusatsu
Topic: Jurus Terkeren.......
Replies: 62
Views: 2767

Re: Jurus Terkeren.......

Devil Bat Ghost , Sena Kobayakawa-Eyeshield 21 :twinkle: karena ini jurus masih bisa dilogika dan mungkin hampir bisa ditiru kalo banyak latian :) (oke fine saya pernah nyoba2 niru :sob: ) pengen rasanya niruin trus dipake main bentengan (pada tau kan? ._. ) :lol: http://i1370.photobucket.com/album...
by Shiazen
Fri Nov 07, 2014 11:36 pm
Forum: :: Cosplay
Topic: Cosplay at Public Events
Replies: 8
Views: 1662

Re: Cosplay at Public Events

Okedeh. ini beberapa event memorable yang pernah kuikuti (asli kalo semua kebanyakan, habisnya kadang even ga jelaspun aku datengin dulu) Dan maap kalo banyak foto-foto nista sayah kepajang soalnya bukan kameko dan lbh suka foto bareng hoho Event pertama: JW Unair 2012 Sebenernya ini gathering auth...
by Shiazen
Thu Nov 06, 2014 10:12 pm
Forum: :: Cosplay
Topic: Cosplay at Public Events
Replies: 8
Views: 1662

Re: Cosplay at Public Events

Okedeh. ini beberapa event memorable yang pernah kuikuti (asli kalo semua kebanyakan, habisnya kadang event ga jelaspun aku datengin dulu) Dan maap kalo banyak foto-foto nista sayah kepajang soalnya bukan kameko dan lbh suka foto bareng hoho Event pertama: JW Unair 2012 Sebenernya ini gathering auth...
by Shiazen
Wed Nov 05, 2014 9:59 pm
Forum: :: MOVIE
Topic: War Movies, anyone?
Replies: 21
Views: 3188

Re: War Movies, anyone?

Film film colossal cina wwwwww. Tapi serius nonton banyak. Mulai yang terkenal kayak shaolin sampe yang gak terkenal asal ada kalo gak jackie chan, jet li, donnie yen
by Shiazen
Wed Nov 05, 2014 9:52 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Dear`Diary (rules:page 1)
Replies: 2889
Views: 22013

Re: Dear`Diary (rules:page 1)

DD andai aku punya doraemon atau kantung ajaibnya
by Shiazen
Wed Nov 05, 2014 9:41 pm
Forum: :: MOVIE
Topic: MOVIE YG BARU KALIAN TONTON
Replies: 135
Views: 4207

Re: MOVIE YG BARU KALIAN TONTON

Kemaren baru nonton Upside Down .___.
by Shiazen
Wed Nov 05, 2014 9:39 pm
Forum: :: MOVIE
Topic: AMERICAN TV SERIES!!!
Replies: 52
Views: 2875

Re: AMERICAN TV SERIES!!!

Siapa yang koleksiiiii Aku cuma ada smallville 2 season Supernatural lengkap sampe season 10 yg on going The Walking Dead baru season 1 sampe 3 pertengahan The Flash mulai ngikutin 4 episode (yg terbaru for now) Vampire Diaries ada DVD 1 season Gotham masih masuk want to watch. Agents of Shield juga...

Go to advanced search