Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 6 matches

by Jipantsu
Mon Jan 25, 2016 8:49 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: PERKENALAN MEMBER BARU DAN LAMA
Replies: 32
Views: 8722

Re: PERKENALAN MEMBER BARU DAN LAMA

RhiXada wrote:Panggil aja Ardhi, ID nya RhiXada... Salam kenal :silent:


Singkat padat jelas, praktis, ekonomis, sedikit berkumis wkwk
by Jipantsu
Mon Jan 25, 2016 8:46 pm
Forum: :: J-Musics
Topic: lagu2 yg paling terkenang di hatimu?
Replies: 53
Views: 12952

Re: lagu2 yg paling terkenang di hatimu?

Shigure no Namida

https://www.youtube.com/watch?v=5hMRoOQ4FL4

Lagu kapal tenggelem :(
by Jipantsu
Mon Jan 25, 2016 8:44 pm
Forum: !!~~...PERATURAN & PENGUMUMAN...~~!!
Topic: Animac Revival - Project [AniCromancer]
Replies: 36
Views: 7529

Re: Animac Revival - Project [AniCromancer]

Maaf lama ga buka forum, lagi ribet sama urusan bem dll belakangan ini. Tapi ke depannya saya coba lagi buat ngehidupin forum ini. Yoroshiku :lonely:
by Jipantsu
Mon Jan 25, 2016 8:41 pm
Forum: :: Gathering Animac
Topic: GATHERING ANIMAC 29TH
Replies: 0
Views: 4826

GATHERING ANIMAC 29TH

:lol: :lol: ~~ANIMAC GATH~~ :lol: :lol: http://i64.tinypic.com/2yy1ao1.jpg Hai minna-san kalian masih inget gak gimana rasanya 28th gath kita asik kan? pasti pengen lagi ,nah kami dari Animac bakal mengadakan 29th Gathering (!!!) Save the date yak : -> Minggu 31 Jan, 09.00 -> Taman CD PKN STAN tema ...
by Jipantsu
Sun Jan 03, 2016 5:25 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: PERKENALAN MEMBER BARU DAN LAMA
Replies: 32
Views: 8722

Re: PERKENALAN MEMBER BARU DAN LAMA

Bikin topik baru?? Pekenalkan nama saya kirno id: mblonyox. Biasa dipanggil inox atau inyox. Tertarik dengan Tokusatsu, Drama & Movie Jepang~ juga video game. Yoroshiku~ iya bang sekalian buat anak baru wkwk, btw saya panji id : Jipantsu. Biasa dipanggil jipan atau jipantsu atau pantsu atau apa...
by Jipantsu
Sat Jan 02, 2016 10:14 am
Forum: :: Perkenalan
Topic: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!
Replies: 3184
Views: 50123

Re: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!

Kayaknya dulu kelupaan kenalan disini hehe.

Jipan desu~ Sekarang 2h d3 pajak pkn stan
Yoroshiku Onegaishimasu! khususnya untuk para admiral dan pemain granblue wkwk

Go to advanced search