Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 212 matches

by IdaTenJiro
Sun Jan 06, 2008 12:38 am
Forum: :: Software / Hardware / Teknologi
Topic: Mono Project... Ayo dunkz isi
Replies: 3
Views: 285

Gyakakakakaakaka! Lama gak masuk kedampar di Dompu nemu tret ini... Jawabannya? err... Karna XSP komponen mono. Halah, oke, mau masuk jadi pengembang? Saat ini blankon masih nyari orang. Coba masuk saja. :D Siapa tau nanti ada versi blankon peci buat orang pajak, terlebih kemaren release konde. :D ...
by IdaTenJiro
Sun Jan 06, 2008 12:34 am
Forum: :: Bebas
Topic: Punya Cara Ampuh buat Naklukin Cew?
Replies: 296
Views: 4395

ya bisa diartiin kayak gitu,,,, narsis gak terlalu masalah,,,asal bisa diatur frekuensi ke-narsisannya dan kalo bisa buat hal lucu dari kenarsisan lo,,,, membuat hati wanita senag adalah hal yang utama,, kalo gak narsis sama sekali,,bisa jelek juga,,, ntar dikira elo tuh gak percaya diri,, and gak ...
by IdaTenJiro
Sun Jan 06, 2008 12:33 am
Forum: :: Bebas
Topic: Mimpi (read de rules in page 1)
Replies: 305
Views: 9700

:shoot: :shoot: :shoot: .... PRIA SEJATI...... :maikka: :maikka: mlm senin kmrn..... gw ngimpi klo adak anak animac yg *sori* meningga l walaupun gw g'pernah ketemu ma animaku... tp d'mimpi gw ada orang bilang klo yg meningga l animac *tu orng nyebut slh satu nik,rasanya g'etis klo nyebut nik itu* ...
by IdaTenJiro
Sun Nov 11, 2007 9:02 pm
Forum: :: Game
Topic: RPG lover
Replies: 57
Views: 1273

eh ada yang punya aplikasi Fire EMblem Factory ga??
katanya kt bs buat game SRPG persis kayak fire emblem loh....
katanya sih shinclair punya tapi manaaaaaaaa?

buat ramen rider.. thanks ryuuukinya
by IdaTenJiro
Sun Nov 11, 2007 9:00 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Punya Cara Ampuh buat Naklukin Cew?
Replies: 296
Views: 4395

loh..banyak bgt OOT-nya
by IdaTenJiro
Sun Nov 11, 2007 8:59 pm
Forum: :: Software / Hardware / Teknologi
Topic: Windows Registry Editing
Replies: 34
Views: 2045

Re: about 1-click maintenance...

itachi_ryan wrote:tu aplikasi aman kan ya buat registry? aku suka pake itu soalnya...males ngecek c ke regedit... :lol:


APLIKASI APAAN NIY?
KLO EDIT PAKE REGEDIT SABAIKNYA U bekup dulu ..
by IdaTenJiro
Mon Nov 05, 2007 9:48 am
Forum: :: Game
Topic: game jadul yang loe demen
Replies: 48
Views: 8086

Cobain main X-COM deh... itu pernah jadi game terbaik sepanjang masa lho..
by IdaTenJiro
Mon Nov 05, 2007 9:46 am
Forum: :: Game
Topic: GAME apa yang paling sering kamu mainin sekarang???
Replies: 1469
Views: 57623

aq kembali ke jaman Batu.. Main FE ama X-COM
by IdaTenJiro
Mon Nov 05, 2007 9:45 am
Forum: :: Bebas
Topic: Punya Cara Ampuh buat Naklukin Cew?
Replies: 296
Views: 4395

:-0
Ngajak duel????
wah..
by IdaTenJiro
Mon Nov 05, 2007 9:44 am
Forum: :: Bebas
Topic: ngomongin cewek stan yuk
Replies: 1369
Views: 33756

kenapa hal ini beru terjadi setelah aq lulus...?
tidaaaak!!!!!!1
:-( :-( :-(
by IdaTenJiro
Mon Nov 05, 2007 9:41 am
Forum: :: Bebas
Topic: Apa bedanya cowo' ganteng ama cowo' jelek
Replies: 144
Views: 3244

Co Ganteng.. Bajunya Lusuh.. ga pernah disetrika.. kumal n jarang mandi.. toh orang juga tetap suka dgn kegantengan dy..
Cowok Jelek.. Rapi.. Necis.. Rambutnya disisir rapi.. pake parfum.. wah.. pokoknya sebisa mungkin kliatan ganteng...
by IdaTenJiro
Fri Nov 02, 2007 4:21 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Kehidupan apa c yg kelak kalian impikan?
Replies: 69
Views: 1508

pngen.. muda ni foya2.. tua ntar kaya raya hbis mati masuk surga... *wenak tenan* Ada kok.. waktu muda tiba2 kesandung tas isinya duit yg bejibun.. waktu tua duitnya tinggal sedikit truz dibeliin saham eh nilainya naik drastis.. waktu jalan2 ke eropa pesawatnya nyangkut truz terdampar di palestine....
by IdaTenJiro
Fri Oct 19, 2007 1:14 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Punya Cara Ampuh buat Naklukin Cew?
Replies: 296
Views: 4395

thanks dan yaow...
by IdaTenJiro
Fri Oct 19, 2007 12:44 pm
Forum: :: About STAN-Campus
Topic: CERITA SEREM DI KAMPUS STAN...
Replies: 279
Views: 19192

hehehe.. semua kok pada lemah.. takut ama hantu gt.. menurutku masih menakutkan pak richard atau harada dech...
by IdaTenJiro
Sat Aug 25, 2007 10:10 am
Forum: :: Admin Talk
Topic: Peringkat / Gelar
Replies: 227
Views: 3224

Nta, gelar sensei ga dipakai lagi ya? Waduh baru merasakan jadi sensei sehari dah diganti. Kembalikan gelar sensei-kuuuu. Kejam.. Gelarku di ganti gelar aneh. Tidaaaak! :( oiya, kok gelar bisa minta? I think it doesn't fair, doesn't it? Harus dibuat aturan yang jelas tentang pemberian gelar, kalo pa...

Go to advanced search