Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 648 matches

by tareto-chan
Sun Aug 22, 2010 2:16 pm
Forum: :: Anime
Topic: INFO : Rurouni Kenshin kembali sebagai film live action
Replies: 11
Views: 211

Re: INFO : Rurouni Kenshin kembali sebagai film live action

apa ga terlalu mais.. kalo pas senyum2 si kayanya cocok2 aja..
tapi kalo paslagi garang?

susah .. ga kebayang
by tareto-chan
Tue Dec 01, 2009 10:02 am
Forum: :: Bebas
Topic: Harem Battle Field... (RULE: 1st POST)
Replies: 380
Views: 6211

Re: Harem Battle Field... (RULE: 1st POST)

sudah lama tidak muncul... dan say apilih lanjuuut
by tareto-chan
Sun Nov 15, 2009 8:48 pm
Forum: :: Bebas
Topic: LOVE SECTION
Replies: 2164
Views: 20908

Re: LOVE SECTION

haaa... gw juga pernah begitu.. dan akhirnya "buruan" itu menjauh sendiri... turs yang ke dua: gw malah dipermainkan.. :( sejak itu.. TOBAT deh cerita ma cewe/yang bersifat seperti cewe... rataa2 mereka mengganggap yang mereka perbuat itu berefek baik bwt kita.. tapi kenyataannya beda reko...
by tareto-chan
Sun Nov 15, 2009 8:43 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Harem Battle Field... (RULE: 1st POST)
Replies: 380
Views: 6211

Re: Harem Battle Field... (RULE: 1st POST)

jadiiiiiiiiiiii???????????? bagaimana??? :roll:
by tareto-chan
Tue Oct 20, 2009 3:43 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: TISAM ==> Titip Salam!!
Replies: 1457
Views: 23817

tisam bwt semuanya!!!!!!!
udah lama ga berkunjung!!
by tareto-chan
Mon Aug 31, 2009 1:16 am
Forum: :: J-Dorama + J-Movie
Topic: Dorama apa yang habis/lagi ditonton???????
Replies: 231
Views: 4566

Kimi wa petto .. kya!!!!
by tareto-chan
Sun Aug 30, 2009 11:44 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Harem Battle Field... (RULE: 1st POST)
Replies: 380
Views: 6211

iya niy... mendingan dilanjutkan
by tareto-chan
Sun Aug 30, 2009 11:41 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: TISAM ==> Titip Salam!!
Replies: 1457
Views: 23817

Tisam bwt Telk*msel Pdg yang entah kenapa HOBI banget MEMPERBAIKI JARINGAN...
WOI!! perbaikannya kelamaan!!!

tisam bwt teman2 juga...
by tareto-chan
Mon Aug 17, 2009 10:32 pm
Forum: :: Bebas
Topic: LOVE SECTION
Replies: 2164
Views: 20908

selamat.. selamat... *latarnya lagu enka yang pas taun baruan *

ah..
sekarang karena masalahku sudah selesai (dan acara selamatan ada di tret anime)
gimana dengan yg lain?

ada masalah apa tareto-chan??


ramen mencoba melarikan diri dengan melakukan manuver khusunya...
by tareto-chan
Mon Aug 17, 2009 10:28 pm
Forum: :: Anime
Topic: [anime-sensei-monial] Let just say Welcome!!!!
Replies: 99
Views: 1840

UWA!!!! omedeto...

*langsung ke penjahit langganan : "bang.. jahit baju buat kondangan!" *
by tareto-chan
Sat Aug 15, 2009 8:43 pm
Forum: :: Bebas
Topic: What place did you visited before online now?
Replies: 494
Views: 7702

supermarket...
menamani sorang ibu2 yang kalap belanja..
by tareto-chan
Sat Aug 15, 2009 3:33 pm
Forum: :: Bebas
Topic: LOVE SECTION
Replies: 2164
Views: 20908

ng... kalau misalnya... kmu dapat statement : aku gak bakal pacaran lagi.. aku dah cukup uas dengan yang lalu2.. jadi jgn harap ak jadi pcr kamu... kita jalan aj.. tapi kalau mmg jodoh 2 thn lagi nikah..... untuk saat ini aku belum c**** sama kamu...tapi keadaan bisa berubah dalam 2 tahun atau bahka...
by tareto-chan
Sat Aug 15, 2009 3:11 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Harem Battle Field... (RULE: 1st POST)
Replies: 380
Views: 6211

HYA!!!niwa... luchu bangeet...

modal bikin dorama nya pasti gede.. figurannya toma sama yamapi !!

ayo dunk saingannya...
@ rai: loh bukannya masih ada kesempatan?
by tareto-chan
Sun Aug 09, 2009 2:29 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Harem Battle Field... (RULE: 1st POST)
Replies: 380
Views: 6211

iya niy.. smeinggu.. vote masih begini.. heheh..sori y rai...
by tareto-chan
Wed Aug 05, 2009 10:24 am
Forum: :: Manga
Topic: Kurosagi -The Black Swindler-
Replies: 27
Views: 683

sebenarnya belajar lebih waspada..
dan mengutamakan "hitam di atas putih"

Go to advanced search