Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 724 matches

by D`Luin
Wed Dec 17, 2008 11:26 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Dear`Diary (rules:page 1)
Replies: 2889
Views: 25398

Dear Diary...

Hari ini campur aduk...

Seneng akhirnya bisa dinas resmi
Sedih denger penempatanku di Indonesia Timur, walo blum diteken secara resmi.....
by D`Luin
Wed Dec 17, 2008 10:56 am
Forum: :: Bebas
Topic: Yang dilakukan sambil ngisi forum
Replies: 1073
Views: 6201

Sambil ngedit postingan anak-anak bebas
by D`Luin
Tue Dec 16, 2008 9:25 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Yang dilakukan sambil ngisi forum
Replies: 1073
Views: 6201

sambil buka facebook, friendster ma email
by D`Luin
Tue Dec 16, 2008 7:43 pm
Forum: :: Bebas
Topic: LOVE SECTION
Replies: 2164
Views: 24187

Apanya ditahan??

Hohohoho......
by D`Luin
Tue Dec 16, 2008 7:40 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Hal yang tergila yang kalian lakukan dengan lawan jenis...
Replies: 73
Views: 1143

Hahhahaha....

Pernah megang dadanya cewe....
Tapi sialnya dia malah nyodorin 2 2nya....

Wakakakakakka......
by D`Luin
Tue Dec 16, 2008 7:37 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Asli ga penting (mie instant)
Replies: 287
Views: 3997

Doh.....
Dah lama ga makan mie......

Pengen makan mie jadinya......
by D`Luin
Tue Dec 16, 2008 7:33 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Dear`Diary (rules:page 1)
Replies: 2889
Views: 25398

dear diary.....
Deg-degan pas ditanya mau penempatan mana ama kasubbag...

Duh kenapa libur akhir tahunku hanya 4 hari
by D`Luin
Tue Dec 16, 2008 7:31 pm
Forum: :: Bebas
Topic: 5 words game [Rules lihat page 1]
Replies: 1187
Views: 8210

Hanya dia dan seseorang yang..........
by D`Luin
Tue Dec 16, 2008 7:28 pm
Forum: :: About STAN-Campus
Topic: Alumni
Replies: 250
Views: 8944

Ga tau de....

Denger-denger sih dia nangis pas mau diajuin penempatan mamuju ama kasubbag.....


Hiks2....
Kasubbagnya yg dari STAN uda lepas tangan, ga bisa bantu lagi....
by D`Luin
Tue Dec 16, 2008 12:15 am
Forum: :: About STAN-Campus
Topic: Apa bener BEM itu..............
Replies: 288
Views: 12357

iy.....
emang knp tuh??
duh bikin bnyk masalah aja....

Gmn klo kerja ntar???
Btw setelah kupikir-pikir ada baiknya sistem plonco di adain lagi....
Biar tumbuh rasa respect junior pada senior....


Gila men!!
Semua atasan aku di kantor pada ngeluh ama kelakuan anak STAN...
ANAK STAN!!!
by D`Luin
Mon Dec 15, 2008 11:59 pm
Forum: :: About STAN-Campus
Topic: Alumni
Replies: 250
Views: 8944

Gini ceritanya...... Suatu Hari Terjadi percakapan antara Kasubbag dan kk tingkat ; Kasubbag : "Bisa ga TL (Tugas Luar) bulan ini??" KK tingkat : "Bisa Bu asal ga bulan februari" Kasubbag : "Ya udah, ini tim kamu TL-nya tanggal 4 des - 24 des" SIngkat cerita berangkatla...
by D`Luin
Mon Dec 15, 2008 10:38 pm
Forum: :: Bebas
Topic: POST YOUR LUCKY NUMBER of YOUR POST! READ DA RULES!1ST POST
Replies: 218
Views: 13621

ih cape de........


hiks2 masih 600an
by D`Luin
Mon Dec 15, 2008 9:58 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Kaos Animac!!!
Replies: 409
Views: 6024

iy dunk...
sebelum penempatan nih
by D`Luin
Sun Dec 14, 2008 11:49 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Dear`Diary (rules:page 1)
Replies: 2889
Views: 25398

DD.....
Baru sadar akhir-akhir ini lupa masuk forum animac
by D`Luin
Sun Dec 14, 2008 11:25 pm
Forum: :: Bebas
Topic: LOVE SECTION
Replies: 2164
Views: 24187

dah konsultasi aja ama mbah reso....
Hahahhaha

Duh yang bisa ngerasain suka sama suka ama org lain....
Kapan ya pintu hatiku bbisa terbuka

Go to advanced search