Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 431 matches

by kei
Sun Nov 30, 2014 1:32 pm
Forum: :: Event
Topic: Ayo ikutan APTB!
Replies: 6
Views: 2720

Re: Ayo ikutan APTB!

Adain lagi dong kak.. Belum pernah ikutan nih :shy:
by kei
Sun Nov 30, 2014 1:30 pm
Forum: :: Anime
Topic: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?
Replies: 5740
Views: 57344

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Cuma nonton parasyte sih...biar dibilang kekinian
by kei
Sun Nov 30, 2014 1:29 pm
Forum: :: Bebas
Topic: ngomongin cewek stan yuk
Replies: 1369
Views: 23697

Re: ngomongin cewek stan yuk

Bang pan visioner nyox :lol:

Elz wrote:
Vantat wrote:pic please, yang jauh gak bisa lihat


ada nih dari ava LINE nya, mau ? :) :)


ID LINE ga sekalian? Soalnya di LINE blm ada fitur search by ava
by kei
Wed Oct 08, 2014 6:23 am
Forum: :: Perkenalan
Topic: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!
Replies: 3184
Views: 50122

Re: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!

RAIHA NU KASEP PISAN wrote:selamat datang semuanya~
have fun ya disini~
:wink: :wink: :wink:
kalau ada butuh apa2, jangan ragu2 tanya ma tante :idea:
(diutamakan dedek2 unyu)
:P :P :P



yoo irasshaimase!
kalo dedek2 loli boleh lah coba sama kakak :oops:
by kei
Wed Oct 08, 2014 5:56 am
Forum: :: J-Musics
Topic: PV (Video musik) apakah yang terakhir kamu tonton?
Replies: 280
Views: 5970

Re: PV (Video musik) apakah yang terakhir kamu tonton?


video lama sih.. tapi keren abis!!! /// :2good:
by kei
Wed Oct 08, 2014 5:36 am
Forum: :: Bebas
Topic: ngomongin cewek stan yuk
Replies: 1369
Views: 23697

Re: ngomongin cewek stan yuk

hanifben wrote:Angkatan baru banyak yang bening~
.
.
..

.
Tapi kok rata - rata bece


wahini... coba diajakin masuk sarang macan sini
by kei
Wed Oct 08, 2014 5:32 am
Forum: :: Perkenalan
Topic: Perkenalan Hangat
Replies: 19
Views: 312

Re: Perkenalan Hangat

ahlan wa sahlan Akh Heru
semoga istiqomah di sini ya~ :D
by kei
Thu May 01, 2014 7:20 am
Forum: :: J-Musics
Topic: 48Family [AKB48 SKE48 NMB48 HKT48 JKT48 SHN48] Masuk Sini...
Replies: 169
Views: 4417

Re: 48Family [AKB48 SKE48 NMB48 HKT48 JKT48 SHN48] Masuk Sin

beh, zura, yakin zur tahan dicuekin delia? #soktau nggak papa menk, cuek yang disengaja itu tandanya cinta Veranda di dua kali saya nonton RKJ jadi center terus, menggantikan ci Stella yang sibuk. Ya otomatis dia yang tampil paling awal di Cahaya Panjang. :idea: jadi inget terakhir neater jg di-&qu...
by kei
Thu May 01, 2014 7:18 am
Forum: :: Event
Topic: Mau ngadain AKIHABARA ke... wait, keberapa? ._.
Replies: 24
Views: 1127

Re: Mau ngadain AKIHABARA ke... wait, keberapa? ._.

buat alumni (apalagi yg dari luar negeri) sebaiknya jgn dibatasi ya. soalnya fix ikut/nggaknya baru yakin di detik-detik terakhir :v
by kei
Sun Nov 10, 2013 5:55 pm
Forum: :: About AniMaC
Topic: GREAT HISTORY OF ANIMAC
Replies: 15
Views: 345

Re: jadi kata senior saya...

gathering pertama di bawah menara air taman CD, pada saat itu yang dateng pada saat itu adalah ramen_rider, grool21, ananta, azh, nanaya, nara_sardimaru, pantat_bernanah, musica dan seterusnya Loh.. Kakak senior saya (katanya) jg ada di bawah menara air waktu itu btw. Jangan2 kakak senior kita sali...
by kei
Tue Nov 05, 2013 10:41 am
Forum: :: Bebas
Topic: ngomongin cewek stan yuk
Replies: 1369
Views: 23697

Re: ngomongin cewek stan yuk

Namanya jg orang pribadi pengusaha tertentu :blush:

[ Posted via ] Image
by kei
Tue Nov 05, 2013 10:37 am
Forum: :: Event
Topic: Reuni Akbar - Senpai Reunion?
Replies: 12
Views: 231

Re: Reuni Akbar - Senpai Reunion?

Animek sewa booth ga di sana?
by kei
Sat Nov 02, 2013 9:44 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!
Replies: 3184
Views: 50122

Re: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!

azu wrote:ohyou
ajeng d3 akun masih nubi :wink:
boleh panggil azu :D :D

douzo yoroshiku :wink: :wink:


Username nya pendek, suka deh hehehe
Salam kenal~

[ Posted via ] Image
by kei
Wed Oct 09, 2013 6:44 pm
Forum: :: ANIMONIAL
Topic: Relic of The Past : AOI AZZURA
Replies: 12
Views: 2357

Re: Relic of The Past : AOI AZZURA

Vvota kahyangan yg sangat disegani. Rajin #keliling2 utk mengunjungi fans luar kota (sebenarnya hanya kedok utk menambah uang saku dedek dedek ucul). Imam besar mesjid al-f4. Ketua dewan pembina FBR. Setia menunggu rena grad. Baginya waktu seakan berhenti pada a certain month. Sayang impiannya yg ad...
by kei
Wed Oct 09, 2013 6:35 pm
Forum: :: Bebas
Topic: ngomongin cewek stan yuk
Replies: 1369
Views: 23697

Re: ngomongin cewek stan yuk

aoi_azzura wrote:daripada saya
masih harus menunggu gradnya si dedek
:P


Udah kawinin aja dulu~
Spoiler: show
paling2 dek rena di-DO


[ Posted via ] Image

Go to advanced search