Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 583 matches

by HiKaru Kisaragi
Mon Oct 07, 2013 6:36 pm
Forum: :: Alumni Forum
Topic: Peraturan Kawin Mengkawini
Replies: 37
Views: 772

Re: Peraturan Kawin Mengkawini

Sejak kapan BPKP masuk Kemenkeu lagi? 8)

Sejak berubah dari DJPKN ke BPKP, udah jadi instansi dibawah Presiden langsung
by HiKaru Kisaragi
Mon Oct 07, 2013 8:51 am
Forum: :: Alumni Forum
Topic: Peraturan Kawin Mengkawini
Replies: 37
Views: 772

Re: Peraturan Kawin Mengkawini

Cuma numpang lewat., 8)

*bukan orang Kemenkeu
by HiKaru Kisaragi
Sun Oct 06, 2013 4:02 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!
Replies: 3184
Views: 50123

Re: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!

*speechless*

:quiet:

Oh, kelas 1-L.,
Kata senior sih, biasanya kalo kelasnya urutannya deket gitu dosennya sama lho., :golddigging:
by HiKaru Kisaragi
Sun Oct 06, 2013 3:31 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!
Replies: 3184
Views: 50123

Re: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!

^
Karena yang bahas Naruto udah ribuan, bahkan jutaan diluar sana.

Kalo mau, bikin ajah tret buat bahas Naruto.
Bebas ajah kok, buat kalian yang suka Naruto biar ada tempat.

Eniwei, salam kenal yaa~

Saya anak baru, kelas 1-K Akuntansi :hi:
by HiKaru Kisaragi
Sun Oct 06, 2013 3:15 pm
Forum: :: ANIMONIAL
Topic: Fudo, the one that have interest with duelist.
Replies: 20
Views: 284

Re: Fudo, the one that have interest with duelist.

Hime-Himeko wrote:
rokushou wrote:Maso itu bukan hal yang jelek woi :!:


Siapa bilang maso itu jelek? Gw kadang2 juga maso kok :lol:

[ Posted via ] Image


Sini sini., :sm:

:D
by HiKaru Kisaragi
Sun Sep 22, 2013 1:26 am
Forum: :: Bebas
Topic: ngomongin cewek stan yuk
Replies: 1369
Views: 23697

Re: ngomongin cewek stan yuk

Dari beberapa komen yg sempet tertangkap mata, katanya kualitas tampilan angkatan 2013 ini semakin meningkat lho. Kesempatan lah buat kalian para jomblo yg mau ambil kesempatan deketin cewe dengan media yg tergolong cukup mudah. Ganjalan terbesar kalian cuma kalo si cewe udah punya cowo dan sekampus...
by HiKaru Kisaragi
Tue Sep 17, 2013 1:26 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: OHAYOO, KONNICHIWA, KONBANWA ANIMAC...!!
Replies: 3621
Views: 36047

Re: OHAYOO, KONNICHIWA, KONBANWA ANIMAC...!!

Konnichiwa~

Udah lama ngga posting disini.

Mari merusuh lagi., :lol:
by HiKaru Kisaragi
Tue Sep 17, 2013 1:23 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Strategi Menjaring Anak Baru
Replies: 15
Views: 235

Re: Strategi Menjaring Anak Baru

Setuju sama opini myon. FB itu mematikan forum. Penurunan jumlah kunjungan di forum dulu itu paling signifikan dimulai dari adanya group FB. Fakta. Kalo dulu jaman gw buat menjaring anak baru yaa masuk ke jajaran elkam, jadi pas dinamika ada buka stand. *hasil KKN juga karena numpang di KBA (kayanya...
by HiKaru Kisaragi
Fri Jan 18, 2013 10:18 pm
Forum: :: Bebas
Topic: LOVE SECTION
Replies: 2164
Views: 20908

Re: LOVE SECTION

Ngga tau lagi mau komen apaan., :smoke:

Dan lagian, kayanya udah pada pinter semua, udah pada bisa bikin teori2, sama analisa kasus., :smoke:

Good luck ajah deh., :smoke:

Kabarin kalo beneran sukses yak.
Soalnya kalo masih jomblo ajah sampe ntar ANH, yaa paling gw ketawain., :lol:
by HiKaru Kisaragi
Tue Jan 15, 2013 2:47 pm
Forum: :: Bebas
Topic: ngomongin cewek stan yuk
Replies: 1369
Views: 23697

Re: ngomongin cewek stan yuk

:ufu:
lawl mide, nanti dikira peliaraan gue.. udah mirip ferret.. :P



Wah, jahat lw Soul, gw ajah paling parah cuma nyebut dia Midget., :lol:
by HiKaru Kisaragi
Tue Jan 15, 2013 2:36 pm
Forum: :: Bebas
Topic: LOVE SECTION
Replies: 2164
Views: 20908

Re: LOVE SECTION

:|

Cups.
Bisa jadi itu cuma dijadiin alibi pembelaan diri karena pada kenyataannya ngga sanggup dapetin si Amu., :|
Dicoba jalanin sebagai pasangan ajah belum pernah kok., :smoke:

Coba dulu kek.
Kalo butuh bimbingan, calling ajah, disini banyak expert yang sudah teruji juga kok., :smoke:
by HiKaru Kisaragi
Tue Jan 15, 2013 2:33 pm
Forum: :: Bebas
Topic: ngomongin cewek stan yuk
Replies: 1369
Views: 23697

Re: ngomongin cewek stan yuk

SouL wrote:UP! saya cari yang mini2..

ada rekomendasi?? :P :P


Mide. Kurang mini apa coba.

Kalo kurang lagi, silahkan cari di posyandu terdekat. :smoke:
by HiKaru Kisaragi
Tue Jan 15, 2013 7:55 am
Forum: :: Bebas
Topic: LOVE SECTION
Replies: 2164
Views: 20908

Re: LOVE SECTION

Pffffft :pff:

Komen si Shuri ini bener2., :pff:


Hayo loh Nil, menurut keterangan Shuri sih, lw ajah yang selama ini gagal mulu, bukan alesan pengen take it slowly., :smoke:
by HiKaru Kisaragi
Mon Jan 14, 2013 9:17 pm
Forum: :: Bebas
Topic: LOVE SECTION
Replies: 2164
Views: 20908

Re: LOVE SECTION

Hadeeehhh, si Dedi pake bawa2 Hitman., :smoke: Time waits for no one. Saat lw berpikir pengen kenal dia lebih jauh dulu, dia mungkin udah lebih dulu ketemu pria lain yang bisa memikatnya. Dan saat lw udah yakin mau sama dia, dia udah jadi punya orang lain. Silly. Kejar dan dapetin selagi lw bisa. Ng...
by HiKaru Kisaragi
Mon Jan 14, 2013 7:20 pm
Forum: :: Bebas
Topic: LOVE SECTION
Replies: 2164
Views: 20908

Re: LOVE SECTION

WHAT THE FCUK????? :hee:

Retard.
Asli, malu2in kaum pria. :pssedmode:

Yaelah, bukan artis ato idol ini yang digebet., :sigh:

Go to advanced search