Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 1444 matches

by ribon_kho
Wed Feb 15, 2012 11:47 am
Forum: Game..Game..Game
Topic: The Werewolf Game - Animaku
Replies: 15
Views: 1526

Re: The Werewolf Game - Animaku

haha, iya madesu banget deh. melalui postingan ini gw umumin kalo game dibatalkan coz minimnya partisipasi peserta. kalo masih minat main silakan kunjungi alamat ini http://www.kaskus.us/forumdisplay.php?f=18 dan TWG yang versi Ori lagi dibuka (skr edisi yang ke 14), dgn total player yg dibutuhkan 2...
by ribon_kho
Thu Jan 26, 2012 6:57 pm
Forum: Game..Game..Game
Topic: The Werewolf Game - Animaku
Replies: 15
Views: 1526

Re: The Werewolf Game - Animaku

asik :D
dua player lagi nih, langsung kita mulai. :)
by ribon_kho
Thu Jan 26, 2012 5:35 pm
Forum: Game..Game..Game
Topic: The Werewolf Game - Animaku
Replies: 15
Views: 1526

Re: The Werewolf Game - Animaku

yoi.. mirip2 kaya gitu. tapi ini lebih variatif, dalam versi yang lebih rumit akan lebih banyak peran dan kekuatan yang dimiliki.

btw, dapet 6 orang yang mau main n tiap hari bakal online untuk main kayaknya susah nih di animek. :D

ajak2 yang lain dong. :D
by ribon_kho
Thu Jan 26, 2012 12:37 pm
Forum: Game..Game..Game
Topic: The Werewolf Game - Animaku
Replies: 15
Views: 1526

The Werewolf Game - Animaku

Hai minna san, setelah lama ga nengok animaku, gw kembali dengan permainan. :D Permainan yang gw ambil dari forum-forum lain. :D The Werewolf Game Silakan disimak. :) Prolog Dikisahkan pada tahun 1539 di Desa Tungtungpait terjadi kekacauan besar, pertarungan antara manusia biasa dengan makhluk ...
by ribon_kho
Wed Apr 27, 2011 10:58 pm
Forum: :: Bebas
Topic: 6 pertanyaan yang dapat mengubah hidup anda
Replies: 9
Views: 374

Re: 6 pertanyaan yang dapat mengubah hidup anda

aryaarya7x wrote:
ribon_kho wrote:itu pertanyaan al-ghazaly.

eh2 baru mau dijawab dah disosor duluan..
masih inget dulu pertama kali dikasih pertanyaan kayak gini sama guru bhs inggris di SMP :2good:


canggih juga guru bahasa inggris lu yak..haha
by ribon_kho
Thu Jan 20, 2011 9:58 am
Forum: Game..Game..Game
Topic: Game jayuz... AQ game...
Replies: 928
Views: 11818

Re: Game jayuz... AQ game...

yang tip gw lah, gw ga peduli ma kata orang..hahaha

nikon apa canon? :P
by ribon_kho
Thu Jan 20, 2011 9:56 am
Forum: Game..Game..Game
Topic: Tebak siapa yang post dibawah kamu
Replies: 1395
Views: 14108

Re: Tebak siapa yang post dibawah kamu

wrong.. lanjut YuuKubo dibawah.
*maap minna. :)
by ribon_kho
Wed Jan 19, 2011 8:55 am
Forum: :: Bebas
Topic: ngomongin cewek stan yuk
Replies: 1369
Views: 27410

Re: ngomongin cewek stan yuk

ChimanX wrote:
ribon_kho wrote:kangen eneng gw. :(


waw, ribon kembali
knapa bon dengan nengmu? kau udah lulus kan?
dah disegerakan aja


udah lulus dan pisah kota...hiks.

ga ada duit gw, waduh gawat klo ada ikhwan yang tau2 nyerobot..hiks.
by ribon_kho
Wed Jan 12, 2011 4:58 pm
Forum: :: Bebas
Topic: ngomongin cewek stan yuk
Replies: 1369
Views: 27410

Re: ngomongin cewek stan yuk

kangen eneng gw. :(
by ribon_kho
Wed Jan 12, 2011 4:51 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Overlaying buat FS
Replies: 11
Views: 460

Re: Overlaying buat FS

rasanya kayak membaca postingan sejarah.
by ribon_kho
Sun Mar 28, 2010 10:44 am
Forum: :: MOVIE
Topic: Rumah Dara
Replies: 21
Views: 1612

Re: Rumah Dara

gw nonton ni film malah ketawa2 mulu, abis tmn cwe gw mpe ngadep punggung kursi buat fb-an. klo ada yg treak dia ikutan treak, pdhal kagak nonton..wkwkwkwk
akibat ulah arman yg pake gergaji mesin...ckck
by ribon_kho
Sun Mar 21, 2010 6:08 pm
Forum: :: Manga
Topic: SALAD DAYS...
Replies: 98
Views: 1879

Re: SALAD DAYS...

pengen bgt baca salad days lagi
T_T

cocok buat yg br putus..huiks.
by ribon_kho
Wed Feb 24, 2010 7:30 pm
Forum: :: Bebas
Topic: LOVE SECTION
Replies: 2164
Views: 24190

Re: LOVE SECTION

gw dua minggu lalu nongkrong di warkop, ada si raiha ma pasangannya...wkwkwkwk
kasi yg laen kek, masa raiha, tar gw jd yg kedua.. :P
by ribon_kho
Sun Jan 17, 2010 3:03 pm
Forum: :: Bebas
Topic: 6 pertanyaan yang dapat mengubah hidup anda
Replies: 9
Views: 374

Re: 6 pertanyaan yang dapat mengubah hidup anda

itu pertanyaan al-ghazaly.
by ribon_kho
Sun Jan 17, 2010 3:01 pm
Forum: Game..Game..Game
Topic: game "Hancurkan harapan Orang lain!"[rules=hal 1]
Replies: 1036
Views: 14486

Re: game "Hancurkan harapan Orang lain!"[rules=hal 1]

terkabul, lo pulang ke kosan dgn slamat, ada makanan kesukaan lo, ada cwe lo, ada komik favorit lo, ada komie baru, pokoknya yg asik2.

gw ga mau apa2...wkwkw

*menghancurkan trit...wkwkwkw*

Go to advanced search