Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 528 matches

by ruby
Fri Dec 13, 2013 4:28 am
Forum: :: Manga
Topic: ONEPIECE
Replies: 1689
Views: 16717

Re: ONEPIECE

SABOOO :D :D :D
by ruby
Fri Nov 15, 2013 7:02 am
Forum: !!~~...PERATURAN & PENGUMUMAN...~~!!
Topic: Pengumuman Admin No. 1 Tahun 2013
Replies: 23
Views: 2305

Re: Pengumuman Admin No. 1 Tahun 2013

mblonyox wrote:
Fudo Jishida wrote:
Ayumi Akimoto (あゆみ) wrote:hura hura dongg~~ tp aku maunya jd panitia event aja jangan admin :D lol :D


Sipp, panitia ANH 5 secured


Gatekeeper Culture juga bs nieh kayaknya? Iya kan? :wink:



ANH 5? kenapa gak pemanasan mulai dari yg lebih kecil.. AKIHABARA maybe...

:P
by ruby
Tue Nov 05, 2013 7:13 pm
Forum: :: Anime
Topic: Chara-Phabeth!!!! (Rulez liat post 1.... ok?)
Replies: 335
Views: 10089

Re: Chara-Phabeth!!!! (Rulez liat post 1.... ok?)

13 I**m H***i https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/59085_154704277884149_5729171_n.jpg ~bonus from momod~ :lol: :lol: siapa itu, kasian banget gak bisa nyium cewe sampe nyium laptop sendiri... :sob: :sob: (thanks buat momod yg ngigetin dan nge=post poto (memalukan) ini :imd: 13. I,...
by ruby
Fri Oct 18, 2013 12:59 pm
Forum: Anico
Topic: V Vor Vantat
Replies: 20
Views: 4996

Re: V Vor Vantat

bang, masih ngikutin anime gak? :P
by ruby
Fri Oct 11, 2013 9:52 am
Forum: :: Anime
Topic: Watched or Not Watched
Replies: 1064
Views: 12700

Re: Watched or Not Watched

#4 Not watched

akhirnyaa....

towa no quon :sm:
by ruby
Fri Oct 11, 2013 9:49 am
Forum: :: Anime
Topic: Chara-Phabeth!!!! (Rulez liat post 1.... ok?)
Replies: 335
Views: 10089

Re: Chara-Phabeth!!!! (Rulez liat post 1.... ok?)

Tsugi #13 A Asuka Tenjoin - ( Yu-gi-oh! GX) [ Posted via ] http://forum.animaku.net/images/mobile.png ahaha female kaiba #13 B Boa Hancock (one piece) :love: :love: http://www.whatsyourobsession.com/images/2010/megahouse-boa-hancock-portrait-of-pirates-statue-1.jpg
by ruby
Thu Oct 10, 2013 7:41 pm
Forum: :: Anime
Topic: Chara-Phabeth!!!! (Rulez liat post 1.... ok?)
Replies: 335
Views: 10089

Re: Chara-Phabeth!!!! (Rulez liat post 1.... ok?)

Bryan Tarigan wrote:P
Pandora Hearts


baca rule nya di halaman 1 ya dek,

habis X bukan P btw :P
by ruby
Thu Oct 10, 2013 5:34 pm
Forum: :: Anime
Topic: Chara-Phabeth!!!! (Rulez liat post 1.... ok?)
Replies: 335
Views: 10089

Re: Chara-Phabeth!!!! (Rulez liat post 1.... ok?)

asem ini gak ada yg nyambung lagi mentang2 X susah :x :x

ok, gw yg lanjutin 8)

#12 X

Xboct (navi) :lol: :lol:

oh wait masih ada X drake (zoan dinusaurus di OP ) :idea:
by ruby
Thu Oct 10, 2013 8:22 am
Forum: :: Bebas
Topic: KEBIASAAN MEMBER ANIMAKU APA AJA YAH??
Replies: 150
Views: 6155

Re: KEBIASAAN MEMBER ANIMAKU APA AJA YAH??

zoelkece wrote:kebiasaan baru itu nganggur


sampe kapan di ponani ji?
by ruby
Thu Oct 10, 2013 8:01 am
Forum: :: Anime
Topic: Your MOE~ Factor
Replies: 106
Views: 3977

Re: Your MOE~ Factor

kriteria moe menurut saya

:
1. Tsundere
2. megane
3. air head
4. ber-oppai, not pettan
5. aksen osaka (kansai) atau old-timer macam shinobu di monogatari

coba kau lucy ngomong pake logat kansai... jadi ideal figure dah :D :D
by ruby
Thu Oct 10, 2013 7:43 am
Forum: :: Anime
Topic: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?
Replies: 5740
Views: 62752

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Kill la Kill... :dead:

lalalala... anime opo iki... :XD: :XD:
by ruby
Thu Oct 10, 2013 6:57 am
Forum: :: ANIMONIAL
Topic: Relic of The Past : AOI AZZURA
Replies: 12
Views: 4638

Re: Relic of The Past : AOI AZZURA

aoi_azzura wrote:Ada ya yang bikin ginian. Kurang kerjaan ya kalian. :dead:

Anu. Saya bukan wota. Bener. :?

Ya kalau masalah jadi imam mushola f4, itu kan karena pada nggak ada yang mau jadi imam. Giliran imam encore aja, banyak. :|


saya rasa ini perlu kak :twisted: :twisted:
by ruby
Wed Oct 09, 2013 3:53 pm
Forum: :: Anime
Topic: Watched or Not Watched
Replies: 1064
Views: 12700

Re: Watched or Not Watched

#3 NOT EVEN WANT TO WATCH

:dead: :dead:
by ruby
Wed Oct 09, 2013 3:38 pm
Forum: :: ANIMONIAL
Topic: Relic of The Past : AOI AZZURA
Replies: 12
Views: 4638

Relic of The Past : AOI AZZURA

ini sebenarnya salah satu tokoh penting di animac berkat beliau koleksi server anime di poncu ter- back-up sejak keith di tugaskan di kotamabagu bahkan sampai nambah dari tahun jadul 60-an orangnya baik, (bukan) VVOTA, Liverpudlian, temen main badminton , sering datang kalo di ajak futsal bersedia m...
by ruby
Wed Oct 09, 2013 3:29 pm
Forum: :: ANIMONIAL
Topic: PyonPyon~ dandoh koto,dandoh_wotas desu~ -First Lord WOTaKu-
Replies: 27
Views: 2015

Re: PyonPyon~ dandoh koto,dandoh_wotas desu~ -First Lord WOT

bah.. kebuka lagi skandal dandoh hikaru :lol: :lol: :lol:

ahhh... masa2 jadul yang indah..

Go to advanced search