Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 5107 matches

by eYesCreaM
Wed Nov 20, 2013 3:12 pm
Forum: :: Gathering Animac
Topic: Gathering XX
Replies: 45
Views: 1373

Re: Gathering XX

Keith Hanzhel wrote:bentengan sekampus STAN :P

basenya dkt air mancur dan Taman CD


setuju,,,
ikut nih klo ada yg beginian,,,
by eYesCreaM
Thu Nov 07, 2013 7:18 pm
Forum: :: Bebas
Topic: PEMILU 2014
Replies: 20
Views: 1173

Re: PEMILU 2014

hahaha,,, setuju,,
coba aja googling soal dana CSR DKI JKT 2013,,
semoga masih ada beritanya,,,

gw agak pesimis pemilu 2014 bakalan memunculkan wajah baru,,
soalnya orang2 yg berambisi dan punya modal,,
masih muka2 lama,, haha,,
itu2 aja dr taun 1998,,,
by eYesCreaM
Thu Nov 07, 2013 5:03 pm
Forum: :: Bebas
Topic: PEMILU 2014
Replies: 20
Views: 1173

Re: PEMILU 2014

:2good:
coba lo telaah lebih lanjut kler,,,

==========

"kekayaan pihak lain yang dikuasai oleh pemerintah daerah"
kayaknya dana CSR gak masuk kategori "dikuasai" deh,,,
karna kan penyalurannya lgsg dr perusahaan ke masyarakat,,
by eYesCreaM
Wed Nov 06, 2013 12:20 pm
Forum: :: Admin Talk
Topic: lagi usul kesini yah..
Replies: 177
Views: 5675

Re: lagi usul kesini yah..

Sebelumnya saya haturnya rasa terima kasih karena Animac Arcade hidup kembali,,, saatnya merebut kembali beberapa top score game yg dah dicuri,, hahaha saran,, tambahin lg donk gamenya,,, ================================ mau usul lagi yah,,, rank member tolong dibenerin lg donk,,, menurut gw banyak ...
by eYesCreaM
Wed Nov 06, 2013 12:15 pm
Forum: :: Bebas
Topic: PEMILU 2014
Replies: 20
Views: 1173

Re: PEMILU 2014

lol salah strategi mereka,,, mau pencitraan malah kepleset,, lupa klo musuhnya banyak,, hahahha ================= klo soal CSR,, gw jg blm tau persis tata cara penanganannya macam apa,, klo sumber informasi, gw dapet dari sering (tiap hari) baca koran dan nonton tivi,, ada banyak kok beritanya,, say...
by eYesCreaM
Wed Nov 06, 2013 11:55 am
Forum: :: Manga
Topic: Manga Yang Baru Kalian Baca
Replies: 1208
Views: 18920

Re: Manga Yang Baru Kalian Baca

smalem baca Ruler of The Land volume 55 dan 56,,,
panjang amat nih manga,, tp tetep keren,,
by eYesCreaM
Wed Nov 06, 2013 11:54 am
Forum: :: Event
Topic: Reuni Akbar - Senpai Reunion?
Replies: 12
Views: 231

Re: Reuni Akbar - Senpai Reunion?

gw pass,,,
dah ada janji lain,, :|

tsaahhh,,, gaya bener dah :sm:
by eYesCreaM
Wed Nov 06, 2013 11:52 am
Forum: :: Perkenalan
Topic: OHAYOO, KONNICHIWA, KONBANWA ANIMAC...!!
Replies: 3621
Views: 36047

Re: OHAYOO, KONNICHIWA, KONBANWA ANIMAC...!!

Selamat siang,,,

badan ane encok,,, hadeeehhh

:cry: :cry: :cry:
by eYesCreaM
Wed Nov 06, 2013 11:10 am
Forum: :: Manga
Topic: ngobrolin bLeach yu
Replies: 211
Views: 4578

Re: ngobrolin bLeach yu

ihh bang shinclair gak percaya amat sih
*cubit pipinya*

Spoiler: "liat deh" show
Image
by eYesCreaM
Mon Nov 04, 2013 6:16 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Isi "CTRL + V" [clipboardmu] apa sich??? [rules page 1]
Replies: 784
Views: 15160

Re: Isi "CTRL + V" [clipboardmu] apa sich??? [rules page 1]

Image


url yg gw copy bwt thread sebelah
by eYesCreaM
Mon Nov 04, 2013 6:15 pm
Forum: :: Bebas
Topic: PEMILU 2014
Replies: 20
Views: 1173

Re: PEMILU 2014

lo liat surveynya di tvo*e ? lol ntah ya, bingung saya liat kiprahnya Jokowi-Ahok saya ngerasa "wow keren banget ada pemimpin yang begini" tapi di sisi lain muncul pendapat skeptis bahwa: 1. Bisa jadi itu pencitraan aja, ada yang dikorbankan di balik itu semua (maybe) 2. Semua kelurusan i...
by eYesCreaM
Mon Nov 04, 2013 6:07 pm
Forum: :: Manga
Topic: ngobrolin bLeach yu
Replies: 211
Views: 4578

Re: ngobrolin bLeach yu

shinclair wrote:
eYesCreaM wrote:udah mau beneran arc terakhir nih kayaknya,,
kisah masa lalu ichigo dah dijelasin,,
hubungan antara bokapnya ichigo sama quincy,,,

moga cepet tamat,, hahaha


your argument is invalid, this is 2013 already dude


kan gw emang ngepostnya jg masih 2013,,
liat lagi coy tanggal postnya,,,
by eYesCreaM
Mon Nov 04, 2013 6:04 pm
Forum: :: Bebas
Topic: ngomongin cewek stan yuk
Replies: 1369
Views: 23697

Re: ngomongin cewek stan yuk

liat deh,,,
kei mulai modus ke anak baru,,, hahahha

Spoiler: show
Image
by eYesCreaM
Mon Nov 04, 2013 5:58 pm
Forum: !!~~...PERATURAN & PENGUMUMAN...~~!!
Topic: Apa itu Animac?
Replies: 24
Views: 5269

Re: Apa itu Animac?

nah justru itu yg mau gw luruskan,,, Animac Elkam (sebut saja "Elkam") gak akan bisa lepas dari Animac Forum (sebut saja "forum"),,, elkam adalah bagian dari forum,, elkam adalah bagian/anak yg muncul dari forum,, forum akan tetap ada walaupun tidak ada elkam,,, jadi lebih utama ...
by eYesCreaM
Mon Nov 04, 2013 5:19 pm
Forum: !!~~...PERATURAN & PENGUMUMAN...~~!!
Topic: Pengumuman Admin No. 1 Tahun 2013
Replies: 23
Views: 1031

Re: Pengumuman Admin No. 1 Tahun 2013

mau donk gabung ke elkam :twisted:

Go to advanced search