Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 23 matches

by ran_kid
Fri Nov 30, 2007 7:28 pm
Forum: :: Manga
Topic: GARASU NO KAMEN---GLASS MASK---TOPENG KACA
Replies: 25
Views: 705

wah...asik banget nih yang bisa pergi ke senen...jadi pengen :cry: kalo aq mah kejauhan maw ke sana,mana tugas numpuk lagi....halah...aq masih mikir seandainya di kampus kita ni ada tempat sewa komik yg lengkap n ok selain yang udah ada...huwaaa pasti asik banget...apalagi kalo ada nyewain dvd film2...
by ran_kid
Sun Nov 25, 2007 8:22 pm
Forum: :: barter // jual // beli // pinjem
Topic: :D HAYO YANG MAU TUKER PINJEM...ANIME KEREN IS IN DA HOZ
Replies: 18
Views: 927

gomen...gomen..salah baca...yoga-XFOZ...iya,maw donk ngopi ntar...tapi kos km jauh banget di ceger...kalo ntar nitip flash aja di kul bisa gak?ntar kalo km sempat aja...arigato... :D
by ran_kid
Sun Nov 25, 2007 8:12 pm
Forum: :: Manga
Topic: FAMILY-BY WATANABE TAEKO SENSEI
Replies: 7
Views: 292

wah...ada ya di blok m??maw..maw...ntar deh ke sana,sekalian cari dorama yg ok,kapan ya sempat??hmm... 8)
by ran_kid
Sat Nov 24, 2007 11:50 am
Forum: :: Manga
Topic: GARASU NO KAMEN---GLASS MASK---TOPENG KACA
Replies: 25
Views: 705

ga ada....di amodha n paperbook mah g ada....secara tu komik dah lama n ga banyak yg taw..apalgi no 9 tuh langka banget.....aq juga hmpr desperate nyari topeng kaca di sini.... :cry: kalo di bandung aq yakin ada di te,pat rental komik yg lengkap...
by ran_kid
Fri Nov 23, 2007 10:34 am
Forum: :: Manga
Topic: FAMILY-BY WATANABE TAEKO SENSEI
Replies: 7
Views: 292

FAMILY-BY WATANABE TAEKO SENSEI

Family....komik family comedy yg kocak n asyik banget buat dibaca..tokoh2nya yg ga ada duanya..mulai dari vie yg tomboy,kay yg gay,tracy yg kedecepatan dewasa....n mamah n papah yg baek n lucu...hyyyaaaa...pasti ada yg dah baca kan??kangen nih pengen baca lagi..tapi dah ga terbit kekna...... :cry:
by ran_kid
Fri Nov 23, 2007 10:27 am
Forum: Gathering yang udah usai
Topic: Tontonan Buat gathering 4
Replies: 87
Views: 4183

Hayoo.....nonton Ouran High School Host Club ajaaa............. :D
by ran_kid
Wed Nov 21, 2007 8:52 pm
Forum: :: barter // jual // beli // pinjem
Topic: :D HAYO YANG MAU TUKER PINJEM...ANIME KEREN IS IN DA HOZ
Replies: 18
Views: 927

Voga...maww donk master keatonnya pinjem...aq penasaran niy..temen2 pada bilang master keaton tu kerenz..tapi aq nyari ga taw di mana.....mawww donk... :D
by ran_kid
Wed Nov 21, 2007 8:33 pm
Forum: :: Manga
Topic: GARASU NO KAMEN---GLASS MASK---TOPENG KACA
Replies: 25
Views: 705

uhmmm...kalo di sini aq kurang taw di mana tempat hunting komik yang ok...dulu aq carinya di medan,deket rumahku...kalo di sini mungkin ada kalo di t4 rental komik yg lengkap.aq lg nyari ni t4nya rental komik yg ok di bintaro,ada yg taw ga??secara bintaro kan t4 elite,masa ga da sih selaen di lingku...
by ran_kid
Tue Nov 13, 2007 4:25 pm
Forum: :: barter // jual // beli // pinjem
Topic: WANTED
Replies: 13
Views: 795

aku lagi nyari majalah anime insider edisi awl2 nih...ada yg taw ga di mana bisa dapetinnya...kalo ada yg bekas aja
by ran_kid
Tue Nov 13, 2007 4:19 pm
Forum: :: barter // jual // beli // pinjem
Topic: :D HAYO YANG MAU TUKER PINJEM...ANIME KEREN IS IN DA HOZ
Replies: 18
Views: 927

aq baru maw mulai menyelami dunia dorama nih...tapi bingung maw beli d mana n apa yg bagus...rekomendasiin donk kira2 apa ya??n kalo ada yg berbaik hati mo pinjemin,he...3x....ditunggu deh... :oops:
by ran_kid
Tue Nov 13, 2007 3:56 pm
Forum: kotak Irrashai Mase Jadul
Topic: OPEN RECRUITMENT PANITIA SEMINAR JEPANG ANIMAC-ARTLINE
Replies: 40
Views: 5549

waaaahh...telat...baru taw sekarang nih...masi bisa gabung gak??jadidanusjuga gpp deh... :cry:
by ran_kid
Tue Nov 13, 2007 3:38 pm
Forum: :: Manga
Topic: GARASU NO KAMEN---GLASS MASK---TOPENG KACA
Replies: 25
Views: 705

huehehehe...senang-nya..ternyata banyak juga yg suka topeng kaca.....tenang teman-teman,kita akan terus berburu n mencari lanjutannya......FIGHTING!!! :lol:
by ran_kid
Sun Nov 11, 2007 10:10 am
Forum: :: Manga
Topic: GARASU NO KAMEN---GLASS MASK---TOPENG KACA
Replies: 25
Views: 705

iya..emang yg dulu bagus2..aq sampe bela2in DL smp vol 24...he...3x
tapi nungguin komiknya terbit di indonesia kayaknya keburu tua...aq dah hunting ke mana2 tapi dapetnya baru sampe bidadari merah vol 8...n itu blom tamat juga???? :o huuuuuuuuuuuuuu.......... :cry:
by ran_kid
Thu Nov 08, 2007 8:52 pm
Forum: :: Manga
Topic: GARASU NO KAMEN---GLASS MASK---TOPENG KACA
Replies: 25
Views: 705

masa iya?emangnya suzue miuchinya beneran dah meninggal ya?skrg dah volume brapa ndra?kemarin terakhir x aku DL vol 24... oya...btw thanx ya scanlation bleachnya...aq temannyafitri yg minjam sama km kemarin itu,he..3x...eh tp hunterxhunter ma fairy tailnya kmrn kok ga bisa dikopi ya?aneh juga....wha...
by ran_kid
Sat Nov 03, 2007 8:10 pm
Forum: :: Manga
Topic: GARASU NO KAMEN---GLASS MASK---TOPENG KACA
Replies: 25
Views: 705

GARASU NO KAMEN---GLASS MASK---TOPENG KACA

Asw....
ada yang pernah baca topeng kaca??
nih komik dah lama banget,tapi critanya keren euy....bener2 jadi menjiwai seni peran deh,shishishi......
tapi endingnya blom jelas...bete juga...akhirnya siapa sih yg jadi bidadari merah??n maya jadinya sama koji pa sama masumi??? :)

Go to advanced search