Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 617 matches

by azh
Mon Sep 16, 2013 6:09 am
Forum: PC Games
Topic: Venetica
Replies: 1
Views: 659

Venetica

http://img.superiorz.org/images/457Venetica_cover_tn.jpg http://en.wikipedia.org/wiki/Venetica The story of Venetica takes place in a 16th century styled world where Death is a physical being, who follows the instructions of a group known as Corpus. Every generation, Corpus must select the successo...
by azh
Mon Sep 16, 2013 6:07 am
Forum: :: Tokusatsu
Topic: Bima Satria Garuda
Replies: 14
Views: 1631

Re: Bima Satria Garuda

Di AFAID kemarin pemerannya datang Dan diwawancara gitu. Kostumnya keren karena dibuat langsung di Jepang cuma dalam waktu 6 bulan (biasanya kostum kayak gitu butuh waktu 1 tahun). Castnya sempat foto2 juga...

[ Posted via ] Image
by azh
Mon Sep 16, 2013 5:57 am
Forum: :: Manga
Topic: Manga Yang Baru Kalian Baca
Replies: 1208
Views: 23535

Re: Manga Yang Baru Kalian Baca

Baby steps, tentang tennis dari sudut pandang teori lol. Kami no Shizuku tentang wine and wine and wine. Otoyomegatari, drama tentang kehidupan di timur tengah. Hari ini juga besok juga, buat yang Baca W Juliet harus Baca ini. More a flower than a flower, tentang Noh, Komik slice of life. 3gatsu no ...
by azh
Mon Sep 16, 2013 5:48 am
Forum: :: Manga
Topic: Banana Fish. Karya terbaik Yoshida Akimi.
Replies: 3
Views: 807

Re: Banana Fish. Karya terbaik Yoshida Akimi.

lol endingnya bagus, tragic gitu

[ Posted via ] Image
by azh
Mon Sep 16, 2013 5:42 am
Forum: :: Manga
Topic: YAOI MANGA
Replies: 218
Views: 7949

Re: YAOI MANGA

waduh, thread ini udah mati kalu yah? nggak adakah anak2 baru yang suka yaoi? yah... walopun saya juga udah ga Baca lagi, tapi fanfic jalan terus. Sekarang lagi haunting AO3, Baca Sherlock, Merlin, Teen Wolf, Suoernatural RPF, Suits and Thor. Ada yang suka Baca fanfic juga nggak? [ Posted via ] http...
by azh
Mon Sep 16, 2013 5:31 am
Forum: !!~~...PERATURAN & PENGUMUMAN...~~!!
Topic: Animac Reborn
Replies: 7
Views: 954

Re: Animac Reborn

apa yah? anyway ini Kali pertama (setelah sekian lama) aku masuk Animac lagi. Jadi nggak ngerti juga Mau ngasih saran apa. OOT Aja dah.....

[ Posted via ] Image
by azh
Thu Jul 21, 2011 9:45 pm
Forum: :: Manga
Topic: Manga Yang Baru Kalian Baca
Replies: 1208
Views: 23535

Re: Manga Yang Baru Kalian Baca

Baru beli:
Giant Killing 5
Kami no Shizuku 6
Eternal Sabbath 4
GTO Shounan 14 days
I hate you more than anyone 7
by azh
Sun May 01, 2011 4:28 pm
Forum: :: Manga
Topic: YAOI MANGA
Replies: 218
Views: 7949

Re: YAOI MANGA

tapi aku males buat twitter, nge-track community tertentu kan gampang XD
by azh
Mon Mar 21, 2011 4:56 am
Forum: :: Manga
Topic: Manga Yang Baru Kalian Baca
Replies: 1208
Views: 23535

Re: Manga Yang Baru Kalian Baca

Beli:
Kami no Shizuku 3

Baca:
Shounen Star #4
Historie 4
Team Medical Dragon 15
Giant Killing 1 (bakal beli)

Download:
Giant Killing 2-3
Ookiku Furikabutte 1
Kodomo no Iibun series 1-10
by azh
Fri Mar 11, 2011 2:16 am
Forum: :: Manga
Topic: Manga Yang Baru Kalian Baca
Replies: 1208
Views: 23535

Re: Manga Yang Baru Kalian Baca

Baru Beli: Oooku [vis media] 1-5 Cynical Kanoko 1-2 Otomen 11 How to be a Man 6 Tensai Family Company 6 [complete] Dr. Koto 4 Dari Minjem: Shounen Star #3 Scanlation: Yamada Tarou Monogatari 1-10 CODA Working Holiday 1 D-live 1-2 HunterxHunter doujinshis Fujoshi Kanojo 1-2 Usotsuki Lily 1-2
by azh
Mon Feb 21, 2011 7:24 am
Forum: :: Manga
Topic: Manga Yang Baru Kalian Baca
Replies: 1208
Views: 23535

Re: Manga Yang Baru Kalian Baca

Kizuna
Naturalist no Kare

Dua2nya Yaoi XD
by azh
Sat Feb 19, 2011 5:33 am
Forum: :: Manga
Topic: YAOI MANGA
Replies: 218
Views: 7949

Welcome to Our Community

Cuma mau ngumumin kalo Seme_Hunter aktif (lagi) ;p

Dan aku sebagai maintainer berjanji akan nge-post setidaknya satu post sehari OK? hehehe

Silahkan bergabung buat yang tertarik ^^
by azh
Wed Feb 02, 2011 10:49 am
Forum: :: Gathering Animac
Topic: GATHERING 14 ANIMAC !!! Rockman strikes back
Replies: 84
Views: 7822

Re: GATHERING 14 ANIMAC !!! Rockman strikes back

hm, dateng nggak yah?

absen dong yang datang siapa aja? ;p
by azh
Fri Dec 31, 2010 3:48 pm
Forum: :: Manga
Topic: Manga Yang Baru Kalian Baca
Replies: 1208
Views: 23535

Re: Manga Yang Baru Kalian Baca

Baru baca banyak yaoi dan sho-ai series.

Yang beli versi Indo:
- Tensai Family Company 5 (bentar lagi tamat)
- How to be a man 4
- Exit 4 (semakin lama semakin seru!)


Dan yang baru baca Online tapi niat untuk dibeli:
Oooku by Fumi Yoshinaga
by azh
Fri Dec 24, 2010 8:22 pm
Forum: :: Anime
Topic: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?
Replies: 5740
Views: 62843

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

quanza wrote:@azh \
deshou? wa aja ga sadar nonton railgun, dan akhirnya tamat dalam 1malam. =_=

berharap ada railgun II

Haha, aku juga maunya nonton ampe tamat, tapi sayang sekali ga ada waktu, aku cuma sempat namatin Oofuri itu aja (aku nonton di kantor XD).

Go to advanced search