Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 580 matches

by uchiha galz
Sat Apr 17, 2010 7:38 pm
Forum: Game..Game..Game
Topic: Ban the person above you
Replies: 227
Views: 5051

Re: Ban the person above you

jeng3: banned for banning my otouto aka.renzan plus not giving me nasi goreng at AKB48
by uchiha galz
Mon Apr 12, 2010 10:57 pm
Forum: :: Gathering Animac
Topic: Akiharaba Second Season ~Akihabara-48~
Replies: 300
Views: 11822

Re: Akiharaba Second Season ~Akihabara-48~

buat panitia AKB48 sankyuu bwt acara nya :wink: smg next akihabara semakin have fun. benar2 AKB48 = Asli Kayak b4b1. kata vantat yeee... kalo gw, benar2 AKB48 = Acara Karya Ballibond (ishoma) ballibond quote "sesuai dengan rencana" :lol: :lol: :lol: buat quanza = newbie yg akan gw inget te...
by uchiha galz
Mon Apr 12, 2010 10:50 pm
Forum: Game..Game..Game
Topic: Ban the person above you
Replies: 227
Views: 5051

Re: Ban the person above you

ballibond: banned for making a lot of ishoma in AKB48
by uchiha galz
Wed Apr 07, 2010 10:03 am
Forum: Game..Game..Game
Topic: Tebak siapa yang post dibawah kamu
Replies: 1395
Views: 14106

Re: Tebak siapa yang post dibawah kamu

Keith Hanzhel wrote:Berhubung hati lagi gembira, wa isi aja~~ :D



@keith: gembira karna renzan yg nebak?? :P



salah.
it's me uchiha galz

next..
otouto aka. suzakurenzan???
by uchiha galz
Wed Apr 07, 2010 9:41 am
Forum: :: Bebas
Topic: LOVE SECTION
Replies: 2164
Views: 24188

Re: LOVE SECTION

aneh gimana? suka dibondage? suka pamer pahanya? suka pake sukumizugi? kalau tidak memenuhi salah 1 dari 3 kriteria di atas, berarti cowok itu g aneh :lol contoh : temen gw (ce) dulu waktu gw lagi suka ama ce suka bgt godain gw "ciiie, lagi suka ama (insert name here) y?" bilang gitu ke g...
by uchiha galz
Thu Mar 25, 2010 9:51 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Dear`Diary (rules:page 1)
Replies: 2889
Views: 25398

Re: Dear`Diary (rules:page 1)

Dear Diary...

cape badan, cape hati, cape pikiran...
puas d omelin d kampus, sudah lah yg ptg masuk kuping kanan, keluar kuping kiri...ok..thats it..
by uchiha galz
Wed Mar 24, 2010 10:09 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: OHAYOO, KONNICHIWA, KONBANWA ANIMAC...!!
Replies: 3621
Views: 38940

Re: OHAYOO, KONNICHIWA, KONBANWA ANIMAC...!!

konbanwa animac..

lagi bingung bwt tugas, heran dh..bs ngarang case tp gak bs ngarang solution..ckckck...

btw, makasi bwt keith hanzel dan mblonyox, tambah lg tuh thanks nya kn udah janji hahaha...
by uchiha galz
Wed Mar 24, 2010 8:00 pm
Forum: :: Gathering Animac
Topic: Akiharaba Second Season ~Akihabara-48~
Replies: 300
Views: 11822

Re: Akiharaba Second Season ~Akihabara-48~

etoo..dandoh...gw boleh nggak confirm d saat terakhir ajah karna gw gak bisa mastiin bs dtg ato ngga, kalo terpaksa confirm skrg mgkn lbh baik gw blg gak ikut ajah yah ~_________~
by uchiha galz
Wed Mar 24, 2010 7:57 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: TISAM ==> Titip Salam!!
Replies: 1457
Views: 26455

Re: TISAM ==> Titip Salam!!

TISAM buat UG (cw) .. .. oneeeeee-chaaaaaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnn~~~~~~~~~ -- -- :aty: :aty: ------ jadi kapan nih? :aty: ini tisam k gw yah??? :roll: :lol: tisam otouto... kalo gak minggu ini, minggu depan gimana???okeee?? :wink: :wink: tisam bwt raiha.. gomen, gw tidak bermaksud ikut2an ketawa,...
by uchiha galz
Wed Mar 24, 2010 7:49 pm
Forum: Game..Game..Game
Topic: Game jayuz... AQ game...
Replies: 928
Views: 11815

Re: Game jayuz... AQ game...

A: pilih d cium raiha, toh gw jg udah sering d cium..pipi..sama dia malah sampe liur na nempel terkadang :hot: dan gw gak kenapa2 tuh sampe skrg :lol: Q: pilih jeng3 d kentutin raiha ato jeng3 d cium raiha? (demi kebaikan jeng3, sptnya dy pny "feel" tersendiri terhadap raiha) :lol: :lol: :...
by uchiha galz
Wed Mar 24, 2010 7:45 pm
Forum: :: Bebas
Topic: [GAWAT] Who will be the next poster!!!!!!!!!!!!!!!!!
Replies: 32
Views: 654

Re: [GAWAT] Who will be the next poster!!!!!!!!!!!!!!!!!

:lol: :lol: :lol: :lol:

jahat bgt kalian ini.. (raiha sori yah gw ikutan ketawa)
tapi sumpah itu luar biasa sekali questionnya, heran..jeng3 mikir apa sh pas nulis itu...

kalo gitu gw ajah yah yg jawab, gw mah gak akan terkena bad effect dari ngejawab itu :lol: :lol:
by uchiha galz
Tue Mar 09, 2010 10:22 pm
Forum: :: About AniMaC
Topic: ABG : ANIMAC Bikin Gossip
Replies: 1551
Views: 24420

Re: ABG : ANIMAC Bikin Gossip

tenang om..byk jalan menuju medan :lol: paling backpackeran hahahaha...

kalo gak d tanggung, k sana kasi amplop kosong deh :lol:
by uchiha galz
Tue Mar 09, 2010 7:04 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: OHAYOO, KONNICHIWA, KONBANWA ANIMAC...!!
Replies: 3621
Views: 38940

Re: OHAYOO, KONNICHIWA, KONBANWA ANIMAC...!!

konbanwa animac..

today I'm so damn tired... dan seragam gw basah semua :cry: pdhl next thursday masi mw d pake..
by uchiha galz
Tue Mar 09, 2010 6:40 pm
Forum: :: Gathering Animac
Topic: AKIHABARA 2???
Replies: 112
Views: 8068

Re: AKIHABARA 2???

oohh..jadi nya tgl 10-11..hmm..bs dtg nh... etoo..itu villa nya yg dulu gw jg ikut survei yah skold? gw kebyg sh smw nya kecuali yg ke 3 gw gak inget tuh.. yg pertama bgs koq tapi lebay bgt pake bar segala hahaha... @chimanX: ntar lo d taro d garis lingkar aceh ato garis lingkar tarakan ato garis li...
by uchiha galz
Tue Mar 09, 2010 6:33 pm
Forum: :: About AniMaC
Topic: ABG : ANIMAC Bikin Gossip
Replies: 1551
Views: 24420

Re: ABG : ANIMAC Bikin Gossip

:o bulan juli ini??? udah fix rupanya..

hmm..tapi wajar ajah sh kalo om mw kawin tahun ini,sudah seppantasnya :lol:

@om: jgn lupa invite yah, tar segenap keluarga besar animaku akan dtg terbang k medan :lol:

Go to advanced search