Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 3052 matches

by Ramen Mk-II
Thu Sep 09, 2010 7:11 pm
Forum: :: Anime
Topic: OUR GRADUATION
Replies: 36
Views: 797

OUR GRADUATION

konbanwa minna-san, Ramen-sensei desu pada hari ini tanggal 9 september 2010, sudah 3 tahun lebih sejak saya bergabung Animac (Thu Feb 15, 2007) kira-kira selama itu pula saya sudah mengajarkan macam-macam sebagai Ramen-sensei disini tidak terasa, murid2 saya sudah banyak yang sukses menjadi ero-jij...
by Ramen Mk-II
Fri Aug 20, 2010 9:54 pm
Forum: :: Anime
Topic: SAIMOE 2010
Replies: 106
Views: 2011

Re: SAIMOE 2010

buset gila, baru sadar gw itu uiharu cuma kalah 1 suara :o

saki kalah, maa ii, saya cuma mendukungnya gara2 dia meido
by Ramen Mk-II
Fri Aug 20, 2010 9:37 pm
Forum: :: Anime
Topic: Mari Mengerti... (entah... lihat Page 1 lah...)
Replies: 763
Views: 9392

Re: Mari Mengerti... (entah... lihat Page 1 lah...)

myonlylovesakura wrote:

:ngakak :ngakak
:wahaha: :wahaha: :lol: :lol:


zettai ni shinjirarenai. 8)


memang bukan keluaran chartfag
tapi bener kok Image
by Ramen Mk-II
Fri Aug 20, 2010 7:58 pm
Forum: :: Game
Topic: NEWS:Eko Ramaditya mengakui kebohongan publik yang dibuatnya
Replies: 13
Views: 357

Re: NEWS:Eko Ramaditya mengakui kebohongan publik yang dibua

bah, g perlu liat kick andy atau blog biar tahu orang ini
klo anda game-ota harusnya tahu :|
by Ramen Mk-II
Fri Aug 20, 2010 6:10 pm
Forum: :: Anime
Topic: International Saimoe 2010
Replies: 29
Views: 702

Re: International Saimoe 2010

saya tidak tertarik klo international saimoe :|
by Ramen Mk-II
Fri Aug 20, 2010 6:09 pm
Forum: :: Game
Topic: NEWS:Eko Ramaditya mengakui kebohongan publik yang dibuatnya
Replies: 13
Views: 357

Re: NEWS:Eko Ramaditya mengakui kebohongan publik yang dibua

what the..... jadi selama ini gw juga dibohongi? OK, dulu waktu tahu klo ada orang Indonesia yg compose musik FF pertama kali gw juga kaget, ga percaya tapi karena saat itu sudah menjadi trending topic umum, jadi gw percaya aja masalahnya namanya g pernah disebutin di seri FF, jadi agak g percaya gw...
by Ramen Mk-II
Fri Aug 20, 2010 1:48 pm
Forum: :: Gathering Animac
Topic: Buka Puasa Bareng Animac 2010
Replies: 128
Views: 2649

Re: Buka Puasa Bareng Animac 2010

butuh ceramah dari ero-jiji ustadz senior?
nanti saya bisa nyumbang ceramah lewat voice call internet
Image
by Ramen Mk-II
Thu Aug 19, 2010 10:57 pm
Forum: :: Anime
Topic: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?
Replies: 5740
Views: 57345

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

laporan gan
habis nonton anime2 GJ yg nongol di TT
kayak Tono to Issho, lol bgt
sama Ontama!

dan biasa, ngikutin HOTD 7 dan seitokai 7
Image
by Ramen Mk-II
Thu Aug 19, 2010 10:01 pm
Forum: :: Anime
Topic: SAIMOE 2010
Replies: 106
Views: 2011

Re: SAIMOE 2010

sassuga ore no meido Image

next, sebagai goshuujin-sama, saya cuma dukung Saki

Kanade gak ketat
tapi Illya dan Mafuyu danger :dead:
by Ramen Mk-II
Thu Aug 19, 2010 9:45 pm
Forum: :: Anime
Topic: SAIMOE 2010
Replies: 106
Views: 2011

Re: SAIMOE 2010

klo itu sih tahu
tapi ini code generatornya dari tadi g ngasih gw code
padahal sesuai instruksi udah tunggu 2 jam

dan ini post saya ke 3000 :yayu:
by Ramen Mk-II
Thu Aug 19, 2010 9:33 pm
Forum: :: Anime
Topic: SAIMOE 2010
Replies: 106
Views: 2011

Re: SAIMOE 2010

saya udah diajari jo votingnya.... tetep g bisa :dead:
by Ramen Mk-II
Thu Aug 19, 2010 8:11 pm
Forum: :: Anime
Topic: Mari Mengerti... (entah... lihat Page 1 lah...)
Replies: 763
Views: 9392

Re: Mari Mengerti... (entah... lihat Page 1 lah...)

@atas : tenang saja, artikelnya sedang kubuat :yayu:
by Ramen Mk-II
Thu Aug 19, 2010 7:39 pm
Forum: :: Anime
Topic: Mari Mengerti... (entah... lihat Page 1 lah...)
Replies: 763
Views: 9392

Re: Mari Mengerti... (entah... lihat Page 1 lah...)

wah wah, antak dateng2 kasih peringatan :|
inikan hanya sebatas ilmu pengetahuan mengenai anatomi tubuh wanita :|
g ada maksud ero-ero sama sekali
Image
by Ramen Mk-II
Thu Aug 19, 2010 2:07 pm
Forum: :: Anime
Topic: Mari Mengerti... (entah... lihat Page 1 lah...)
Replies: 763
Views: 9392

Re: Mari Mengerti... (entah... lihat Page 1 lah...)

lol @ wing
Image

nyontek darimana kau?
itu ada rumus ngitungnya lho Image
by Ramen Mk-II
Thu Aug 19, 2010 8:52 am
Forum: :: Anime
Topic: Mari Mengerti... (entah... lihat Page 1 lah...)
Replies: 763
Views: 9392

Re: Mari Mengerti... (entah... lihat Page 1 lah...)

nanti saya kasih pelajaran baru lah
dari kemarin pengen ngasih penjelasan ttg ukuran cup, kan sering nongol tuh di anime Image
tapi saya aja masih bingung

Go to advanced search