Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 1800 matches

by Hulawalabala
Wed Oct 20, 2010 2:07 pm
Forum: :: Alumni Forum
Topic: CONGRATULATIONS!!
Replies: 31
Views: 1648

Re: CONGRATULATIONS!!

ada juga satu orang yang terjerumus ke BPKP, selamat datang buat hikaru :P :P :P :P :P
by Hulawalabala
Tue Sep 28, 2010 8:29 am
Forum: :: Religius
Topic: jodoh di tangan Tuhan?
Replies: 46
Views: 2760

Re: jodoh di tangan Tuhan?

kalo mungkin boleh wa tanya walaupun rada basi pertanyaannya dan gw belum tau juga si jawabannya :P

gimana kita tahu bahwa dia itu memang jodoh yang telah ditujukan buat kita? apakah ada tanda2nya?

mohon pencerahannya :hormat:
by Hulawalabala
Wed Sep 22, 2010 7:55 am
Forum: :: Software / Hardware / Teknologi
Topic: INFO : GADGET #63, September 2010
Replies: 2
Views: 137

Re: INFO : GADGET #63, September 2010

ni maksudnya jualan? atau dah ada yang punya? kirim dung ke ambon buat gw pinjem :P
by Hulawalabala
Wed Sep 22, 2010 7:51 am
Forum: :: Perkenalan
Topic: ANIMAC YAHOO MESSENGER
Replies: 33
Views: 15333

Re: ANIMAC YAHOO MESSENGER

by Hulawalabala
Sun May 23, 2010 12:17 am
Forum: :: Manga
Topic: ONEPIECE
Replies: 1689
Views: 16028

Re: ONEPIECE

ngeri amat dah tu bocah2, dari kecil dah terbiasa seru2an yang ngeri juga hehe, tapi masi ada sisi bocahnya pas si luffy nangis tuh :lol: bakalan menarik juga si cerita si sabo gimana akhirnya n dadan juga kekuatannya gimana tuh :) *pertama kali ngeliat si dadan, sumpah dah enek,, jadi kayak cewek2 ...
by Hulawalabala
Sun May 23, 2010 12:05 am
Forum: :: Bebas
Topic: Pernahkah Anda Melihat Jakarta Dalam Keadaan Lengang?
Replies: 16
Views: 334

Re: Pernahkah Anda Melihat Jakarta Dalam Keadaan Lengang?

mantep bener dah jakarta kalo kayak gitu,,

taunya tiba2 adam dateng dan menyebabkan second impact di jakarta :o :P

dan muncul juga eva :P
by Hulawalabala
Sat May 22, 2010 11:43 pm
Forum: :: Event
Topic: GELAR JEPANG UI 2010
Replies: 56
Views: 1834

Re: GELAR JEPANG UI 2010

4-6 juni?? hmm,, wa masi di jakarta nih :)
by Hulawalabala
Sat Apr 03, 2010 4:44 pm
Forum: :: About STAN-Campus
Topic: IPK Kamu Tahun INi....
Replies: 113
Views: 19880

Re: IPK Kamu Tahun INi....

wah,, enaknya pada nyentuh IPK 3 semua, saya dulu aja PMDK mulu :lol:



















:lonely:
by Hulawalabala
Sat Apr 03, 2010 3:55 pm
Forum: :: About STAN-Campus
Topic: Upaya Alumni STAN
Replies: 9
Views: 1357

Re: Upaya Alumni STAN

sekarang gw makin males nonton tipi , apalagi kayak tvone ama metro gitu,, jirr males banget liatnya, dikit2 STAN, dikit2 STAN, Gayusnya kemana? trus yang sutradaranya mana? petinggi2 yang ikutan rampok duitnya itu mana? kok gak diselidikin lebih dalem? napa cuma gayus..gayus..gayus...males amett......
by Hulawalabala
Wed Mar 24, 2010 9:47 pm
Forum: :: Gathering Animac
Topic: Akiharaba Second Season ~Akihabara-48~
Replies: 300
Views: 10415

Re: Akiharaba Second Season ~Akihabara-48~

hmmm, ikutan gak yah?? :)

10-11 kayaknya si masi bisa si ikutan

hmmmm,,, :)
by Hulawalabala
Sat Mar 20, 2010 11:07 pm
Forum: :: About AniMaC
Topic: [PIC] Kelakuan anak animac di jfest
Replies: 10
Views: 1259

Re: [PIC] Kelakuan anak animac di jfest

[spoiler]Image[/spoiler]

bener2 sama kek

Spoiler: show
Image



:2good: :2good: :2good: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
by Hulawalabala
Sat Mar 20, 2010 11:02 pm
Forum: :: About STAN-Campus
Topic: Alumni
Replies: 250
Views: 8260

Re: Alumni

wew,,,,ada lagi teman kita yg ke timur jauh,,, moga dikau bisa betah disana,,,hehe,,, btw,,,shinclair penempatan dmana??? sama kek gw, biasalah, ajudan selalu ngikutin majikan :P :P shinclair ambon juga kalo gak salah pake speedy saja, dimana2 itu andalan speedy juga bakalan dipasang disana sekaran...
by Hulawalabala
Wed Mar 17, 2010 8:57 pm
Forum: :: About STAN-Campus
Topic: Alumni
Replies: 250
Views: 8260

Re: Alumni

laporr...beta ditempatkan di ambon pak.... :shock: :? :lonely: :P

seng makan seng badara gigi :P

di ambon koneksi yang mantap apa yah??
by Hulawalabala
Fri Mar 05, 2010 11:29 am
Forum: :: Gathering Animac
Topic: AKIHABARA 2???
Replies: 112
Views: 6716

Re: AKIHABARA 2???

beuhh,, april yah? wa gak bisa ikut kayaknya :dark:

saia harus menyeberangi pulau jawa pada saat april nanti :drink:
by Hulawalabala
Sat Jan 09, 2010 2:00 pm
Forum: :: Event
Topic: ANIMAC urgent gath 2 @ polim 31-12-2009, g makan gabus lol
Replies: 109
Views: 1981

Re: ANIMAC urgent gath 2 @ polim 31-12-2009, g makan gabus lol

berarti yang dari kalimantan sudah mewakili nih,, kapan dong yang dari papua nih?? :P

Go to advanced search