Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 788 matches

by dan19heaven
Thu Sep 30, 2010 12:11 pm
Forum: :: Bebas
Topic: PUNYA JOKE???
Replies: 88
Views: 2212

Re: PUNYA JOKE???

seseorang bertanya pada temannya 'lae, ko tau ga gmn caranya ngitung orang medan di kota jakarta ini?' dengan lugu sang teman menjawab 'mana pulak aku tau, baru aj aku nyampek disini' dengan semangat '45 ia menjawab pertanyaannya sendiri 'gampang itu lae, ko itung aj jumlah angkot di jakarta ini, tr...
by dan19heaven
Thu Aug 13, 2009 1:56 am
Forum: :: Bebas
Topic: kalo kosan lu banjir?
Replies: 63
Views: 710

masih mending masih dapet kost skrng gw masih nyari, mana disini daerah pantai gitu tiap sore suka ujan, klo ambil kost ato rumah yg sblh kiri jalan, bakalan sring kena air laut dari deburan ombak gitula ntah ajib ntah tidak moga2 ga kena banjir ntar tapi... klopun kena palingan kuras2 mode on la ke...
by dan19heaven
Thu Aug 13, 2009 1:49 am
Forum: :: Bebas
Topic: Dear`Diary (rules:page 1)
Replies: 2889
Views: 22013

dd,,, begadang pertama di kantor baru keknya emang dah takdir gw di kantor ato KPP manapun gw berada alhamdulillah selalu dapet kompi n akses internet ^^ plus bisa begadang hidup ini bener2 indah dan dapet nikmat yang berlapis-lapis buat smua yg mo mensyukuri nikmat yg didapat sekarang tanpa mengelu...
by dan19heaven
Mon Aug 03, 2009 12:51 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Dear`Diary (rules:page 1)
Replies: 2889
Views: 22013

dd...
keknya pengakuan gw tadi malam blon bisa gw tau efeknya ampe skrng
cuma bisa ngira2
damn >,<baru>,<
by dan19heaven
Wed May 06, 2009 8:12 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Dear`Diary (rules:page 1)
Replies: 2889
Views: 22013

dd,,
capek maen tenis di kantor, jadi males pulang
nginap di kantor lagi ah
by dan19heaven
Thu Apr 23, 2009 10:49 am
Forum: :: Bebas
Topic: PUNYA JOKE???
Replies: 88
Views: 2212

Arti dari Nama-Nama Kota! H.O.L.L.A.N.D Hope Our Love Lasts And Never Dies I.T.A.L.Y. I Trust And Love You L.I.B.Y.A. Love Is Beautiful; You Also F.R.A.N.C.E. Friendships Remain And Never Can End C.H.I.N.A. Come Here..... I Need Affection B.U.R.M.A. Between Us, Remember Me Always N.E.P.A.L. Never Ev...
by dan19heaven
Sat Mar 28, 2009 9:28 am
Forum: :: Bebas
Topic: Dear`Diary (rules:page 1)
Replies: 2889
Views: 22013

dd,,
anak KPP pakam gak jadi maen cw ke kantor gw
duh... bakalan ngebosenin gak ya slama beberapa jam ke depan
damn
by dan19heaven
Sat Mar 28, 2009 9:19 am
Forum: :: About AniMaC
Topic: ANIMAC ~ WORLDS OF RECORDS ~ rekor liat hal 1
Replies: 115
Views: 3206

rekor bawa sepeda tanpa didayung terlama --------------------------> 5 jam . gara2 ikut pawai sepeda pas 17 agustusan, tau2 bannya bocor, terpaksa giring sepeda dari jam 12 ampe ke rumah jam 4 lebih 10 menit (pengalaman paling mengharukan dalam hidupku) rekor maen game ol terlama ------------------...
by dan19heaven
Sat Feb 28, 2009 10:48 am
Forum: :: Manga
Topic: All About NARUTO
Replies: 1351
Views: 15593

gw masih ga rela hinata mati
damn u kishimoto
kemaren pas baca chapter confession itu
jujur gw desar desir, masih ngarep hinata jgn ampe mati
damn u kishimoto
jadi mulai malas baca narutonya T_T
by dan19heaven
Sat Feb 28, 2009 10:16 am
Forum: :: Manga
Topic: ONEPIECE
Replies: 1689
Views: 14147

oda lagi menyepi mikirin cara luffy buat ngalahin si warden
by dan19heaven
Sat Feb 28, 2009 10:00 am
Forum: :: Bebas
Topic: Dear`Diary (rules:page 1)
Replies: 2889
Views: 22013

dd,,,
sunset sunset
sabtu jadi ngantor deh
untung netnya nyala
dl video serj tankian lagi ah ^^
ma chi's sweet home :D
by dan19heaven
Mon Feb 23, 2009 2:16 pm
Forum: :: Manga
Topic: All About NARUTO
Replies: 1351
Views: 15593

AGREE BANG
membantai tuk damai yang sementara
dan siklus kedamaian sementara itu akan trus berputar
ktika muncul chaos, dikasih pain lagi biar damai lagi
sungguh sangat tidak waras
by dan19heaven
Mon Feb 23, 2009 2:02 pm
Forum: :: Manga
Topic: ONEPIECE
Replies: 1689
Views: 14147

SATU HAL YANG PASTI
HIBIHIME SELALU BERDOA TUK KESELAMATAN LUFFY
BANZAI!!!
by dan19heaven
Mon Feb 23, 2009 1:27 pm
Forum: :: Bebas
Topic: INTELEK ONLY
Replies: 823
Views: 11690

masih bingung >,<
by dan19heaven
Mon Feb 23, 2009 1:03 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Menurut kalian cinta itu apa sih?
Replies: 114
Views: 1221

cinta tuh satu kata

Go to advanced search