Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 1450 matches

by Yemima
Tue Oct 22, 2013 7:36 pm
Forum: :: J-Dorama + J-Movie
Topic: Dorama apa yang habis/lagi ditonton???????
Replies: 231
Views: 4582

Re: Dorama apa yang habis/lagi ditonton???????

mblonyox wrote:Tp memang kakinya beda banget sama Ma-chan~ hehehe :P

isshh malah kakinya.. :!:

klo Legal High udah nonton season 1 karena ratingnya lumayan.. season 2 episode 1 terkena imbas Hanzawa Naoki, jadinya ratingnya tinggi banget.. 8)
by Yemima
Tue Oct 22, 2013 1:21 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: J-Meter
Replies: 262
Views: 13501

Re: J-Meter

turun lah pastinya.. karena k-pop dan lebih banyak dengerin lagu barat..

sekarang cm dalam parameter ngikutin dorama yg lagi ongoing dan ratingnya tinggi..
masih suka streaming2 live Janne Da Arc.. *kapan balik lagi yaa.. *blm bs move on
by Yemima
Tue Oct 22, 2013 1:12 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!
Replies: 3184
Views: 50268

Re: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!

salam kenal... semuanya.. :)
by Yemima
Tue Oct 22, 2013 10:07 am
Forum: :: J-Musics
Topic: PV (Video musik) apakah yang terakhir kamu tonton?
Replies: 280
Views: 6011

Re: PV (Video musik) apakah yang terakhir kamu tonton?

Tohoshinki PV Dokumenter konser - One and Only One

:love: :love:

jadi pengen dateng konsernya..
jadi pengen mereka jadiin aja konser di sini 8)
by Yemima
Tue Oct 22, 2013 9:39 am
Forum: :: J-Dorama + J-Movie
Topic: Dorama apa yang habis/lagi ditonton???????
Replies: 231
Views: 4582

Re: Dorama apa yang habis/lagi ditonton???????

baru nonton LIMIT,,
ampun daah dorama ini bikin ga bisa berhenti nonton..
karena durasinya cm 28 menit per episode, bisa lah ditonton dari pulang kerja sampe mau bobo..
recommended buat yg suka survivor story.. :2good:
acting cast-nya jg oke banget..
by Yemima
Tue Oct 22, 2013 9:35 am
Forum: :: Bebas
Topic: The Melancholy of Admin Galavv
Replies: 49
Views: 12318

Re: The Melancholy of Admin Galavv

helooow.. selamat ya buat admin galavv :XD:
untung RT-an gue ga sia2..
by Yemima
Sat Jan 15, 2011 9:26 pm
Forum: :: J-Musics
Topic: DONG BANG SHIN KI/TOHOSHINKI/TONG VFANG XIEN QIE
Replies: 16
Views: 779

Re: DONG BANG SHIN KI/TOHOSHINKI/TONG VFANG XIEN QIE

aissshhh... sayang banget tadi cuma bawain KYHD doank di Music Core... hiks... Changmiinn... :blush:
ngelag fula...
pas dadanya Changmin... :omg:
by Yemima
Mon Jan 10, 2011 12:23 am
Forum: :: J-Musics
Topic: Vocaloid's Songs Only!! No other music allowed!!
Replies: 318
Views: 7342

Re: Vocaloid's Songs Only!! No other music allowed!!

Yah.. suara itu kan menunjukkan betapa antusiasnya orang2 ngedengerin sebuah 'mesin' menyanyi.. seandainya ada konsernya di Indo.. :) Soalnya Y'm terlalu sering denger teriakan cewek.. :mrgreen: kapan vocaloid ada world tour?? walopun klo kalian dah pada kerja pasti mau merelakan duit buat nonton k...
by Yemima
Sun Jan 09, 2011 12:31 am
Forum: :: Event
Topic: ANIMAC Bagi-Bagi Koleksi @ Plasma
Replies: 869
Views: 16177

Re: ANIMAC Bagi-Bagi Koleksi @ Plasma

jangan ah,,,, klian kan cuma sementara jadi kouhai.. ntar jg lama2 jd senpai *amiinnn :P
masa jadi 'senpai-imut-nan-lucu-yang-bersedia-disuruh-suruh' :relax2:
by Yemima
Sat Jan 08, 2011 10:59 pm
Forum: :: Event
Topic: ANIMAC Bagi-Bagi Koleksi @ Plasma
Replies: 869
Views: 16177

Re: ANIMAC Bagi-Bagi Koleksi @ Plasma

kan ada babu... wakakakka,, *kidding..
ayo ABK... gw isi dulu hdd quanza ma dorama.. XD
by Yemima
Sat Jan 08, 2011 10:54 pm
Forum: :: J-Dorama + J-Movie
Topic: Zettai Reido 2010
Replies: 15
Views: 522

Re: Zettai Reido 2010

wes buyar..... dengan ending yang gak konklusi.. kaya ending episode biasa.. bukan finale.. haha, tp bagus sampe akhir.. Mbak Aya Ueto.. :)
by Yemima
Sat Jan 08, 2011 10:53 pm
Forum: :: J-Musics
Topic: PV (Video musik) apakah yang terakhir kamu tonton?
Replies: 280
Views: 6011

Re: PV (Video musik) apakah yang terakhir kamu tonton?

XIAH JUNSU - Intoxication... karena winamp lagi muter, jadi pengen liat PVnya..
by Yemima
Sat Jan 08, 2011 10:51 pm
Forum: :: J-Musics
Topic: Oricon SINGLE WEEKLY TOP 30
Replies: 185
Views: 7400

Re: Oricon SINGLE WEEKLY TOP 30

Selamat malam, dan selamat tahun baru bagi kita semua. saatnya mengisi thread. [Year Chart - 2010] Single: 1. Beginner <Type A> (AKB48) 2. Happy Rotation <Type A> (AKB48) 3. Troublemaker <Limited Edition> (Arashi) 4. Monster <Limited Edition/DVD Included> (Arashi) 5. Ponytail And Chou <Type A> (AKB...
by Yemima
Sat Jan 08, 2011 10:50 pm
Forum: :: J-Musics
Topic: Oricon SINGLE WEEKLY TOP 30
Replies: 185
Views: 7400

Re: Oricon SINGLE WEEKLY TOP 30

[Monthly Chart - November 2010] Single: 1. Hatenai Sora (Arashi) [New] 2. CHANGE UR WORLD (KAT-TUN) [New] 3. Fighting Man (NEWS) [New] 4. 1! 2! 3! 4! Yoroshiku! (SKE48) [New] 5. Ryuusei (Kobukuro) [New] 6. Beginner (AKB48) [↓5] 7. Nee (Perfume) [New] 8. Jumpin' (KARA) [New] 9. Best Friend's Girl (S...
by Yemima
Sat Jan 08, 2011 10:50 pm
Forum: :: J-Musics
Topic: Oricon SINGLE WEEKLY TOP 30
Replies: 185
Views: 7400

Re: Oricon SINGLE WEEKLY TOP 30

[Weekly Chart - 6 December 2010] Single: 1. Ai wa Takaramono (Tacky & Tsubasa) [New] 2. Rain (YUI) [New] 3. GAGAGA (SDN48) [New] 4. NO.1 (UVERworld) [New] 5. eve (Idoling) [New] 6. Ryuusei (Kobukuro) [↓3] 7. Hatenai Sora (Arashi) [↓3] 8. CHANGE UR WORLD (KAT-TUN) [↓7] 9. Mirai he no Tobira (DEE...

Go to advanced search