Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 5392 matches

by Suzakurenzan
Thu Sep 09, 2010 7:45 pm
Forum: :: Bebas
Topic: POST YOUR LUCKY NUMBER of YOUR POST! READ DA RULES!1ST POST
Replies: 218
Views: 6080

Re: POST YOUR LUCKY NUMBER of YOUR POST! READ DA RULES!1ST P

5300

POST TERAKHIRKU
sekalian
Image
by Suzakurenzan
Thu Sep 09, 2010 7:42 pm
Forum: :: Anime
Topic: [diskusi] Bootleg atau bukan??
Replies: 53
Views: 956

Re: [diskusi] Bootleg atau bukan??

yaah... sebenernya bukan salah scanlatornya seeh itu
by Suzakurenzan
Thu Sep 09, 2010 7:42 pm
Forum: :: Anime
Topic: STUDIO GHIBLI!!!!
Replies: 24
Views: 583

Re: STUDIO GHIBLI!!!!

ada yang punya totora ama ponyo??
pengen notnon
by Suzakurenzan
Thu Sep 09, 2010 7:41 pm
Forum: :: Anime
Topic: INFO : Rurouni Kenshin kembali sebagai film live action
Replies: 11
Views: 231

Re: INFO : Rurouni Kenshin kembali sebagai film live action

RAIHA NU KASEP PISAN wrote:pada dasarny kenshin itu g keren,,,
lol,,,
XP

:lol:
by Suzakurenzan
Thu Sep 09, 2010 7:40 pm
Forum: :: Anime
Topic: glasses char...
Replies: 83
Views: 1633

Re: glasses char...

kagak ada yg bales lagi nih??

yang di sekirei siapa tuh megane?
by Suzakurenzan
Thu Sep 09, 2010 7:40 pm
Forum: :: Anime
Topic: fang-ed char
Replies: 16
Views: 290

Re: fang-ed char

eh... yg di kyouran kazoku nikki fanged juga tuh g?
by Suzakurenzan
Thu Sep 09, 2010 7:40 pm
Forum: :: Anime
Topic: Character anime....
Replies: 62
Views: 1292

Re: Character anime....

character anime yg lain... nadeco di bahas napa?
by Suzakurenzan
Thu Sep 09, 2010 7:23 pm
Forum: :: Anime
Topic: OUR GRADUATION
Replies: 36
Views: 859

Re: OUR GRADUATION

konbanwa minna-san, Ramen-sensei desu pada hari ini tanggal 9 september 2010, sudah 3 tahun lebih sejak saya bergabung Animac (Thu Feb 15, 2007) kira-kira selama itu pula saya sudah mengajarkan macam-macam sebagai Ramen-sensei disini tidak terasa, murid2 saya sudah banyak yang sukses menjadi ero-ji...
by Suzakurenzan
Thu Sep 09, 2010 7:13 pm
Forum: :: Anime
Topic: OUR GRADUATION
Replies: 36
Views: 859

Re: OUR GRADUATION

PERTAMAX
by Suzakurenzan
Thu Sep 09, 2010 7:12 pm
Forum: :: Anime
Topic: Menu Racun ala Anda
Replies: 84
Views: 2445

Re: Menu Racun ala Anda

kalo ke cewe itu yang pertama2 lo kasih tu OURAN dan sejenisnya
setelah itu baru lo kasih MOE BLOB...
itu pasti lo bakal deket ama dia
by Suzakurenzan
Thu Sep 09, 2010 7:11 pm
Forum: :: Anime
Topic: Sayonara Zetsubou sensei
Replies: 4
Views: 148

Re: Sayonara Zetsubou sensei

yang tentang di kamar itu ya.... padahal mereka lagi perang ama alien :lol:
by Suzakurenzan
Thu Sep 09, 2010 7:11 pm
Forum: :: Anime
Topic: Dragon ball ada episode baru??
Replies: 26
Views: 511

Re: Dragon ball ada episode baru??

lol... movienya aja gw belom nonton :lol:
by Suzakurenzan
Thu Sep 09, 2010 7:09 pm
Forum: :: Anime
Topic: Anime Jaman Kecil - Dulu Anime sama 'Toon susah dibedakan ya
Replies: 39
Views: 985

Re: Anime Jaman Kecil - Dulu Anime sama 'Toon susah dibedaka

quanza wrote::lol:

wa cuma ada Dual!!,...

masih nyari yang punya animenya fuuma no kojiro,.. sama shinsengumi(?)


dual apa??
yg gw tau Gladion
by Suzakurenzan
Thu Sep 09, 2010 7:09 pm
Forum: :: Anime
Topic: ITS SO........TORADORABLE
Replies: 316
Views: 4267

Re: Re:

alice no kareshi wrote:
Suzakurenzan wrote:maksud gw animenya..
gw lupa anime apa..
tapi ada anime yang endingnya lebih dari 7...
gara2 setiap ending beda cewe

Memories Off?
Anime kampret itu?

BTW : emang Taiga itu :mrgreen: :love: :love: :love: :love:


di END itu taiga... di pertengahan itu MINORIN :mrgreen:
by Suzakurenzan
Thu Sep 09, 2010 7:03 pm
Forum: :: Anime
Topic: 9th annual Tokyo Anime Awards
Replies: 6
Views: 178

Re: 9th annual Tokyo Anime Awards

well k-on....no hope :dead: too much people blinded by moe-on efeknya sampe ke desain char anime laennya :arrow: begitulah hidup :| tp y bisa d liat lah.. yang mempelopori tetep yang terbaik :2good: tapi tetep.... yang bener2 lucu ya haruhi muka haruhi bisa beda jauh gitu sampe2 ada fans yg bilang....

Go to advanced search